Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не боян - мужик "не дал" :-)

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Сначала чувствуешь удивление (я бы даже выразилась: ОХУЕВАНИЕ), потом жуткая обида, как будто отобрали любимую игрушку, затем, наверное, стыд - "от ****, зачем я показала, что его хочу!!! Такой облом, я не переживу!" :D
ну и потом злость лютая, хочется удавить его! разцарапать рожу!!

(***, откуда столько воспоминаний, не могу понять :незнаю: :фингал)

Вот это правильно описала. Я-то думал, чо дамы зляццо?:D

Народ вы окончательно забыли про тему топикстатера
Есть еще одна причина "не дачи": это неопытность парня
ему просто будет страшно, когда я был молод и неопытен попал в такую ситуацию. Истинной причиной не дачи был именно страх, а омазки придуманные на месте это все фигня (все это происходило в пионерском лагере с важатой которая была молода и весьма привлекательна!)
А вооооооопще я только за половое равноправие. Я поддерживаю как не дающих парней, так и вопрошающих девушек!!!

Женщин надо иметь не только куда надо, а и в моск тоже;) :D
между прочим есть варианты ебли в моск, которые очень возбуждают.
и если после них не устроить другой ебли, то... плохо.. очень плохоо... :( :D

Да. Скажем не дающим нет.

Есть еще одна причина "не дачи": это неопытность парня
ему просто будет страшно, когда я был молод и неопытен попал в такую ситуацию. Истинной причиной не дачи был именно страх, а омазки придуманные на месте

Дамы всегда придумывают отмазки - так игра становится интересней.

между прочим есть варианты ебли в моск, которые очень возбуждают.
и если после них не устроить другой ебли, то... плохо.. очень плохоо... :( :D

Если не возбудить моск - любви не будет;)
А остальное - на усмотрение разводящего.

а я не поддерживаю недающих парней :D
как можно ваще отказать девушке которая хочет?:)
Уже этой причины, что ей "нельзя отказать, потому что она такая-растакая", достаточно:D

а я не поддерживаю недающих парней :D
как можно ваще отказать девушке которая хочет?:)
Не соглашусь.
"Хочу" точно такой же аргумент, как и "не хочу". Девушки ведь имеют право на свободное волеизъявление, а парни почему нет?
Мне бы, например, было неприятно, если бы мужчина согласился только потому, что "девушке нельзя отказывать". Гораздо больше возбуждает горящий в глазах огонь желания :-)

Женщине надо помогать. И сумку помочь донести тяжелую, и дверь открыть. Мало ли. Ну так и это так же. Трудно, что ли...

Тьмы низких истин мне дороже
нас возвышающий обман

Напомнили, блин.. до сих пор не знаю, надо было на неё прыгнуть, или правильно поступил.. Наверное всё-таки правильно..
Ща расскажу, но для начала скажу, что на моей памяти таких случаев было три.. о первом очень жалею, о втором- ни сколечки... брррр :(
Ну а вот вам третий..
У меня был друг институтский, который долго, настырно и безуспешно (до поры) ухаживал за одной девушкой.. А девушка при этом его не любила.. то есть совсем.. настолько не любила, что ухаживала за парнями прямо в его присутствии.. А вот что она делала в его отсутствие мне пришлось узнать позже...
Короче.. мы все работали в пионерском лагере.. Как это получилось, я не помню.. знаю, что каким-то макаром мы с ней остались вдвоём в какой-то вожатской.. Причем у меня к ней не было ни влечения особого ни вообще каких-либо чувств, хотя девченка была симпатичная.. Кроме того я её считал подругой друга, а это святое..
Поэтому я сижу себе на кровати и без всякой задней мысли болтаю с этой девочкой.. Мне даже в голову не могло прийти (прикиньте, какая наивность), что мы с ней остались одни не спроста..
Короче.. она начинает вдруг отпускать мне комплименты.. я вообще пацан комплиментами не разбалованый, поэтому слегка напрягаюсь.. типа глаза у меня красивые.. улыбка тоже.. до меня начинает что-то медленно доходить.. тем более, что девочка начинает сидя елозить задом по кровати.. я был не маленький.. я знаю, что бы это значило..
Тут я понимаю, что попал в совершенно дурацкую ситуацию.. Меня откровенно хотят.. хотят так, что уже течёт.. пардон за натурализм.. А мне её совершенно не хочется.. то есть не то, что не хочется, а просто аж тошно как-то.. как в первый раз.. мне обидно за друга, которого она сейчас в очередной раз обламывает.. мне обидно за себя, что она решила, что я могу так кинуть друга.. короче.. эти чувства описать трудно.. всё вместе.. в общем всё, что мне хочется- это свалить оттуда и как можно быстрее..
Но встать и свалить тоже вроде неудобно.. короче, сижу, пялюсь в окно и делаю вид, что не вижу светофора :D Получается очень неубедительно, но это всё, что я могу в этот момент сделать..
Она продолжает маячить.. в последний момент она делает глазки и постукивает по кровати рукой.. типа сядь рядом.. я тут же отворачиваюсь и пялюсь в окно..
"Блин!!- возмущается она.- что же ты такой непонятливый.."
"Почему же?- поворачиваюсь я к ней.- Я всё понимаю.." и смотрю ей в глаза так, чтобы она наконец поняла- ей здесь не светит..
Она спокойно встала и ушла....
Меня с другом она через пару лет поссорила.. кстати, они в конце концов поженились.. сама со мной погрызлась и тоже пару лет не разговаривала..
Короче.. вот думаю.. мож стоило.. а? Остались бы все друзьями ;)

Назад
Зверху Знизу