4000 грн на місяць

Не чистят дворы

• Автор теми Автор теми ingvar09
  • Дата створення Дата створення
Вот, в частности, поэтому после многоэтажек я ушёл в ч/сектор.:rolleyes:
В подъезде всегда найдётся куча жильцов, которым всё пофиг - чистота, охрана подъезда. Все только потрындеть, а как только "давайте скинемся" - исчезают в сумраке.
И чистить снег у своего двора приятнее, чем перед высоткой;)

Во во,согласен,всю жизнь живу в частном секторе и все похуй))).....машинка в гараже....двор всегда почищен...приятно)))

тут философские размышления - как лучше жить - шуршать самому частником, или уповать на сознательность в социуме с нечищеным двором...;)

я думаю пошуршать частником будет добрее)...чем ждать пока снег растает

да и тёмные ритуалы проводить удобнее...:D

О каких ритуалах речь ведешь ....старче...?

:іржач::іржач::іржач:
и прикопать потом есть где... обескровленную тушку...;)

Я предпочитаю ритуалы С огнем...зима ведь на дворе,холодно)),и вам советую,пепелок смел за собой и гуляй молодцем сытым))))

Чё только люди не делают, чтоб на еде сэкономить...:eek:
К педикам уже здесь привыкли, но вампир - это свежо...

Ну есле ты к педикам привык,то я не собираюсь этого делать.... а о свежести поговорить можно!!:D

Не принимай близко к сердцу))):пиво:

Ну есле ты к педикам привык,то я не собираюсь этого делать.... а о свежести поговорить можно!!:D

Не принимай близко к сердцу))):пиво:
про педиков - это персонаж здесь есть, это не к тебе...:пиво:

Мда
Седня почистили основные дороги, а на выездах со двора целые дамбы получились...Хрен возьмеш такую...Лопата в багажнике рулит :(

Сегодня полчаса не мог выехать,,,снег а под ним лед и снега навалено!!! Многие и выезжать не хотят,,,,на работу опоздал! Короче,сегодня кладу ведро с песком и лопату в машину!!!

Шо вам мужики сказать, не нада мне втирать прелести частного сектора, как будто я вырос в каменных джунглях северной салтовки, а частные дома видел тока на картинках. В моем родном дворе, где я рос (начевал, правдо в доме :)) есть беседка с теннисным столом, баскетбольно-футбольная площадка, зимой превращаемая в хокейное поле, гараж и много чего хорошего. Но когда стал выбор между многоэтажкой или частным секотром я выбрал последнее. И ни капли не жалею, с каждым днем уверенность что я поступил правильно увеличиваеться. Возможно когда мне станет 30-40 лет, я вернусь в свой родной дом на Баварии, но это будет потом, а сейчас я доволен многоэтажкой.

:) "Против всех" я не голосовал - во втором туре это как раз и не могло считаться "активной гражданской позицией", но речь-то не об этом.
Интересно, когда к кому-нибудь из "переплачивающих за все", не дай Бог, будет "скорая помощь" ехать, они и тогда будут сидеть и ждать, пока дворники прибегут и почистят перед ней дорогу? Ведь в налоги-то заложено и медобслуживание - значит, это проблемы бригады скорой помощи, пусть хоть на руках "свою" машину через сугробы переносят, но приедут! Так?
НАХЪ, такое впечатление, что ты в космосе на МКС обитаешь (судя по аватаре) - тогда все понятно - там ни снега нет, ни выборов.

когда стал выбор между многоэтажкой или частным секотром я выбрал последнее. И ни капли не жалею, с каждым днем уверенность что я поступил правильно увеличиваеться. Возможно когда мне станет 30-40 лет, я вернусь в свой родной дом на Баварии, но это будет потом, а сейчас я доволен многоэтажкой.

Разрыв моска :confused:

а что обязательно прям к подъезду подъезжать? :) у меня к дому подъезд есть, а дальше можно и пройтись метров 50, даже полезно :ги:

Кроли дохнут сцуко пездец,один заболел и все пошабашили...
Но в то же время и плодятся нехило:rolleyes:
Я щяс как раз изучаю это дело:Dдумаю все...
Про перепелов почитай.:клас:
Я мечтаю...
-газовой колонки нет т.к. жрет сильно - стоит эл. бойлер.
Газовая колонка греет воду в 4 раза дешевле чем эл. энергия. Давно посчитано.
Та шо Вы так разволновались. Ему только таблетку запить.:D

Имейте в виду - за расчистку снега вы каждый месяц платите жилкомсервису деньги. И не маленькие.
Так а толку, если даже приезжает трактор, машин натыкано столько, что если даже очень захотеть то почистить не получится. У нас этой зимой уже раз пять приезжал, приедет станет во дворе посигналит, два три водителя выйдет уберёт свои тазики, он помыкается, потыкается и уедет. Такая чистка - мёртвому припарка. :(

Назад
Зверху Знизу