Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я не жду. люблю своего мальчика, который пока ничего не достиг.
Нет... Даж есси видимо шо бой таки будет проигран, усе равно партейку таки стоит сыграть... Интересно ж...Да и ток рискуя мона заработать на главный приз...
![]()
Привет, а сережечки заграбастала какая-то![]()
культурно подобрал...проспала...Таки проспала ты свое щастье..![]()
культурно подобрал...проспала...![]()
Так я ж культурный щас... Выходные таки сказались на состоянии души, да еще и клиенточка на серьги нарисовалась
... Брюнетка меж прочим...
![]()
брюнеточка, еще не все. Красивая?![]()
Красивая, но стара для меня, я ей скидочку намалевал и кофеем угостил...
![]()
У меня другая фигня, подходит молодой человек, и говорит: Девушка, а можно Вас завтра пригласить на обед?...А я: Нет, извините (холодно и кратко). Молодой человек уходит, а я смотрю ему вслед и думаю, НУ НЕ ****!!!Он же симпатичный, воспитанный и т.д....а с другой стороны, но не побегу же я за ним? А? А сразу соглашаться - дурной тон (легкомысленная) Да/нет???
"-Сказала ему НЕТ.
Пять минут гордилась собой, вечер плакала, три дня подряд бухала."
![]()
У меня другая фигня, подходит молодой человек, и говорит: Девушка, а можно Вас завтра пригласить на обед?...А я: Нет, извините (холодно и кратко). Молодой человек уходит, а я смотрю ему вслед и думаю, НУ НЕ ****!!!Он же симпатичный, воспитанный и т.д....а с другой стороны, но не побегу же я за ним? А? А сразу соглашаться - дурной тон (легкомысленная) Да/нет???
Вопрос только по красоте? Ведь "квитка" это не только внешность, меня, лично, симпатичные но глупенькие мальчики шото не привлекают. А вот умный мужчина, это ...Только такие либо супер заняты своей работой(улыбайся им, не улыбайся...) либо женаты уже
![]()
слышал женское мнение, что приличная девушка ВСЕГДА откажет приотсутствии всякой изюминкитакой постановке вопроса при знакомстве...
Идеальный мужчина и идеальная женщина никогда не встретятся: потому что она с первого раза не соглашается, а он два раза не предлагает
Нэт, Ленка это не яЛенка это ты???![]()
Признавайтесь. Ну. мальчики, канеш, прежде всего.
Бывало ли у вас такое, что вы попросту не осмеливались подойти к барышне - уж слишком хороша она вам казалась.
Нэт, Ленка это не я![]()
да постоянно такое
даже когда первыми подходят
я уточняю с чего это вдруг она обратила на меня внимание
Я никада не вруТак, весь отдел работает, а она тут в форуме прохлаждается, еще и врет![]()