4000 грн на місяць

Не чистят дворы

• Автор теми Автор теми ingvar09
  • Дата створення Дата створення
На водопроводе счетчик? Водопровод в доме? Каким образом газ 80 если у нас летом варочный газ + газовая калонка минимум 60 жруть? А еще 120 метров дома?

-водопровод в доме без счетчика - но как бы во дворе:D(по бумагам), это дешевле.
-кубатура небольшая 80 квадратов.
-газовой колонки нет т.к. жрет сильно - стоит эл. бойлер.

Шашлычки в тени винограда, а у углу двора банька топится...))))
Завязываем, дрочить начнут

Ну тут я согласен - эт у частного сектора - плюсег, причем большой. Несколько раз за лето. Зато осенью грабли в зубы и пошел двор убирать, зимой - снег носи, весной убирай то что не заметил осенью, тут бац трава поперла - покосить или повырывать нада, а то двор в саванну превратиться. Там крыша потекла, тут сарай покасился, дождь прошел дорогу размыло, ветер был - провода оборвал. Все хорошо, но хлопотов многа.

Ну тут я согласен - эт у частного сектора - плюсег, причем большой. Несколько раз за лето. Зато осенью грабли в зубы и пошел двор убирать, зимой - снег носи, весной убирай то что не заметил осенью, тут бац трава поперла - покосить или повырывать нада, а то двор в саванну превратиться. Там крыша потекла, тут сарай покасился, дождь прошел дорогу размыло, ветер был - провода оборвал. Все хорошо, но хлопотов многа.

Чудной ты,это же все в кайф,когда оно ТВОЕ,то и работать приятно...

-травку покосить и срачь прибрать - тут полно бандерлогов, которые за чакушку евро-порядок наведут:D.
-крышу тоже - раз сделал, потом уже внуки пусть перекрывают.
-в гараже повозиться можно - как в мастерской.
-провода ко всем домам подходят - даже к высоткам, и тоже иногда рвутся - но слава богу у нас перебоев небыло со времен веерного отключения.

Да о чем тут говорить,частный сектор это большие перспективы,хош пристраивайся,хош бассейн рой,хош хоть насри посреди двора...
А коробчонка в панельке,это и есть коробчонка,и кроме жалкой перепланировки там нихуя не сделаешь...

Чудной ты,это же все в кайф,когда оно ТВОЕ,то и работать приятно...

+1000
Один раз сделал всё капитально, и голова не болит. А лето проводить в бетонной коробке...ну нах. осенью и весной мёрзнуть. у меня двор маленький - 4сот., все только в удовольствие, особенно когда выращиваешь не картоху и помидоры, а газонную траву...;)
И пофиг все эти жэки, на себя в этой жизни надо рассчитывать:rolleyes:

Так чего ж ты владельцев ТАЗов не понимаешь, им тоже в родном тазе в кай покалупатсо ;)

Я тоже меняю на своей сам расходники,и мне в кайф,и мою сам,мне это доставляет кучу позитива...
Но надо различать кайф от мелкой возни и чудовищный мозгоеб,когда сыпется все и сразу и в самый неподходящий момент...
ТАЗ тут на первом месте по мозгоебизму...

А коробчонка в панельке,это и есть коробчонка,и кроме жалкой перепланировки там нихуя не сделаешь...

даже не так - мне почему то 3-х комнатную камеру напоминает, а если в семье пожилой есть и лифт не работает - это стопудовая тюрьма.

трахаться с машиной или ухаживать - две большие разницы...
кста, и мойка машины во дворе летом - тоже в удовольствие..

+1000
Один раз сделал всё капитально, и голова не болит. А лето проводить в бетонной коробке...ну нах. осенью и весной мёрзнуть. у меня двор маленький - 4сот., все только в удовольствие, особенно когда выращиваешь не картоху и помидоры, а газонную траву...;)

У меня тоже маленький двор,летом жена только палисадники разбивает,так пиздато:клас:
Прошлым летом разгребал кучу мусора доставшуюся от старых хозяев,и палил и вывозил,никаких напрягов.Приятно когда на твоих глазах облагораживается собственный двор.
Включил музло и потихонечку ибешся:D

+1000
когда выращиваешь не картоху и помидоры, а газонную траву...;)

наловил раков, нарвал свеженького укропчика и пивом их, пивом - а они падлы шевелятся:пиво:

трахаться с машиной или ухаживать - две большие разницы...
кста, и мойка машины во дворе летом - тоже в удовольствие..

Не могу не согласится...:клас:

наловил раков, нарвал свеженького укропчика и пивом их, пивом - а они падлы шевелятся:пиво:

А я исчо крольчатников пару хочу заибенить летом...:rolleyes:
Буду блять фермером...

У меня тоже маленький двор,летом жена только палисадники разбивает,так пиздато:клас:
Прошлым летом разгребал кучу мусора доставшуюся от старых хозяев,и палил и вывозил,никаких напрягов.Приятно когда на твоих глазах облагораживается собственный двор.
Включил музло и потихонечку ибешся:D

100 процентов.ток у миня куча хлама есче осталась :) надо будет весной вывезти.
в доме лучше однозначно.

не надоело пиписьками меряццо еще? :)))

Да о чем тут говорить,частный сектор это большие перспективы,хош пристраивайся,хош бассейн рой,хош хоть насри посреди двора...

Та да тут уже есть один работающий над перспективой своего неперспективного авто узбекского производства ;)

а я боюсь заводить - т.к. скорее всего такая живность у меня умрет своей смертью:D

Кроли дохнут сцуко пездец,один заболел и все пошабашили...
Но в то же время и плодятся нехило:rolleyes:
Я щяс как раз изучаю это дело:Dдумаю все...

не надоело пиписьками меряццо еще? :)))

тут философские размышления - как лучше жить - шуршать самому частником, или уповать на сознательность в социуме с нечищеным двором...;)

Назад
Зверху Знизу