Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не для тебя эта квитка расцветала...

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Еще это может быть: номер квартиры, число "с потолка", номер цвета краски для волос, 2 последние цифры номера моего авто, .... :D
размер обуви, среднее количество ресниц, номер настроения, продолжительность менструации в часах...

По теме: чем красивее девушка, тем меньше вероятность ее человечности. Это аналог власти у женщин. Я вырос и давно перестал верить в сказки.

По теме: чем красивее девушка, тем меньше вероятность ее человечности. Это аналог власти у женщин. Я вырос и давно перестал верить в сказки.

бред.. а вы никогда не видели не симпатичных девушек, на которых редко (практически никогда) обращают внимание мужчины? так у них эта самая человечность нередко отсутствует...больше преобладает зависть, ненависть и злость.. есть и исключения, не спорю)))

ты - офигел, значит она была недостаточно ****уальна...а ты - стара, стара...******...я вот, точно знаю, в сои 32 (дай бог дожить) приделаю не одного Сережку ;)

Нихренасе..:confused: Шо значь офигел?? Мож ты мне ешо 40-ка летнюю бабушку посоветуешь???:D
Она достаточно секасасуальна, да еще й брульянтах так ваще цаца, прост старушко, тут ниче не поделаишь...:(

Приделаишь??? сие как?? к чему ты их приделувать собралась???:D

бред.. а вы никогда не видели не симпатичных девушек, на которых редко (практически никогда) обращают внимание мужчины? так у них эта самая человечность нередко отсутствует...больше преобладает зависть, ненависть и злость.. есть и исключения, не спорю)))
Не спорю есть откровенно глупые и агрессивные, но власть портит человека. С возрастом это заметнее. Не все озлобляются, некоторые находят радость в простых вещах, в сочувствии, в заботе. Красавица не станет заморачиваться таким, ей проще поменять мужчину и опять чувствовать себя королевой.

Не спорю есть откровенно глупые и агрессивные, но власть портит человека. С возрастом это заметнее. Не все озлобляются, некоторые находят радость в простых вещах, в сочувствии, в заботе. Красавица не станет заморачиваться таким, ей проще поменять мужчину и опять чувствовать себя королевой.

вполне возможно. если достигли высот в искусстве сублимации. или завели стаю неведомых зверушек.

не могу, тему в раздел "****" перенесут, а там много збоченців. Пусть это останется моей маленькой тайной.

вполне возможно. если достигли высот в искусстве сублимации. или завели стаю неведомых зверушек.

и ты куришь?:eek:

SelikOn, не обязательно составлять такие обороты для обозначения некоторого множества живых существ, которые могут заводить люди безуспешные у противоположного пола, под "курить". когда и без это "курить" можно так писать. и на курить смотрю как ленин на буржуазию. у меня такие миленькие тараканчики :rolleyes:

С такой авой тайна там явно не маленькая...:D

есть один способ узнать ... слышали, про разведку боем?

Назад
Зверху Знизу