Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не боян - мужик "не дал" :-)

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
имхо, "акт уважения к женщине" - добросовесно и качественно ее обтрахать! Чтоб она была ОЧЕНЬ довольна ПРОЦЕСОМ!

тогда и другие формы уважения достигаються гораздо легше.

Вот как говориться - хоть верте хоть проверте!
И когда уже Ботаники хоть немного начнут разбираться в феминизме..
А то ****ают направо и налево, геометрически прогрессивно уменьшая качество...

В обсчемматьчасть, или медчасть. или просто ------------>

И когда уже Ботаники хоть немного начнут разбираться в феминизме..
А то ****ают направо и налево...

давайте догаваримся: Вам - разбератся в фемиизме, а мне - ....
Так лучче для обох.

Не расскажу :( Стыдно ;) Такую возможность упустил.. И тот факт, что было пацану всего 18и он не разобрался в ситуации, меня не оправдывает.. :(

balik, а может, правильно сделал, что не дал...или уж больно симпатичный восемнадцатилетний пацан подвернулся? :D

balik, а может, правильно сделал, что не дал...или уж больно симпатичный восемнадцатилетний пацан подвернулся? :D
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Может, это друг той барышни, которая спокойно встала и вышла. Хотел отомстить барышне, что завидовала :-)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Может, это друг той барышни, которая спокойно встала и вышла. Хотел отомстить барышне, что завидовала :-)

К тому же, в рассказе явно прослеживается симпатия к парню, и странная агрессия к девице. Ай-да balik, ай-да шалун! :іржач:

а я девственицам не даю-считаю что путь для мужа бережет:)

К тому же, в рассказе явно прослеживается симпатия к парню, и странная агрессия к девице. Ай-да balik, ай-да шалун! :іржач:
бе-бе-бе :іржач: :іржач: :іржач:
Ну не правильно построил предложение..
в комнате были один мальчик 18-ти лет и одна девочка 18-ти лет.. бывшие одноклассники.... так вот мальчик (это я) слегка растерялся :( и пропустил момент.. а жаль..

бе-бе-бе :іржач: :іржач: :іржач:
Ну не правильно построил предложение..
в комнате были один мальчик 18-ти лет и одна девочка 18-ти лет.. бывшие одноклассники.... так вот мальчик (это я) слегка растерялся :( и пропустил момент.. а жаль..

Главно что это неприятное воспоминание не отложило на тебя отпечаток на всю жизнь :ги:

Kpoxa сказав(ла):
К тому же, в рассказе явно прослеживается симпатия к парню, и странная агрессия к девице. Ай-да balik, ай-да шалун!
может то был BEN? :-) :-)

Ладно, если в роли парня BEN, то хто же тогда девица, к которой такая странная агрессия? :-)

Kpoxa сказав(ла):
Когда BENy было 18 - balik под стол пешком ходил [br]
ну а почему нет? :-)
БЭН-такой ;)
п.с.: с прошедшим))всех благ тебе и исполнения желаний))

Это игра такая. Возбудить девушку и "не дать".
Часто этим баловался.
Женщины вряд ли будут признаваться - "как это, я самая-пресамая, а он сцуко не взял"
:-)

Классная игра!!!

Сам иногда так играл)))
Прикольно смотреть на реакцию девушеки в этот момент!!!!

А особенно когда понимаешь что не хочешь её, а завел девушку до немогу ради интереса, просто встаешь и говоришь типа мне пора :D
У меня друзья всё удивляются, как так можно?!
Да очень просто, это ведь игра под названием "****".

Классная игра!!!

Сам иногда так играл)))
Прикольно смотреть на реакцию девушеки в этот момент!!!!

А особенно когда понимаешь что не хочешь её, а завел девушку до немогу ради интереса, просто встаешь и говоришь типа мне пора :D
У меня друзья всё удивляются, как так можно?!
Да очень просто, это ведь игра под названием "****".
А какое удовольствие от такой игры? :-) Это больше похоже на психологическое расстройство и самоутверждение :-)

Зато какая тема для обсуждений с друзьями! :D
Дык, для разговоров целая пенсия будет :-) Если автрор, разумеется, до неё доживёт, и не "напорется" на слишком обидчивую и горячую даму :-)

Назад
Зверху Знизу