Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
quaq, Вы лично будете присутствовать в детском коллективе?
Я не говорю, что это так и только так. Я говорю, что можно рассмотреть разные варианты. И сделать так, чтобы устроило всех. Лично для себя- я приемлю вариант отсутствия врача. Главное, чтобы рядом был человек, способный оказать мед.помощь. Сама была свидетелем, как дипломированный врач растерялся. Правда и ситуация была очень тяжелая. Важно не само мед. образование, а способность предпринимать конкретные правильные действия. Это не всегда тождественные понятия.quaq
Ну прямо вспомнилось "Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Жора, здесь проживает?" (с) )
А Вы не знаете случаев, когда врачи не то назначают или дают? Такого не бывает? Кого в этом случае судить будут? Яне могу себе предствить ситуацию, в котрой я дам ребенку не "ту таблетку". Нет у меня мед. образования. Но эта ситуация- исключена. Потому что ребенок в доме. И потому что каждое лекарство у меня мною лично подписано, растусованно в правильное отделение аптечки и в правильное отделение мозгов. Это не от образования зависит, а от серьезности подхода к этому.Только вот если воспитатель не ту таблетку даст и последствия будут печальными, кого судить будут?
:
? Повар в любом случае нужен, quaq , вы что? 

Матрёшка, выдохните. Никто не собирался тут ни обижать, ни, тем более, обсирать quaq. От конкретных вопросов и здравой критики ещё никому плохо не было, в-отличие от вашего "да-да-да, милочка, ты полностью права", совершенно при этом не представляя, о чём вообще речь
Я бы сказала "организуй это САМ". Это знаете, как если на бизнес перенести- то некоторые считают, что только так и нужно (только сам хорошо)- а некоторые выбирают хороших сотрудников, после чего уезжают на год в другую страну- приезжают,а бизнес не только не потух, но еще и вырос и расцвел и это в кризис. "Сам" важное слово, просто приложить его нужно в рациональное русло.quaq, подведем итоги... Если ты хочешь что-то самое лучшее для своего ребенка - делай это САМ.
не могу я найти стабильный коллектив своему ребенку. Я хочу, чтоб у нее появлялись настоящие друзья, а не дети, с которыми она всего лишь периодически играет.Коллектив - так его можно найти помимо садика.
Читайте внимательнее - ТС выросла не в этой странеДумаете, ТС в заповеднике выросла, и не знает всего того, что вы ей пытаетесь доказать?

Волна, Вы ничего не упустили т.к. ничего еще не обсуждалось.Подождите, про еду я чтото пропустила..
Quaq , поймите, если вы выступаете инициатором идеи, пусть даже и в кругу единомышленников, то вы сами, в первую очередь должны видеть не просто общие черты, а полностью весь проект.
... мое глубокое убеждение, что когда тебе что-то очень нужно- ты и время найдешь, и способы и договориться со всеми сумеешь. Только- если это тебе действительно НУЖНО. Я вижу, что это не нужно почти никому. Вот это не понятно. Вам не жаль людей, которые в соседней теме оплачивают взятки санстанциям, только бы их дети и дальше не могли помыть руки и есть нормальную еду? Вам не жаль родителей, которые купили натяжной потолок в сад, а не подумали, как потратить эти деньги на здоровье своих детей? Вам не жаль родителей, которые создают темы: "воспитательница бьет детей... что делать?" - Вам этих родителей не жаль. Наверное, потому, что они гибкие и умеют приспособиться и изменить свой взгляд, когда невозможно изменить ситуацию..."Честно, мне даже как-то жаль Вас стало, Quaq..."
не могу я найти стабильный коллектив своему ребенку. Я хочу, чтоб у нее появлялись настоящие друзья, а не дети, с которыми она всего лишь периодически играет.
, но я точно знаю, что мой ребенок видит максимум благ, которые я могу выжать из своих возможностей. Поэтому, да- мне сложно. Но меня не нужно жалеть. Жалеть нужно тех родителей, которые живут не ради детей своих, а ради заведующей садика и думают что это они гибкие. И это они молодцы.
Как Вы думаете- биологию, физику, например- можно на свежем воздухе провести? Можно! Но это ж надо "******* палец об палец". Лучше приспособиться к тому, что есть.потому как во всех школах и "дышать нечем
Кому это НАДО?и подарки надо покупать чужим тетям
могут. но говорить, что это нормально или что это хорошо - это не верно. Я не пью воду из под крана. И я не понимаю, почему родителям НАДО покупать подарки чужим тетям и НАДО чтобы их ребенок пил воду из под крана... Это не так уж и невозможно изменить. Просто захотеть НАДО.и воду из под крана могут пить"

....
И сделать из этого что-то "прянично-конфетное на свежем воздухе" не получится...
Уже существует! В другой стране правда... Хотя чего далеко ходить- в России уже существует. Но речь сейчас не об этом.Вы или неисправимый идеалист-романтик??
Или притворяетесь![]()