4000 грн на місяць

Не чистят дворы

• Автор теми Автор теми ingvar09
  • Дата створення Дата створення
Ой я вас таки умоляю... Бруствер от снегоуборщигов, если живешь на улице с движением, или выезд на нормальную дорогу не заипешься?

Не заебусь...
Тут нет говномесива как в среднестатическом дворе многоэтажки и нет долбоебов бросающих свои корыта,в этом и прелесть...

Не заебусь...
Тут нет говномесива как в среднестатическом дворе многоэтажки и нет долбоебов бросающих свои корыта,в этом и прелесть...

Я 21 год прожил в частном секторе и уже 3 года как живу в многоэтажке. Плюсы и минусы так саказать оценил. Минусы многоэтажек колея и сугробы нарытые неопытными водилами. Минус частного сектора - нада самому ипошить двор до гаража (а у меня это было пол двора) и, на проезжей дороге - каждое утро колупать брутсвер, а "сельская" улочка имеет теж проблемы что и двор в многоэтажках.

Я 21 год прожил в частном секторе и уже 3 года как живу в многоэтажке. Плюсы и минусы так саказать оценил. Минусы многоэтажак колее и сугробы нарытые неопытными водилами. Минус частниками на самому ипошить двор до гаража (а у меня это было пол двора) и, на проезжей дороге - каждое утро колупать брутсвер, а "сельская" улочка имеет теж проблемы что и двор в многоэтажках.

Нда,ну да ладно...
Живи в своей многоэтажке,не колупай ничего:D
По ходу ты не в теме...

Я в шоке вообще! Проехать не возомжно,у нас большой двор,сильно сам не поубираешь,нужно или всем или...возле машины почистил,ибо не проехать,но чувствую завтра без лопаты не выехать!!! Водителей много,но никому сильно не надо!!!

Нда,ну да ладно...
Живи в своей многоэтажке,не колупай ничего:D
По ходу ты не в теме...

Живу и не колупаю :) А шо за тема?

З.Ы. 5 недель назад поставил машину в гараж в частном секторе, уезжал на неделю. Приехал, заболел, суть да дело, в общем через 3 недели пошел за машиной. А там болт. Пыталсо откопать ее эти 2 недели по выходным (по двору поездил) Сегодня плюнул, буду ждать тепла, ибо там что бы выехать нада еще ипать и ипать по полной программе. А ты гоыоришь частный сектор лучше. Оставил бы я ее на стоянке - так ездил бы до сих пор.

З.Ы. 5 недель назад поставил машину в гараж в частном секторе, уезжал на неделю. Приехал, заболел, суть да дело, в общем через 3 недели пошел за машиной. А там болт. Пыталсо откопать ее эти 2 недели по выходным (по двору поездил) Сегодня плюнул, буду ждать тепла, ибо там что бы выехать нада еще ипать и ипать по полной программе. А ты гоыоришь частный сектор лучше. Оставил бы я ее на стоянке - так ездил бы до сих пор.

Это проблема конкретного дома. Я больше 20мин с лопатой не общался за эту зиму, и то не спеша...:rolleyes:

Живу и не колупаю :) А шо за тема?

Тема в том,что жители многоэтажек глубоко несчастные люди,только они об этом не всегда догадываются...
Главный прикол в том,что с них сдирают нехило за квартплату,а услуг предоставляют хуй!!!
Ебитесь дальше с лопатами во дворе,думаю начальник ЖЭКа там просто уссыкается с вас:іржач:
А в конце месяца не забудьте отбашлять несколько сотен,иначе вас выкинут на улицу с ваших же квартир...

Som, я ж не призываю чистить все дворы :), а вот если б каждый почистил кусочек своего двора, то дороги стали бы намного чище! А по поводу того, за что платим в ЖЭК - при чем здесь одно к другому? Если подъезды по самые окна (второго этажа :)) завалит, то что, будем ждать, пока откопают, или сами хоть что-нибудь сделаем?

Хорошо, что все же так много людей, "которым не пох..." или "пох..., что другим пох..."! Уважуха вам всем!

Som, я ж не призываю чистить все дворы :), а вот если б каждый почистил кусочек своего двора, то дороги стали бы намного чище! А по поводу того, за что платим в ЖЭК - при чем здесь одно к другому? Если подъезды по самые окна (второго этажа :)) завалит, то что, будем ждать, пока откопают, или сами хоть что-нибудь сделаем?

Хорошо, что все же так много людей, "которым не пох..." или "пох..., что другим пох..."! Уважуха вам всем!

Эта страна обречена жить в гавне,пока есть такие Робин Гуды как ты...:D
Вам реально срут на голову,а вы размазываете гавно и приговариваете"Манна небесная":)
Платите дальше,чистите,оплачивайте штрафы в ГАИ,вас очень ценят,вы нужны обществу:D
А собратся бы вам с лопатами,и прийти к начальнику ЖЭКа,и взять его крепкой рукой пролетариата за сморшенную мошонку,и лопату ему в руки дать:D
Да только нахуя тревожить дядьку,у него и так дел полно,справки подписывать,а снег и сами покидаем...

Это проблема конкретного дома. Я больше 20мин с лопатой не общался за эту зиму, и то не спеша...:rolleyes:

Не спорю. Жил бы я там постоянно, то возможно и я бы так одделалсо... Но мораль сей басни такова - может чистить свой двор и приятней в частном секторе, но неуважения к себе он не прощает - чуть зазевалсо и работы в разы больше (это касаеться не только снега, а и практически всего)

Тема в том,что жители многоэтажек глубоко несчастные люди,только они об этом не всегда догадываются...
Главный прикол в том,что с них сдирают нехило за квартплату,а услуг предоставляют хуй!!!
Ебитесь дальше с лопатами во дворе,думаю начальник ЖЭКа там просто уссыкается с вас:іржач:
А в конце месяца не забудьте отбашлять несколько сотен,иначе вас выкинут на улицу с ваших же квартир...

А ты на свои квитанции смотрел, шо так уверенно расказываишь? Иль может тебе работники ЖЭУ дом каждый месяц латають?
З.Ы. Квартплаты за 3х комнатную квартиру я плачу меньше чем мои родители за 3х комнатный дом ;)

З.Ы. Квартплаты за 3х комнатную квартиру я плачу меньше чем мои родители за 3х комнатный дом ;)

вот мой пример - газ - 80 гр, водопровод 8гр., свет - до 50 гр. итого -138гр. за 3-х комнатный дом.

А ты на свои квитанции смотрел, шо так уверенно расказываишь? Иль может тебе работники ЖЭУ дом каждый месяц латають?

:іржач::іржач::іржач:Какие квитанции?
Частный сектор,это ЧАСТНЫЙ сектор,ты платишь только за услуги,то бишь свет,газ,вода...
Никаких квартплат...

Кстати еще одна прелесть частного дома,топишь сам,когда и сколько захочешь,хоть вообще не топи...
Охуенно платить за холодные батареи и с надеждой ждать отопительного сезона?
В частном доме таких проблем нет...

...и за стеной никакая сука спать не мешает, и перед дверьми никто не наблюёт...и дача не нужна, и стоянка...)))

• Це лайк!
Реакції: Aby
...и за стеной никакая сука спать не мешает, и перед дверьми никто не наблюёт...и дача не нужна, и стоянка...)))

:угу:И моча в лифтах глаза не выедает...
А весной и летом,кррррааасота то какая:D
Выйдешь ночью на крыльцо,яйца почешешь,сверчки поют,абрикосы цветут..ээхххх...

Шашлычки в тени винограда, а у углу двора банька топится...:rolleyes:
Завязываем, дрочить начнут....:іржач:

вот мой пример - газ - 80 гр, водопровод 8гр., свет - до 50 гр. итого -138гр. за 3-х комнатный дом.

На водопроводе счетчик? Водопровод в доме? Каким образом газ 80 если у нас летом варочный газ + газовая калонка минимум 60 жруть? А еще 120 метров дома?

:іржач::іржач::іржач:Какие квитанции?
Частный сектор,это ЧАСТНЫЙ сектор,ты платишь только за услуги,то бишь свет,газ,вода...
Никаких квартплат...

Кстати еще одна прелесть частного дома,топишь сам,когда и сколько захочешь,хоть вообще не топи...
Охуенно платить за холодные батареи и с надеждой ждать отопительного сезона?
В частном доме таких проблем нет...

Квитанция то ли за хату то ли за землью, поеду к родителям, посмотрю за шо именно.
Что то я живу в обычной 9ти этажке на холодной горе, как и все люди, а за всю зиму и осень в доме температуры ниже +19 небыло :) +21-+22 обычно держитсо.

ЗА 3 года никто не наблювал и спать никто не мешает :)

На водопроводе счетчик? Водопровод в доме? Каким образом газ 80 если у нас летом варочный газ + газовая калонка минимум 60 жруть? А еще 120 метров дома?

Квитанция то ли за хату то ли за землью, поеду к родителям, посмотрю за шо именно.
Что то я живу в обычной 9ти этажке на холодной горе, как и все люди, а за всю зиму и осень в доме температуры ниже +19 небыло :) +21-+22 обычно держитсо.

Никаких оплат за частный сектор нет,не иби моцк:D
По газу я плачу в зимний период 100 грн.с учетом круглосуточного отопления 5-ти комнат...

и не пердит на весь стояк в туалете:D
И стояк не мешает...

:угу:И моча в лифтах глаза не выедает...
А весной и летом,кррррааасота то какая:D
Выйдешь ночью на крыльцо,яйца почешешь,сверчки поют,абрикосы цветут..ээхххх...
И лифты не обсыкають :) А выйдешь ночью на балкон - липки пахнут, сверчки поют и весь город как на ладоне :)

И стояк не мешает...

И лифты не обсыкають :) А выйдешь ночью на балкон - липки пахнут, сверчки поют и весь город как на ладоне :)

:DА Рамштайна врубить на всю в 2 часа ночи слабо?
А мне нет...

Назад
Зверху Знизу