Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не говори людям о Боге...

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
Веды предлагают проверить знания которые они дают и описывают механизмы проверки, все просто на самом деле.
Вот это уже интересно. Каким образом можно осуществить проверку?

У тебя ещё и с головой беда, ты же начал буквы убирать, фантазёр.
Ну да просто слово, которое к тебе подходит начинается с буквы х, вот и все.
Вот это уже интересно. Каким образом можно осуществить проверку?
Я думаю, что все будет как обычно, ****онул, абы ****онуть, а вот подтвердить свои слова это уже не его дело...

Вы пытаетесь меня оскорбить молодой человек? в этом суть Вашего высказывания?
Я пытаюсь добиться подтверждения твоих высказываний, неоднократно игнорируя твои корявые оскорбления.

Не ****и вот это:

похоже на перевод стрелы )))
Подожди, ты же говоришь, что прочитал некие знание, истину, которую можно проверить. Так давай проверяй, или только ****еть гаразд?

Так давай проверяй, или только ****еть гаразд?
ты снова пытаешся меня оскорбить? давай проверим, сможешь ли ты ответить как мужчина за свои слова? скажешь мне то же самое в глаза? мы то живем в одном городе! могу предоставить тебе такую возможность, выскажешь все, что обо мне думаешь! :)

ты снова пытаешся меня оскорбить? давай проверим, сможешь ли ты ответить как мужчина за свои слова? скажешь мне то же самое в глаза? мы то живем в одном городе! могу предоставить тебе такую возможность, выскажешь все, что обо мне думаешь! :)
Ты одинокий алкоголик, что так ищешь кого на опохмел заманить? Где тут оскорбление? Ты называешь оскорблением просьбу дать подтверждение твоим словам не подтвержденных пока ничем? Ты здоров в области галавы?

ребята, перестаньте сеять раздор!!
ну давайте хоть в этом мирке сохраним благодать..

не в теме..
Мы разработали, – говорит Петр Гаряев, – лазер на молеку-
лах ДНК. Эта вещь потенциально грозная, как скальпель: им можно
лечить, а можно *****. Без преувеличения скажу, что это основа
для создания психотронного оружия. Принцип работы такой. В
основе лазера лежат простые атомные структуры, а в основе моле-
кул ДНК – тексты. Вы вводите в участок хромосомы определен-
ный текст, и эти молекулы ДНК переводите в состояние лазера,
то есть вы на них воздействуете так, что молекулы ДНК начинают
светиться и издавать звук – разговаривать! И в этот момент свет
и звук могут проникнуть в другого человека и внедрить в него
чужую генетическую программу. И человек меняется, он приоб-
ретает другие характеристики, начинает по-другому думать и дей-
ствовать.

Останнє редагування:
ы снова пытаешся меня оскорбить? давай проверим, сможешь ли ты ответить как мужчина за свои слова? скажешь мне то же самое в глаза? мы то живем в одном городе! могу предоставить тебе такую возможность, выскажешь все, что обо мне думаешь!
Сейчас предложит форумовку, я пытался, пройденный этап, так что не парся, не прийдёт.

А с чего ты взял что я о тебе думаю?
И потом, разве оскорбление попросить подтвердить свои слова, ты, кстати, сделал тоже самое.
несколько месяцев назад в эзотерике сильно вздорили с одним форумчанином, он к стати в этом разделе завсегдатай, так вот когда ситуация зашла в тупик, я предложил ему встретится в реале, что бы разрядить обстановку, он тут же скинул в личку свой номер мобильного, когда я его набрал и предложил встретиться он не секунды не размышляя согласился, хотя знал, что физически я вдвое больше его, чел поступил как мужчина отвечающий за слова! мы с ним встретились и исчерпали конфликт, терь все тип топ, никто из нас не оскорбляет друг друга. Хочу сказать, что я проникся уважением к этому человеку и в корне изменил свое отношение к нему, когда он прочтет этот месседж, то возможно подтвердит все вышесказанное.
Теперь о тебе Шурик. ты реально сьехал с базара! тупо сошел! к стати, человек о котором я говорил выше приглашал тебя встретится с ним реале, ты и тогда сошел, т.е. дважды сошел, это факт! не ответил за свои слова! кто из нас ****обол после этого Шура!?
ЗЫ че Шура? блин ну не знаю как еще назвать тебя )))

Сейчас предложит форумовку, я пытался, пройденный этап, так что не парся, не прийдёт.
Валера я не парюсь, все чего хотел, это показать человеку кто он на самом деле!

Останнє редагування:
Это ты не в теме, просвещайся:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А автор той хуеты которую ты процитировала не знает, или делает вид что не знает значеня большинства слов в своем тексте. Ты в вики прочти что такое лазер, подумай, если подумать получится то поржешь над своей цитатой.

Валера я не парюсь, все чего хотел, это показать человеку кто он на самом деле!
Он это знает, кто он, потому и бросается буковками.
ЗЫ че Шура? блин ну не знаю как еще назвать тебя )))
А как ты его назвал Шура или ШурА.

Он это знает, кто он, потому и бросается буковками.

А как ты его назвал Шура или ШурА.

Сначала хотел Алешей назвать, но так обычно долбоебов называют, не стал обижать.
Плохо, что утеряли люди ответственность за слова, бросаются ими и не думают, что могут получить и что получают на самом деле.

Сначала хотел Алешей назвать, но так обычно долбоебов называют, не стал обижать.
Плохо, что утеряли люди ответственность за слова, бросаются ими и не думают, что могут получить и что получают на самом деле.
Ну вот смотри, ты вот словьями то покидался, выставил себя ****оболом, вот теперь и хорохоришься, делаешь гордое рыльце. Ню ню. Попутного в горбатую;).

Назад
Зверху Знизу