Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То же самое, но он расплакался, когда она "спокойно встала и ушла"Балик, а расскажи ту, о котрой жалеешь
А это та самая пара.. Я про них могу много чего рассказать..Балик, а у тебя все истории такие, когда ОН любил, ОНА не любила, всячески унижала, вертела хвостом, приставала к другим... Но в итоге они таки женились. Или это ремиксы одной и той же истории?![]()
Не расскажуБалик, а расскажи ту, о котрой жалеешь
Не расскажу Стыдно Такую возможность упустил.. И тот факт, что было пацану всего 18 и он не разобрался в ситуации, меня не оправдывает..
Фи!.. как вы грубы.. мужлан!Как там?
Про алмаз?
И пятна?
На трусах?...
Что ?..Фи!.. как вы грубы.. мужлан!![]()
Существует много разных способов избежать пятен на нижнем белье.Ну, так и на... трусах бывают пятна.
Это да. Пьяная женщина хуже татарина.![]()
Какая интеллигентная мама..."Пьяная баба - ****е не хозяин"Мне это мама еще года 4 или даже 5 назад сказала.
пардон за нескромный вопрос.. она это в трезвом виде сказала?"Пьяная баба - ****е не хозяин"Мне это мама еще года 4 или даже 5 назад сказала.
пьяная мама - языку не хозяинbalik сказав(ла):пардон за нескромный вопрос.. она это в трезвом виде сказала?
Какая интеллигентная мама...![]()
вообще не оень понятен ажиотаж.
В наш век непокобелимого феминизма...
Ведь это буквально акт уважения к женщине...
Буквально: мужчина признается: я слабый пол, я тебе не дам....
Женщны, казалось бы должны быть счастливы, ан нет, природа женского естества берет своё, что легко досталось *** не нужно, и вот, начинается, он мне не дал, растроенно вытирая сопли думает феминистка. И забыла она, что это акт провявления уважения, и даже более того признания не каким-то с равным полом, но сильным полом.
Наверное, УЖЕ в трезвомпардон за нескромный вопрос.. она это в трезвом виде сказала?![]()