Статус: Офлайн
Повідом.: 5928
Повідом.: 5928
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ыыыымммм, ну так.... что смущает?а год рождения в нике![]()
и часто после такого уточнения продолжается разговор и общение в целом?
ыыыымммм, ну так.... что смущает?![]()
А на сколько я преуменьшила? А то всегда думала шо правда, паспорт врёт, видимо...ну хоть бы не на столько приуменьшала возраст![]()
ыыыымммм, ну так.... что смущает?![]()
Еще это может быть: номер квартиры, число "с потолка", номер цвета краски для волос, 2 последние цифры номера моего авто, ....Может это вес или рост![]()
размер обуви, среднее количество ресниц, номер настроения, продолжительность менструации в часах...Еще это может быть: номер квартиры, число "с потолка", номер цвета краски для волос, 2 последние цифры номера моего авто, ....![]()
размер обуви, среднее количество ресниц, номер настроения, продолжительность менструации в часах...
По теме: чем красивее девушка, тем меньше вероятность ее человечности. Это аналог власти у женщин. Я вырос и давно перестал верить в сказки.
ты - офигел, значит она была недостаточно ****уальна...а ты - стара, стара...******...я вот, точно знаю, в сои 32 (дай бог дожить) приделаю не одного Сережку![]()
Приделаишь??? сие как?? к чему ты их приделувать собралась???![]()
Не спорю есть откровенно глупые и агрессивные, но власть портит человека. С возрастом это заметнее. Не все озлобляются, некоторые находят радость в простых вещах, в сочувствии, в заботе. Красавица не станет заморачиваться таким, ей проще поменять мужчину и опять чувствовать себя королевой.бред.. а вы никогда не видели не симпатичных девушек, на которых редко (практически никогда) обращают внимание мужчины? так у них эта самая человечность нередко отсутствует...больше преобладает зависть, ненависть и злость.. есть и исключения, не спорю)))
Не спорю есть откровенно глупые и агрессивные, но власть портит человека. С возрастом это заметнее. Не все озлобляются, некоторые находят радость в простых вещах, в сочувствии, в заботе. Красавица не станет заморачиваться таким, ей проще поменять мужчину и опять чувствовать себя королевой.
Ну так, ждемс...![]()
вполне возможно. если достигли высот в искусстве сублимации. или завели стаю неведомых зверушек.
не могу, тему в раздел "****" перенесут, а там много збоченців. Пусть это останется моей маленькой тайной.
и ты куришь?![]()
С такой авой тайна там явно не маленькая...![]()