Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не для тебя эта квитка расцветала...

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення

И шо тебе сказать? Значит так, нарыл на YouTube Два Капитана, и давай их во все темы пихать...а я те кто? никто по сути хер с горы, али квитка невиданной красоты...эх, голубчик...нельзя всем без разбору Двух капитанов лепить...еще и с интеллигенцией в придачу:увага:
Усе. На такой оптимистичной ноте, позвольте Вам пожелать...здравствия и хорошего дня...и чтоб на фуражку не капало дождя не было. Чмоки, фо Кондолиза.:любов:

Крак, меня же стошнит. От таких картинок.

Фу. ****** в борще это уж перебор прям какой-то.

они же не из одной посуды употребляются, несмотря на то, что по контексту вместе :збентежений:
это так же, как пелотка под пиво :збентежений:

когда-то я был молодой и красивый и все красивые девочки были мои!

теперь я может и не молодой и средней красивости, но женат на самой красивой девочке! :)

У меня другая фигня, подходит молодой человек, и говорит: Девушка, а можно Вас завтра пригласить на обед?...А я: Нет, извините (холодно и кратко). Молодой человек уходит, а я смотрю ему вслед и думаю, НУ НЕ ****!!!Он же симпатичный, воспитанный и т.д....а с другой стороны, но не побегу же я за ним? А? А сразу соглашаться - дурной тон (легкомысленная) Да/нет???
А это от неверного понимания значения слова "легкомысленный" :D
Ну разве не опрометчиво, не подумав, отвечать отказом на пусть и неожиданное предложение? :)

У меня проблем с едой нет...видел бы ты мой холодильник.
:) а по аватару можно догадаться...

Признавайтесь. Ну. мальчики, канеш, прежде всего.

Бывало ли у вас такое, что вы попросту не осмеливались подойти к барышне - уж слишком хороша она вам казалась. И что такая на вас и не посмотрит. Фифа какая-нибудь, а вы с работы и не при параде?

Или в коллективе. Какая-нибудь завалященькая королева красоты... И думаешь себе: "Ненене, нуевонах. Она вона какая, у нее таких как я сто штук под балконом серенады поют".... Или клин клином выбивали и шли напролом а хотьбышо?

Девочек вопрос тоже касается. Потому что красивые мальчики тоже встречаются, гады. Причем, часто встречаются вовсе не с вами, а с какими-то совсем другими тётками.

Раньше боялся, сейчас пофиг. Все бабы одинаковы между ног. И если на ней тонна косметики необязательно что она красавица, зачастую **** под штукатуркой. Но бывает же так что смотриш девушку сзади вроде всё в идеале, а как повернётся лицом, я сразу узнаю лошадь. Короче все они одинаковые, просто некоторые о себе слишком высокого мнения, но к каждой можно найти подход. Я бы и искал по сей день к каждой подход, да вот уже женился и теперь только смотрю на свою жену а всё остальное проходящее мимо меня мало интересует, неважно красавица это или чудовище

...Все бабы одинаковы между ног...

женился и теперь только смотрю на свою жену а всё остальное проходящее мимо меня мало интересует, неважно красавица это или чудовище
А вот не скажите. :) Даже между ног все разные. Ну, т.е., если так, для вставить по-быстрому...
К тому же, неужели предполагаемая одинаковость между ног так существенно важна? Ведь наши примитивные органы чувств не ограничиваются вот той штукой, что мы суём от туда :)
Сунуть просто - удовольствие так себе. Сунуть так, чтобы потом вспоминать: "вот это я сунул!", - воистину - цель, достойная внимания :D

И неужто проходящие мимо дамы совсем-совсем не волнуют? Или Вы гинекологом работаете, и всех видите именно вот с той позиции? :D
От правда, я ж - тоже семьянин. Ага. И жену люблю. А иногда как увидишь каку даму. Просто на улице. И потом стоишь, материшься восхищённо ишшо пару минут. Потому что вставило. :)

Бывало ли у вас такое, что вы попросту не осмеливались подойти к барышне - уж слишком хороша она вам казалась. И что такая на вас и не посмотрит. Фифа какая-нибудь, а вы с работы и не при параде?

Или в коллективе. Какая-нибудь завалященькая королева красоты... И думаешь себе: "Ненене, нуевонах. Она вона какая, у нее таких как я сто штук под балконом серенады поют".... Или клин клином выбивали и шли напролом а хотьбышо?

Девочек вопрос тоже касается. Потому что красивые мальчики тоже встречаются, гады. Причем, часто встречаются вовсе не с вами, а с какими-то совсем другими тётками.

А вот не скажите. :) Даже между ног все разные. Ну, т.е., если так, для вставить по-быстрому...
К тому же, неужели предполагаемая одинаковость между ног так существенно важна? Ведь наши примитивные органы чувств не ограничиваются вот той штукой, что мы суём от туда :)
Сунуть просто - удовольствие так себе. Сунуть так, чтобы потом вспоминать: "вот это я сунул!", - воистину - цель, достойная внимания :D

И неужто проходящие мимо дамы совсем-совсем не волнуют? Или Вы гинекологом работаете, и всех видите именно вот с той позиции? :D
От правда, я ж - тоже семьянин. Ага. И жену люблю. А иногда как увидишь каку даму. Просто на улице. И потом стоишь, материшься восхищённо ишшо пару минут. Потому что вставило. :)

Бывало конечно, но подойти к ней и познакомиться можно аж бегом независимо от её внешних данных

Нет... Даж есси видимо шо бой таки будет проигран, усе равно партейку таки стоит сыграть... Интересно ж...;) Да и ток рискуя мона заработать на главный приз...;)

Не стану даже пытаться произвести впечатление на красивого мужчину. Ибо это геморрно и практически бесполезно. А я ленивая какая-то последнее время.

Вы знаете, так думают не все мужчины. Многие считают (я такое слышала), что это кощунство, обращать внимание на других Ж, когда есть своя. Да и рядом идущей Ж тоже неприятно от восхищенных взглядов ее М на какую-то там. А если этот самый М еще и скажет что-нибудь типа "Ах, вот она на каблуках/в платье/посмотри, какой у нее красивый живот и пресс", очень приятно слышать такое Ж, когда она не ходит на каблуках, в платьях, и у нее нет пресса. Обидно же. Поэтому хорошо бы было думать, прежде чем как-то показывать свое восхищение.

Бывало конечно, но подойти к ней и познакомиться можно аж бегом независимо от её внешних данных
Некоторым трудно и они могут годами ждать благоприятного случая. А все от самооценки и мысли "я ее недостоин".

Ну....не знаю.
Если квитка явно чужая, никогда на неё и засматриваться не буду, бо "взял чужое - потерял своё" ;)
Если же квитка пока ничейная, но у меня уже имеется свой цветочек, тоже особо по сторонам не гляжу, не интересно.
А, вот, если и я, и квитка вроде свободные, да и после нескольких встреч взглядами появляется ощущение взаимного притяжения, ох, блин, где ж мои 17 лет (с) :D

Бывало...Со временем и опытом такой херней перестал заморачиваться.

Было такое, запал на одну деваху из организации, в которой имел несчастье работать. Пока просто общались - все было хорошо, хи хи ха ха пошли прогуляемся итд итп. Когда таки признался, отморозилась и вообще стала делать вид что меня не знает. До сих пор ждет своего олигарха и вряд ли дождется. Время ведь свое дело делает. Правда уже и не видел ее года 3 и думаю что больше не увижу.

когда-то я был молодой и красивый и все красивые девочки были мои!

Ты чего-то недоговариваешь. Или это было во времена СССР, или ты кроме того весьма обеспеченый ;)

В наше время мужская красота - товар малоценный. Куда лучше быть старым ****ом, но с тугим кошельком.

Назад
Зверху Знизу