4000 грн на місяць

Не чистят дворы

• Автор теми Автор теми ingvar09
  • Дата створення Дата створення
Во дворах полный пиздец товарищи...полный!!!Не помню я чтобы так было раньше...
машины ездят с невъёбным трудом..их носит заносит..сегодня такси 99 выскочила на тротуар и задела девчёнок...водила грит..а шо я могу сделать, коль Добкин педараст?
Трактор ХТЗ прочитсил подъезд только в мусорным бакам и пиздец...потом просто подымал ковш и ехал к след бакам...кто ему запрещал просто опустить ковш и почистить всё?

жители многоэтажек, если не ошибаюсь платят за уборку придомовых территорий!!
Почему я должен заплатив за услугу выходить и сам ебашить снег?
В селе зимой я молча беру лопату и чищу не малый двор...ибо этот двор моя проблема...а в городе я плачу за уборку..пидары короче.

по поводу водки пива и порнухи-это факт..никому не нужен трезво мыслящий и думающий народ.Уже бы давно собрались и пошли вломили Жилкомсервису.

Во дворах полный пиздец товарищи...полный!!!Не помню я чтобы так было раньше...
машины ездят с невъёбным трудом..их носит заносит..сегодня такси 99 выскочила на тротуар и задела девчёнок...водила грит..а шо я могу сделать, коль Добкин педараст?
Трактор ХТЗ прочитсил подъезд только в мусорным бакам и пиздец...потом просто подымал ковш и ехал к след бакам...кто ему запрещал просто опустить ковш и почистить всё?

Шо ты блять пыздыш,панику сеешь,ты шо блять,на тролейбусе по дворам ездил?
Я эту ночь ударно проездил,никакого пиздеца нет,не Манхеттен конеш,но и сверхстрашного ничего нет..

жители многоэтажек, если не ошибаюсь платят за уборку придомовых территорий!!
Почему я должен заплатив за услугу выходить и сам ебашить снег?
В селе зимой я молча беру лопату и чищу не малый двор...ибо этот двор моя проблема...а в городе я плачу за уборку..пидары короче.

Шо ты пыздыш шо ты платишь,у тебя там долгов наверное больше стоимости твоей халупки на Горизонте.
Скинь копии квитанций сюда...

у нас 4 комнатная квартира 2002 года постройки дом.
Долгов нет ни копейки.
иди таксуй.

у нас 4 комнатная квартира 2002 года постройки дом.
Долгов нет ни копейки.
иди таксуй.

Кому ты паришь,клиент горэлектротранспорта,какие нахуй дороги,какие квартиры,весь мир ты видишь из запотевшего от пердунов окна троллейбуса.
Машинан нереально трудно ездить:D
Ты шо,ездил когда нить,знаешь как оно?
Иди тапки продавай,сказочник...

я так думаю что пора спалить твой гавно-Ланос и тогда ты попустишься малехо..дето ты писал название твоей улицы..щас поищу..Светло..какая-то...щас..
Ибо ты уже заибал своим гнусным пиздежом..

Заезжай ко мне вечером на кофе, машину тока во дворе оставь...:D

Макс,я вчера 4 заказа по ХТЗ выполнил,так это не Алексеевка,это действительно край непуганых белых медведей:D
И то ниче,справился,а все почему?
А потому что Ланос рулит+передний привод,похуй нам любые снежные заносы...:rolleyes:

я так думаю что пора спалить твой гавно-Ланос и тогда ты попустишься малехо..дето ты писал название твоей улицы..щас поищу..Светло..какая-то...щас..
Ибо ты уже заибал своим гнусным пиздежом..

Ты можешь только прийти и подержать меня за правое яйцо...

Ну мож медведям и легше лопатой махадь, но тут в своем дворе я реально на пузе ползу и бампером сгребаю со льда снег!...возле строящегося метро по целиноградской тепеть тока кразы ездят...остальные по пеш дорожкам...Причем плять у метростроевцев куева туча тракторов, неужели нельзя пустить один на 2-3 часа...но это-же пепец полнейший...ну может во дворах из-за машин сложн будет, но по внутренним улицам вполне реально туда назад прогрести и уже лучше будет...
:

Ты меня конеш извини,но в такую погоду твоя баржа реально уступает Ланосу в проходимости:)
Ауди машино хорошая,но сцуко слишком здоровая,а по гавну пройдут те кто полегче и поменьше,даже тот же вонючий Матиз щяс рулит против Ауди...

Ебать! ахуенный центр- Алексеевка! ХТЗ был когда еще про алексеевку никто и не пердел даже!!! А на ланосе по сугробам топтать можно конечно! Если тока он на шару достался или дядин. У меня свой и поэтому я ебу такую езду по ухабам!!! ЖКС- ПИДАРАСЫ!!! ебать их надо во все щели!!!!

тарасик, чьих будешь?

пысы. Хуле, на хтз вчера было всё равномерно укатано... В соседней теме фотка, сделанная вчера на ХТЗ - дорога хоть и под снегом, но РОВНАЯ. А во дворах да, чуток похуже...

в защиту ауди и обсирание матиза: вчера на Косиора матиз врулил в снежок глубиной сантиметров 15. Ему было по пояс... врядли сам выедет) А по той же дорожке ездят все, кому не лень)))

тарасик, чьих будешь?

пысы. Хуле, на хтз вчера было всё равномерно укатано... В соседней теме фотка, сделанная вчера на ХТЗ - дорога хоть и под снегом, но РОВНАЯ. А во дворах да, чуток похуже...

эээ нихуя,это смотря где...
Кто нить был вчера в переулке 17-ого Партсьезда?;)
От там жопа была серьезная...

эээ нихуя,это смотря где...
Кто нить был вчера в переулке 17-ого Партсьезда?;)
От там жопа была серьезная...

я был вчера на 17 партсъезда. На перекрёстке с Соколова... Опять же, снега до*уя, но он укатан. В переулке небыл...

(плять, каг теперь отмазываться?)

скажи, что "это как всегда нормально":іржач::клас:

Назад
Зверху Знизу