Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не боян - мужик "не дал" :-)

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
а с другой стороны - бежать по первому же требованию - в таком случае уважение не потеряешь ли? то ли к самому себе.. а то и сама девушка не престанет ли уважать парня, который вот так по ее зову бежит сразу и делает все что она просит?
может я уже слишком далеко копнул?..

а с другой стороны - бежать по первому же требованию - в таком случае уважение не потеряешь ли? то ли к самому себе.. а то и сама девушка не престанет ли уважать парня, который вот так по ее зову бежит сразу и делает все что она просит?
может я уже слишком далеко копнул?..

слишком глубоко. :) ;)

а с другой стороны - бежать по первому же требованию

ты все время куда-то бежишь:), вернее не хочешь бежать, чтоб матьего уважение не потерять.
а я вроде как поняла, что речь идет о непосредственном контакте. вот ты к нему полезла ****аться, а он не дал...
или весь вечер все к этому шло, а потом бац - и он домой поехал. :)

Ну раз все так разоткровенничались...у меня тоже была такая беда :)
Дать-то он дал, но далеко не сразу, потому как я девственницей была, и он от шока всё не мог оправиться, боялся дотронуться.
Если бы не взяла "инициативу" в свои руки - так бы в девках и сидела! :D

ты все время куда-то бежишь:), вернее не хочешь бежать, чтоб матьего уважение не потерять.
а я вроде как поняла, что речь идет о непосредственном контакте. вот ты к нему полезла ****аться, а он не дал...

ну я тоже так понял, что типа она готова полностью, а он говорит нет или просто дает понять что нет или же просто делает вид что ему уже пора идти и т.д.

было такое пару раз. ;)

Дать-то он дал, но далеко не сразу, потому как я девственницей была, и он от шока всё не мог оправиться, боялся дотронуться.

+1
уважаю таких девушек!!!! :клас: :)

Может, не в руки надо было брать "инициативу"? :іржач:
Быстрее бы согласился :D
P.S. Смотрю, кое-кто уже начал отмечать - так разоткровенничался ;) :пиво:

Останнє редагування:
А кто такие крокодилки? Самки крокодила?
Ну тогда понятно...

бегу потому как время ща такое - скорости высокие, надо все успеть, везде успеть и т.д. :-)
А если речь о "непосредственном контакте" и если "весь вечер к этому все шло, а потом бац", то он падлюка! :D

Если каждой враз давать
Поламается кровать
(mc)

А мы такие не даючие....
:)

Как в анекдоте: (с грузинским акцентом) "Жена?? Ты б еще маму вспомнил!" :-)

Мужья не считаются. :іржач:

то есть если мужья не дают - это нормально (возьмем другую ситуацию)???????
"- Скажите, а разве можно заниматься ****ом с близкими родственниками?
- Конечно нет, нельзя.
- Вот и я говорю жене - нельзя, а она - можно, можно. Жена - это ведь близкий родственник?" (с)

Назад
Зверху Знизу