Напомнили, блин.. до сих пор не знаю, надо было на неё прыгнуть, или правильно поступил.. Наверное всё-таки правильно..
Ща расскажу, но для начала скажу, что на моей памяти таких случаев было три.. о первом очень жалею, о втором- ни сколечки... брррр
Ну а вот вам третий..
У меня был друг институтский, который долго, настырно и безуспешно (до поры) ухаживал за одной девушкой.. А девушка при этом его не любила.. то есть совсем.. настолько не любила, что ухаживала за парнями прямо в его присутствии.. А вот что она делала в его отсутствие мне пришлось узнать позже...
Короче.. мы все работали в пионерском лагере.. Как это получилось, я не помню.. знаю, что каким-то макаром мы с ней остались вдвоём в какой-то вожатской.. Причем у меня к ней не было ни влечения особого ни вообще каких-либо чувств, хотя девченка была симпатичная.. Кроме того я её считал подругой друга, а это святое..
Поэтому я сижу себе на кровати и без всякой задней мысли болтаю с этой девочкой.. Мне даже в голову не могло прийти (прикиньте, какая наивность), что мы с ней остались одни не спроста..
Короче.. она начинает вдруг отпускать мне комплименты.. я вообще пацан комплиментами не разбалованый, поэтому слегка напрягаюсь.. типа глаза у меня красивые.. улыбка тоже.. до меня начинает что-то медленно доходить.. тем более, что девочка начинает сидя елозить задом по кровати.. я был не маленький.. я знаю, что бы это значило..
Тут я понимаю, что попал в совершенно дурацкую ситуацию.. Меня откровенно хотят.. хотят так, что уже течёт.. пардон за натурализм.. А мне её совершенно не хочется.. то есть не то, что не хочется, а просто аж тошно как-то.. как в первый раз.. мне обидно за друга, которого она сейчас в очередной раз обламывает.. мне обидно за себя, что она решила, что я могу так кинуть друга.. короче.. эти чувства описать трудно.. всё вместе.. в общем всё, что мне хочется- это свалить оттуда и как можно быстрее..
Но встать и свалить тоже вроде неудобно.. короче, сижу, пялюсь в окно и делаю вид, что не вижу светофора

Получается очень неубедительно, но это всё, что я могу в этот момент сделать..
Она продолжает маячить.. в последний момент она делает глазки и постукивает по кровати рукой.. типа сядь рядом.. я тут же отворачиваюсь и пялюсь в окно..
"Блин!!- возмущается она.- что же ты такой непонятливый.."
"Почему же?- поворачиваюсь я к ней.- Я всё понимаю.." и смотрю ей в глаза так, чтобы она наконец поняла- ей здесь не светит..
Она спокойно встала и ушла....
Меня с другом она через пару лет поссорила.. кстати, они в конце концов поженились.. сама со мной погрызлась и тоже пару лет не разговаривала..
Короче.. вот думаю.. мож стоило.. а? Остались бы все друзьями