Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не боян - мужик "не дал" :-)

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
А второй случай- это когда провожали друга в армию, а на меня стала прыгать его пьяная мама.. а мне тогда 16 лет было.. Боже.. как вспомню, так вздрогну.. :( Еле сбежал от неё.. :(

Балик, а у тебя все истории такие, когда ОН любил, ОНА не любила, всячески унижала, вертела хвостом, приставала к другим... Но в итоге они таки женились. Или это ремиксы одной и той же истории? :-)

Балик, а расскажи ту, о котрой жалеешь

Балик, а у тебя все истории такие, когда ОН любил, ОНА не любила, всячески унижала, вертела хвостом, приставала к другим... Но в итоге они таки женились. Или это ремиксы одной и той же истории? :-)
А это та самая пара.. Я про них могу много чего рассказать.. :) Они пару лет то встречались, то разбегались.. Он страдал себе.. то тихо, то со скандалами.. то она его к телу подпускала, то нет.. Короче.. на примере этой пары можно сценарий для мелодрамы написать..
Так что если ты видишь знакомые симптомы- это опять про них.. ;)

Балик, а расскажи ту, о котрой жалеешь
Не расскажу :( Стыдно ;) Такую возможность упустил.. И тот факт, что было пацану всего 18 и он не разобрался в ситуации, меня не оправдывает.. :(

Останнє редагування:
Не расскажу Стыдно Такую возможность упустил.. И тот факт, что было пацану всего 18 и он не разобрался в ситуации, меня не оправдывает..

Как там?
Про алмаз?
И пятна?
На трусах?...

анекдот

Мужик утром с офигенного бодуна посыпается у себя дома. Понимает что вчера наверно начудил и что щас жена начнет е"ать мозги.
С опаской смотрит по сторонам, а жена веселая заходит в комнату, в руках кефирчик, мило спрашивая: хорошо ли выспался?
Мужик в шоке, думает шо за хрень, спрашивает жену, мол так и так бухой же ведь был, а ты с кефирчиком и все такое.
На что жена ему отвечает:"да, приперся бухой, я на тебя поорала, потом ты лег спать, ну и припекло мне и приставать я к тебе начала, а ты резко поаорачиваешся и как заорешь: УЙДИ ******* Я ЖЕНАТ!"

по теме- было и не давал. просто противно было- дама была пьяна в зюсю... а мне потом еще работать с ней. не захотел в обсчем ТАК

Ну, так и на... трусах бывают пятна.
Существует много разных способов избежать пятен на нижнем белье.
1. Самый простой, но в то же время почему-то самый малоиспользуемый- менять сей предмет на выстираный, или новый примерно раз в день... Я лично попробовал и мне понравилось.. пятен нет, как и неприятного одора.. правда смену этого предмета туалета дОлжно сопровождать омытием частей тела, скрытых под ним, что тоже зачастую забывают сделать забывчивые и вечно торопящиеся обыватели.
2. Применение дополнительных гигиенических средств. Как то- ежедневные прокладки, которые тоже стоит менять раз- два в день в зависимости от погоды и вашего ****уального настроения. Правда представить себе мужчину, объявляющего на перекуре, что ему надо поменять прокладку, довольно сложно.. Но как говорится, в этом мире нет ничего невозможного.
3. В особо запущеных случаях.. как то молоко и солёные огурцы.. при опасности по дороге куда бы то ни было посадить пятно на нижнее бельё, возможно использование другого гигиенического продукта, называемого в народе "памперсом". "Памперс" надевается ВНИМАНИЕ! под нижнее бельё. Использование "памперса" поверх нижнего белья не избавит последнее от пятен.

Надеюсь мои советы помогут вам впредь избавиться от пятен на нижнем белье!

Название для темы - Мужык не дал - реально галимое! Это женщина "не дала", а мужык "не стал ****ать" Вот так правельно. Тгда все станет на свои места! Ибо это в какойто степени биологическая функция женщины - "быть ****аЕМОЙ"(как бы небыло обидно высоко интелентгентеым женщинам но это так!). И по скольку женщина производит отбор мужских прастите хуёв чтобы быть ****аемой то -
----отказ для женщины со стороны мужщины означает как правело - ее полную не состоятельность как женщины. Ну в редких случаях этот отказ обясняеться другими факторами както - мужык устал,нажрался, заболел, или наоборот переёбься - и вот этими РЕДКИМИ случаями женщины успокаевают и обманывают себя почему мужык откозался во ВСЕХ случаях. А на самом деле у мужыка просто НА НЕЕ *** НЕВСТАЛ !!!
Полное поражение женщины как Женшины.....

• Це лайк!
Реакції: :-]
Какая интеллигентная мама... :-)

надеюсь, мама все же не в таких выражениях это сказала
Но сказала правду
Хотя я подвыпивши наоборот противной в этом смысле становлюсь. То есть если человек не нравится, еще и взбрыкнуть могу. А трезвая бы интеллигентно "съехала"

вообще не оень понятен ажиотаж.

В наш век непокобелимого феминизма...

Ведь это буквально акт уважения к женщине...

Буквально: мужчина признается: я слабый пол, я тебе не дам....

Женщны, казалось бы должны быть счастливы, ан нет, природа женского естества берет своё, что легко досталось *** не нужно, и вот, начинается, он мне не дал, растроенно вытирая сопли думает феминистка. И забыла она, что это акт провявления уважения, и даже более того признания не каким-то с равным полом, но сильным полом.

вообще не оень понятен ажиотаж.

В наш век непокобелимого феминизма...

Ведь это буквально акт уважения к женщине...

Буквально: мужчина признается: я слабый пол, я тебе не дам....

Женщны, казалось бы должны быть счастливы, ан нет, природа женского естества берет своё, что легко досталось *** не нужно, и вот, начинается, он мне не дал, растроенно вытирая сопли думает феминистка. И забыла она, что это акт провявления уважения, и даже более того признания не каким-то с равным полом, но сильным полом.

имхо, "акт уважения к женщине" - добросовесно и качественно ее обтрахать! Чтоб она была ОЧЕНЬ довольна ПРОЦЕСОМ!

тогда и другие формы уважения достигаються гораздо легше.

Вот как говориться - хоть верте хоть проверте!

Назад
Зверху Знизу