Статус: Офлайн
Повідом.: 5660
Повідом.: 5660
присоединяюсьВот знаете, я была б за, всеми конечностями если б
1. Персонала б было больше (плюс няня, которая будет просто присматривать за детками, когда элементарно нужно отлучится в туалет взрослому).
2. Питание не просто где то заказывалась иль готовилось, а действительно проверялось и было качественным и разработанным для деток этого возраста (так как садики этим страдают)
3. Для спортивного и подвижного развития был отдельный человек.
4. Это было в черте города, и пусть лучше не квартира (где куча стен, перегородок, а частный дом, но комнат меньше, но они большие) и не нужно было с вязыватся с транспортом.
5. Чтоб было все нормально оформлено, а не только мой ребенок привык, понравилось а их прикрыли пожарники, сес и так далее. (и сразу повышаются оплаты так как нужно откупатся).
6. Чтоб были прогулки не только по двору, а и куда то экскурсии, иль походы мини. (то что можно организовать с няней один на один).
7.Чтоб четко оговорено в плане прививок, насморков и прочих нюансов заболеваемости - а не после отговорки родителей --- а я не могу у меня работа. Ну перекантуйтесь денек.
8.Чтоб садик по времени начинался приблизительно в полвосьмого и заканчивался в полседьмого. (как вариант длительный) - потому что иногда работа иль транспорт не позволяют добратся вовремя.
9. Чтоб была новая безопасная детская площадка, павильон, если вдруг дождь. Ведь и вовремя дождя можно быть на воздухе.
10. Чтоб внедрялись интересные развивающие занятия, постарше велась подготовка к школе.
Вот тогда я была б первой в этот сад.

да, и оплата не более задекларированной суммы 1300 грн. в мес.

с целью найти и оштрафовать