Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не для тебя эта квитка расцветала...

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
У меня другая фигня, подходит молодой человек, и говорит: Девушка, а можно Вас завтра пригласить на обед?...А я: Нет, извините (холодно и кратко). Молодой человек уходит, а я смотрю ему вслед и думаю, НУ НЕ ****!!!Он же симпатичный, воспитанный и т.д....а с другой стороны, но не побегу же я за ним? А? А сразу соглашаться - дурной тон (легкомысленная) Да/нет???
**** конечно, если он тебе нравился

У меня другая фигня, подходит молодой человек, и говорит: Девушка, а можно Вас завтра пригласить на обед?...А я: Нет, извините (холодно и кратко). Молодой человек уходит, а я смотрю ему вслед и думаю, НУ НЕ ****!!!Он же симпатичный, воспитанный и т.д....а с другой стороны, но не побегу же я за ним? А? А сразу соглашаться - дурной тон (легкомысленная) Да/нет???

Ну и дуро.:rolleyes:
Хотя бы поинтересовалась, чем потчевать собрался.

А в результате:
-осталась голодная.
-осталась голодняя.
-вдул кому-то другой.

**** конечно, если он тебе нравился

нет, он мне не нравился, и вижу я его первый раз в жизни...но производит (на первый взгляд) впечатление нормального мужчины (очень даже нормального)

подожжжи...а как же легкодоступные девушки...и т.д.:незнаю:

нет, он мне не нравился, и вижу я его первый раз в жизни...но производит (на первый взгляд) впечатление нормального мужчины (очень даже нормального)

подожжжи...а как же легкодоступные девушки...и т.д.:незнаю:

так а нафиг он тебе нужен тогда?

так а нафиг он тебе нужен тогда?

действительно, подходит симпатичный мужчина, приглашает сходить куда-нибудь (пообедать/поужинать и т.д.), а тут я такая "квітка"...*** он нужен...:клас:

Они как раз хорошо питаюццо. :D

У меня проблем с едой нет...видел бы ты мой холодильник.

Покажи. Исиськи заодно, что бы уже сразу все расставить по местам. :D

Ты, таки, кто по-национальности? Чтоб билет из Нью-Йорка не покупать...так он-лайн подрочишьсмотришь. Хорошие ******, ой хорошие:D:D:D

Ты, таки, кто по-национальности? Чтоб билет из Нью-Йорка не покупать...так он-лайн подрочишьсмотришь. Хорошие ******, ой хорошие:D:D:D

Я - гражданин Вселенной.:rolleyes:
Или тебе нужен скан паспорта в обмен на фотографию холодильника? :D

См.репу) из личных наблюдений, так сказать))

А говорила, что сердце :( Вот так всегда...
Спокойной ночи, что тут поделать.
Спасибо. Можно песню на ночь, и я буду спокойна. Мне приснится...а, фиг его знает, что-то, да приснится.;)

Назад
Зверху Знизу