Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не бойтесь, она не кусается (петиция)

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Что удивительно: по идее самим собачникам какашки их питомцев должны мешать больше всего, ибо с Ваших же слов, они там постоянно топчутся. Но нет же! Мешают больше всего другим людям
Ну что вы для собачников экскреме́нты их питомцев это розы и фиалки. И они не понимают почему другие люди относятся к ним иначе.

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ну что вы для собачников экскреме́нты их питомцев это розы и фиалки. И они не понимают почему другие люди относятся к ним иначе.

Серьезно? А я думала, что какашки - для всех какашки. Только я как-то их не вижу в таком количестве, как многие тут лютующие. Летаю, наверное. Парю!

Собачники! Не живите по принципу, если грабят, то и насиловать можно. Причём здесь "люди тоже бывают херовыми"? Бывают - значит и с ними нужно разбираться, но это не увеличивает ваших прав в выгуливании собак. Рассказы, что ребёнок сам виноват, что его покусала собака - вообще клинический диагноз.

Серьезно? А я думала, что какашки - для всех какашки. Только я как-то их не вижу в таком количестве, как многие тут лютующие. Летаю, наверное. Парю!

Наверно парите. Или собачья эйфория. Потому что это очевидно. А желтое вдольдорожье тоже не видите?

Останнє редагування:
Собачники! Не живите по принципу, если грабят, то и насиловать можно. Причём здесь "люди тоже бывают херовыми"? Бывают - значит и с ними нужно разбираться, но это не увеличивает ваших прав в выгуливании собак. Рассказы, что ребёнок сам виноват, что его покусала собака - вообще клинический диагноз.

Наверно парите. Или собачья эйфория. Потому что это очевидно. А желтое вдольдорожье тоже не видите?

Вижу. Не впадаю в истерию по этому поводу. Многие вещи доставляют намного больше неудобств. Не те масштабы, да и что мне от желтого снега? Не больше вреда, чем от раз литого машиного масла. Есть я его не планирую

А если ребенка покусала - так в первую очередь виноваты родители ребенка. Именно они несут за него ответственность. В этом мире очень много вещей, помимо собак, от которых ребенку до определенного возраста самостоятельно себя не защитить. Потому родители

Останнє редагування:
А если ребенка покусала - так в первую очередь виноваты родители ребенка. Именно они несут за него ответственность. В этом мире очень много вещей, помимо собак, от которых ребенку до определенного возраста самостоятельно себя не защитить.
Тупее мышления не найти.

А если ребенка покусала - так в первую очередь виноваты родители ребенка.
Если шли с ребенком - что не пристрелили собаку? А если с ребенком, по причине его немаленького возраста, не шли, - то что не дали в руки ребенку оружие или электрошокер?
Это из разряда - если даму изнасиловали, то сама виновата, без вариантов.
Или если бьет муж - значит заслужила, не фиг провоцировать.

Уважаемые родители, не покупайте своим детям игрушечные боулинги, эти летящие по полу железные шары и шум развивающихся кеглей, заиПали!!!

Ты еб....тая? Потому что только еб....тая может сравнивать детей с собаками.
Культура собаконенавистников налицо:D
У собачников их питомцы экскременты оставляют на улице, а у собаконенавистников отходы их жизнедеятельности изо рта вылетают, фонтанируют прямо:D
Я не про какашки, да, нужно вменить убирать их после питомца. Я про пресловутые намордники.
Кого-то покусала собака - так это несчастный случай. Будет собака в наморднике, так теоретически тоже что угодно может случиться: вырвется с поводка и своей массой стукнет об асфальт. Несчастный случай на то и несчастный, что роковое стечение обстоятельств, которые предвидеть нельзя. Машины тоже сбивают людей. И не всегда есть виноватые. Ну так давайте введём закон, что со скоростью более 10 км/ч нельзя передвигаться по городу. Или запретим в черте города передвигаться на них.
Дело тут, мне видится, именно в ненависти к собакам. Многих аж передёргивает, как собаку издали видят. Но, слава Богу, количество собак растёт;)

П.С. И уважаемая, я не о детях пример привела, а о стариках. Или они не люди? У них, может, давление, а дети визжат и топчут их любимые цветы, доводя до инфартов. Или вам стариков не жалко?;) Тогда вы эгоистка, думающая лишь о своём отпрыске.

Останнє редагування:
Тупее мышления не найти.

Шо в воду пукнул. Подобные комментарии без обоснования - верх примитивности и идиотизма

Если шли с ребенком - что не пристрелили собаку? А если с ребенком, по причине его немаленького возраста, не шли, - то что не дали в руки ребенку оружие или электрошокер?
Это из разряда - если даму изнасиловали, то сама виновата, без вариантов.
Или если бьет муж - значит заслужила, не фиг провоцировать.

Делайте, что считаете нужным в рамках закона. Это не снимает ответственности ни с владельцев собак, ни с вас в случае чего. Проще всего найти виноватого, но не себя

Вижу. Не впадаю в истерию по этому поводу. Многие вещи доставляют намного больше неудобств. Не те масштабы, да и что мне от желтого снега? Не больше вреда, чем от раз литого машиного масла. Есть я его не планирую

А если ребенка покусала - так в первую очередь виноваты родители ребенка. Именно они несут за него ответственность. В этом мире очень много вещей, помимо собак, от которых ребенку до определенного возраста самостоятельно себя не защитить. Потому родители
:рл:

Делайте, что считаете нужным в рамках закона. Это не снимает ответственности ни с владельцев собак, ни с вас в случае чего. Проще всего найти виноватого, но не себя

КУАП статья 154

...Выгула собак без поводка и намордника (кроме собак, с регистрационными свидетельствами, в которых сделана специальная отметка), или в не отведенных для этого местах - влечет за собой предупреждение или наложение штрафа, на граждан от одного до трех не облагаемых минимумов доходов граждан и предупреждение, или наложение штрафа на должностных лиц - от трех до пяти не облагаемых минимумов доходов граждан.

источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как закон согласуется с :
А если ребенка покусала - так в первую очередь виноваты родители ребенка.

как я вижу закон возлагает ответственность за сраки (пардон) и гуляние без намордника на хозяев собаки и должностных лиц...

За всех собак говорить не буду, а за свою уверена- не та порода и нрав, что ее может что-то спровоцировать на агрессию, потому как в природе у него ее нет... Если бы был хоть намек- ходил бы среди людей в наморднике- нам неприятности ни к чему. Поэтому и не понимаю владельцев неадекватных собак...И таки ходим на поводке среди скопления людей(ради безопасности собаки:D)...И еще добавлю- у нашего, как мне кажется, вообще нетипичное поведение- при нападении агрессивной собаки в последний раз, он даже не визжал, тем более не пытался огрызнуться или (о боже!) защищаться- он просто лежал, притворившись мертвой медузой и ждал, когда я наконец оторву от него этого неуравновешенного агрессора...

Да, та женщина тоже была абсолютно уверена.

Чаще всего до наступления несчастного случая люди абсолютно уверены в безопасности ситуации.

привет рыба моя.
куда ты уже полетела?

А сколько нужно голосов собрать?

А я не против выгуливать свою собаку в отведенном и огражденном месте. Только сначала пусть построят эти места, чтобы к ним идти не пол часа. А то ненормальные мамаши уже достали: "Ой какая собачка, пойди ее погладь". Она конечно выглядит как плюшевая (шар-пей), но укусить может как настоящая

А я не против выгуливать свою собаку в отведенном и огражденном месте. Только сначала пусть построят эти места, чтобы к ним идти не пол часа. А то ненормальные мамаши уже достали: "Ой какая собачка, пойди ее погладь". Она конечно выглядит как плюшевая (шар-пей), но укусить может как настоящая

прикольно.
у меня когда то тоже спросили:
-можно детки с вашей собачкой поиграются?(на речке дело было)
-конечно можно. только за яйца пусть не дергают...

собачка пит-буль терьер, кубинская линия.
добрейшей души пес.
был...

Да, та женщина тоже была абсолютно уверена.

Чаще всего до наступления несчастного случая люди абсолютно уверены в безопасности ситуации.

Приходите, познакомлю...А та женщина наверняка лукавила, или просто- таки неадекватный владелец- адекватный свою собаку знает и всегда может предвидеть ее реакцию...и предпринять меры...

Приходите, познакомлю...А та женщина наверняка лукавила, или просто- таки неадекватный владелец- адекватный свою собаку знает и всегда может предвидеть ее реакцию...и предпринять меры...

я даже знал где моя собака писять станет.

прикольно.
у меня когда то тоже спросили:
-можно детки с вашей собачкой поиграются?(на речке дело было)
-конечно можно. только за яйца пусть не дергают...

собачка пит-буль терьер, кубинская линия.
добрейшей души пес.
был...

:D Да ладно, у нас спаниель был- на вид милашка уси-пуси- тоже многие порывались погладить- предупреждала сразу- позволит погладить пару раз, на третий может и руку отхватить... А так был очень общительный и добрый парень:D- фамильярностей не выносил...

Назад
Зверху Знизу