Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не для женщин! v. 1.0

  • Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Реєстрація: 04.02.2020
Повідом.: 7398
Не для женщин! v. 1.0

Речь вот о чем.
Как мы (вы) холостяки обустраиваем наш быт?
Я не имею холостяков тех, у которых нет штампа в паспорте, но тем не менее... Тут каждый может ответить, да ко мне одна баба заходит, заодно и прибирается. Или я к одной бабе захожу, заодно и пообедал.
Нет. Не об этом. Кто реально живет сам. Это не значит, что он не ****. Но не пользуется этим для дополнительных бонусов в виде покушать, постирать...

Начнем с самого простого: шо вы жрете? И где берете, шо пожрать? А сами готовите, кроме яичницы и бутерброда с колбасой?
 
а в чем поблема готовить?
вкусняху себе приготовить это хорошо ))
 
шо вы жрете? И где берете, шо пожрать? А сами готовите, кроме яичницы и бутерброда с колбасой?
Смотри Лазерсона и просто копируй



так я и научился готовить. Всех кормил! Кто выжил, все благодарили!
 
Начнем с самого простого: шо вы жрете? И где берете, шо пожрать? А сами готовите, кроме яичницы и бутерброда с колбасой?

А в чем проблема пожрать приготовить? Это насколько нужно быть ленивой жопой, что бы не справится с этой тривиальной задачей?

И да, тут есть мужской раздел для вопросов "для мужчин"
 
макароны приготовить на раз два, картошку существенно дольше, с рыбой мясом вообще морока,
можно пицу подкупать или по забегаловкам шариться
 
а в чем поблема готовить?
вкусняху себе приготовить это хорошо ))
О, ответ засчитан.
А в чем проблема пожрать приготовить? Это насколько нужно быть ленивой жопой, что бы не справится с этой тривиальной задачей?
И этот засчитан.
И да, тут есть мужской раздел для вопросов "для мужчин"
А ты в тот отдел заходил? Я не предполагал, что можеть быть больший отстой, чем Главный. Оказалось, ошибался.
100500-я тема - А какие у вас часы? Б... а почему не трусы? Фантазии не хватает?
Далее, про забегаловки - там это актуально. На Главном это обсудили три года назад, пришли к выводу, что наливайки - зло, но это необходимое зло. Вопрос решен.
Третье. А на сколько у вас стоит (или висит) после 40-ка?
Я никогда больше не буду заходить на Мужской. Сразу пропадает вдохновение.

Но мы отвлеклись.
 
макароны приготовить на раз два, картошку существенно дольше, с рыбой мясом вообще морока,
можно пицу подкупать или по забегаловкам шариться

слушайте, ну что вы начинаете - какая морока с мясом? если кусок мяса - специями обмазал там перчиком и прочим засунул в духовку и все. режь, ешь себе на здоровье - хоть горячее, хоть холодное, хоть на хлеб вместо колбасы. что-то среднее между бужениной и рулькой. дел минут на 5 от силы. куринное филе порезал на кубики - высыпал на сковородку, добавил банку консервированных шампиньонов, в чашке развел сметану с водой 50/50 вылил на сковородку поперчил+ посолил. через 20 минут выключил. пока макроны/гречку отварил уже все готово.
курицу - опять таки майонезом обмазал специями присыпал-5 минут дела, в духовку засунул минут на 45-60 и все.
пару окорочков в глубокий противень положили - посолили, поперчили, высыпали пачку замороженных овощей чуток воды из чайника добавили и в духовку до готовности. минут 5-7 от силы. пока готовится в духовке - своими делами занимаешся. что там сложного в том мясе....
 
Ну, ведь говорилось же уже,

2274d531567d515976e.webp


слушайте, ну что вы начинаете - какая морока с мясом? если кусок мяса - специями обмазал там перчиком и прочим засунул в духовку и все. режь, ешь себе на здоровье - хоть горячее, хоть холодное, хоть на хлеб вместо колбасы.

Но в данном случае она права. С куском мяса или куриного филе или там гуляша - мороки нет. Кинул на сковородку, посолил, поперчил, каких-то средиземноморских специй туды, на малый огонь под крышку - и иди шариться на Харьковфоруме. Но время засеки! Через 15 минут сходи проведай, как оно там, а то вспомнишь, когда из кухни горелым потянет.
 
слушайте, ну что вы начинаете - какая морока с мясом? если кусок мяса - специями обмазал там перчиком и прочим засунул в духовку и все. режь, ешь себе на здоровье - хоть горячее, хоть холодное, хоть на хлеб вместо колбасы. что-то среднее между бужениной и рулькой. дел минут на 5 от силы. куринное филе порезал на кубики - высыпал на сковородку, добавил банку консервированных шампиньонов, в чашке развел сметану с водой 50/50 вылил на сковородку поперчил+ посолил. через 20 минут выключил. пока макроны/гречку отварил уже все готово.
курицу - опять таки майонезом обмазал специями присыпал-5 минут дела, в духовку засунул минут на 45-60 и все.
пару окорочков в глубокий противень положили - посолили, поперчили, высыпали пачку замороженных овощей чуток воды из чайника добавили и в духовку до готовности. минут 5-7 от силы. пока готовится в духовке - своими делами занимаешся. что там сложного в том мясе....

Помедленнее пожалуйста я записываю :D
 
А мне лень у плиты торчать я лучше в HUI куплю китайской жрачки :D

Н-да. Что характерно, именно в HUI. У китайских забегаловок нет более благозвучных названий? Или по-ихнему HUI - это в переводе Юная роза, расцветающая ранней весной на южном склоне горы Уишань?

Но мы отвлеклись. У нас появился целевой персонаж - это luk. Надо бы ему открыть горизонты более "Вкусной и здоровой пищи", причем самодельной. Если он позволит вмешаться в его личную жизнь, разумеется.
 
Речь вот о чем.
Как мы (вы) холостяки обустраиваем наш быт?
Я не имею холостяков тех, у которых нет штампа в паспорте, но тем не менее... Тут каждый может ответить, да ко мне одна баба заходит, заодно и прибирается. Или я к одной бабе захожу, заодно и пообедал.
Нет. Не об этом. Кто реально живет сам. Это не значит, что он не ****. Но не пользуется этим для дополнительных бонусов в виде покушать, постирать...

Начнем с самого простого: шо вы жрете? И где берете, шо пожрать? А сами готовите, кроме яичницы и бутерброда с колбасой?

1. 5-6 видов супов.
2. 3-4 вида тушеных блюд (овощи, мясо и т.д.)
3.гарниры
4.мясные блюда
5. в зимний период всегда в холодильнике компот из сушки
6. молочка покупная
7. с тестом не заморачиваюсь
8. на быстрый перекус есть с десяток рецептов с лавашом
 
Назад
Зверху Знизу