Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не боян - мужик "не дал" :-)

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
а почему так много не было думаете.....
потому что как то привыкли что мужчина должен первый "соблазнять")))
а уж если девушка "в бой" ринется - так еще и бл***ю могут обозвать...
:)
(хотя мужьям нравиццо когда жены первые пристают, но мой как то задал вопрос - а с чего это ты такая активная стала - карочи не угодишь))))))))

ой ли...
особенно в нежном юношеском возрасте мальчегам больше нравится чтоб девочки приставали...
это потом уже... :D

:)
(хотя мужьям нравиццо когда жены первые пристают, но мой как то задал вопрос - а с чего это ты такая активная стала - карочи не угодишь))))))))

Да уж, рациональное зерно... И не попрешь!

- таненуёпт! В этом жеж соль темы! Парень соблазняет - но что его может остановить на этом "входе в рай"? Почему? Это вот интересно.

- ну это ты спиздела, ага. ;)

- таненуёпт! В этом жеж соль темы! Парень соблазняет - но что его может остановить на этом "входе в рай"? Почему? Это вот интересно.

это у вас уже нада спрашивать)))

-
- ну это ты спиздела, ага. ;)

я ж не говорю про постоянно,... - в некоторых случаяХ, главное знать к кому приставать ;)

а чего слышать?.. я ж не слепая =))))
то, что видят женщины - это вообще отдельная тема:):)

офф...Ваш аватар повернулся, кхе, лицом:):)..нада полагать, скоро развернётся?:)..ии крылья ещё никто не оборвал?:):)

а вот кстати - вспомнил после яныного постинга, что таки да - для женщин "недача" довольно царапающее событие. И такое дамы помнят, кстати, достаточно долго.

то, что видят женщины - это вообще отдельная тема:):)

офф...Ваш аватар повернулся, кхе, лицом:):)..нада полагать, скоро развернётся?:)..ии крылья ещё никто не оборвал?:):)

внимательные мы... ни дать-ни взять =))

Мой автар, уставший от работ склонил голову. Отдыхает. Крылья вернулись на места - с пятницы или четверга их не было вовсе. ;)

Было. Лет в 19. Не то что бы не дал...просто часто общались-встречались, даже дома у него пару раз бывали. А он как-то особо и не пытался. Так, целовались-обнимались...но без "излишеств"
Потом он стал как-то меня раздражать. Я попросила меня не беспокоить. В общем, долго он меня донимал звонками (меня хватало только на то, чтоб ему в трубку унитаз спускать - он не раз слышал этот смыв...))) Угрожал "покончить с собой", и "наложить на себя руки", если снова не буду с ним общаться (думаю, что до сих пор он живет и здравствует)
А потом его знакомые сказали, что он вроде этот...нетрадиционал. Его и девушки-то не интересовали. Я вроде ну никак на парня не похожа, поэтому долго думала, что ж он во мне нашел
Зато стало легче от того, что не хотел (хотя по некоторым признакам я бы так не сказала))))

заодно вопрос парням - какая может быть причина (ну из неочевидных, типа сифона и др болезней и т.д.), чтоб при ситувции, когда можно ******* - от этого отказаться?

мужик есть мужик - он хозяин своего слова. своего тела. своих желаний.
захотел дал не захотел не дал

хм...не дал...у меня муж как-то по молодости учился и работал грузчиком - так он просто приходил кушал и падал....соответсвенно не давал))) - значит было...

Как в анекдоте: (с грузинским акцентом) "Жена?? Ты б еще маму вспомнил!" :-)

Мужья не считаются. :іржач:

Раньше думал, откажу девушке - скажет импотент. Бывает же так, ну не нравится, не нравится. не нравится, а вроде, как, НАДО.
Ох, скока мук вытерпел...

Назад
Зверху Знизу