Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не для тебя эта квитка расцветала...

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
а я не жду. люблю своего мальчика, который пока ничего не достиг.

Нет... Даж есси видимо шо бой таки будет проигран, усе равно партейку таки стоит сыграть... Интересно ж...;) Да и ток рискуя мона заработать на главный приз...;)

Привет, а сережечки заграбастала какая-то:rolleyes::D

У меня другая фигня, подходит молодой человек, и говорит: Девушка, а можно Вас завтра пригласить на обед?...А я: Нет, извините (холодно и кратко). Молодой человек уходит, а я смотрю ему вслед и думаю, НУ НЕ ****!!!Он же симпатичный, воспитанный и т.д....а с другой стороны, но не побегу же я за ним? А? А сразу соглашаться - дурной тон (легкомысленная) Да/нет???

"-Сказала ему НЕТ.
Пять минут гордилась собой, вечер плакала, три дня подряд бухала."
:D

У меня другая фигня, подходит молодой человек, и говорит: Девушка, а можно Вас завтра пригласить на обед?...А я: Нет, извините (холодно и кратко). Молодой человек уходит, а я смотрю ему вслед и думаю, НУ НЕ ****!!!Он же симпатичный, воспитанный и т.д....а с другой стороны, но не побегу же я за ним? А? А сразу соглашаться - дурной тон (легкомысленная) Да/нет???

слышал женское мнение, что приличная девушка ВСЕГДА откажет при отсутствии всякой изюминки такой постановке вопроса при знакомстве...

Вопрос только по красоте? Ведь "квитка" это не только внешность, меня, лично, симпатичные но глупенькие мальчики шото не привлекают. А вот умный мужчина, это ... :любов::любов::любов: Только такие либо супер заняты своей работой(улыбайся им, не улыбайся...) либо женаты уже :(

Ленка это ты???:confused:

слышал женское мнение, что приличная девушка ВСЕГДА откажет при отсутствии всякой изюминки такой постановке вопроса при знакомстве...

Идеальный мужчина и идеальная женщина никогда не встретятся: потому что она с первого раза не соглашается, а он два раза не предлагает

ага, верно.

Признавайтесь. Ну. мальчики, канеш, прежде всего.

Бывало ли у вас такое, что вы попросту не осмеливались подойти к барышне - уж слишком хороша она вам казалась.

да постоянно такое
даже когда первыми подходят
я уточняю с чего это вдруг она обратила на меня внимание

да постоянно такое
даже когда первыми подходят
я уточняю с чего это вдруг она обратила на меня внимание

и часто после такого уточнения продолжается разговор и общение в целом?

Назад
Зверху Знизу