- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Какое счастье! Но для в Венецию вы ведь не ради них ездили?Тоже самое в центре Венеции( и даже видела неубранные кучки
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Какое счастье! Но для в Венецию вы ведь не ради них ездили?Тоже самое в центре Венеции( и даже видела неубранные кучки
почему-то мне эта порода стафорда напоминает. Сосед по этажу вывел суку стафорда в поводке на этаж. А я в это время вышла с лифта. Собака на меня кинулась, повисла на руке. Да, она меня хорошо знала с детства, я с ней контактировала, гладила, не боялась. Что у нее было на уме? И после этого сосед намордник стал одевать в квартире.либо Вы проявляли агрессию. Это я я Вам как брат владельца Кане Корсо говорю
Да не придумала, конечно. Думаю, такие рекомендации дают из-за размера собаки, ее подвижности, может шерсти.Это кто - ты так решила или где прочитала? Может еще и скажешь где?
Думаю, Кернес со мной не согласится.Да кому ж это понравится- а что предложишь?
Понимаешь, граждане, которые не имеют собак тоже имеют право ходить без страха по улицамдля себя больше ограничений и запретов, а не прав и свобод...
"Здеся" написано:"Содержать представителей золотистых ретриверов можно в любых помещениях (частный дом, квартира)Да не придумала, конечно. Думаю, такие рекомендации дают из-за размера собаки, ее подвижности, может шерсти.прочитала⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какое счастье! Но для в Венецию вы ведь не ради них ездили?
Понимаешь, граждане, которые не имеют собак тоже имеют право ходить без страха по улицам
А вам кто-то запрещает не бояться? Но тем не менее неадекватные прохожие вам мешают. и бывают агрессивны. Ходите спокойно, подумаешь, кому-то захочется брызнуть собаке балончиком. Я себя не имею ввиду. А то вы все о себе и своей добрейшей собачке. Верю, но не буду у каждого спрашивать, укусит или нет, потому что в ответ скажут, что не укусит.Кто-то и им запрещает?
Им еще есть к чему стремиться...но почему-то периодически на них натыкалась...
Понимаешь, граждане, которые не имеют собак тоже имеют право ходить без страха по улицам
Прошу прощения, читала пару источников и перепутала"Здеся" написано:"Содержать представителей золотистых ретриверов можно в любых помещениях (частный дом, квартира)
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я знаю одного мужчину, он намного сильнее меня. Ему почему-то тоже опасность от людей исходит куда чаще. За три года раза три-четыре отбивали голову. А я как-то хожу спокойно! И что это значит? Может просто кто-то проявляет лишнюю агрессию к людям, чувствуя за собой силу.У меня нет собаки, не чувствую потенциальную опасность от них. Меня больше беспокоят невменяемые люди, таких очень много.
П.С. что такое быть покусанным собакой, по себе хорошо знаю и понимаю, что там больше виноваты люди, чем животное.
Так вот один из вариантов определения неадекватного человека, если он при наличия закона, выгуливает собаку без намордника. Странно, а зачем же намордник придумали, если от него мало пользы?Если собака у невменяемых людей, то Вас и саму собаку намордник не спасет.
А вам кто-то запрещает не бояться? Но тем не менее неадекватные прохожие вам мешают. и бывают агрессивны. Ходите спокойно, подумаешь, кому-то захочется брызнуть собаке балончиком. Я себя не имею ввиду. А то вы все о себе и своей добрейшей собачке. Верю, но не буду у каждого спрашивать, укусит или нет, потому что в ответ скажут, что не укусит.
Прошу прощения, читала пару источников и перепуталаэто тут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Я тоже положительно реагирую на доброжелательных, конечно, если это не дождь и ей не хочется меня при этом лизнуть.большинство встреченных доброжелательно реагируют на позитивную собаку...
Уживается и отлично подходит немного разные понятия. В частном доме и сама бы с удовольствием жила бы.о "Для содержания ретривера, отлично подходит сельская местность, где есть речка и поля.[/B] В городской квартире[/B]эта порода тоже неплохо уживается, при условии, регулярного выгула и активного образа жизни"
КУАП статья 154
...Выгула собак без поводка и намордника (кроме собак, с регистрационными свидетельствами, в которых сделана специальная отметка), или в не отведенных для этого местах - влечет за собой предупреждение или наложение штрафа, на граждан от одного до трех не облагаемых минимумов доходов граждан и предупреждение, или наложение штрафа на должностных лиц - от трех до пяти не облагаемых минимумов доходов граждан.
источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как закон согласуется с :
как я вижу закон возлагает ответственность за сраки (пардон) и гуляние без намордника на хозяев собаки и должностных лиц...
привет рыба моя.
куда ты уже полетела?
А я не против выгуливать свою собаку в отведенном и огражденном месте. Только сначала пусть построят эти места, чтобы к ним идти не пол часа. А то ненормальные мамаши уже достали: "Ой какая собачка, пойди ее погладь". Она конечно выглядит как плюшевая (шар-пей), но укусить может как настоящая
Я знаю одного мужчину, он намного сильнее меня. Ему почему-то тоже опасность от людей исходит куда чаще. За три года раза три-четыре отбивали голову. А я как-то хожу спокойно! И что это значит? Может просто кто-то проявляет лишнюю агрессию к людям, чувствуя за собой силу.
Все прелестно, только собак я не задрачиваю, а уже дважды пострадала. Так что эта логика срабатывает только по отношению между людьмиВ голову я и сам могу дать. Читаем внимательней и начинаем напрягать мозг. Исходя из Вашей логики, если Вы не будете задрачивать собак, они не станут трогать Вас.. Прелестно!
Все прелестно, только собак я не задрачиваю, а уже дважды пострадала. Так что эта логика срабатывает только по отношению между людьми
Я том, что человек нарывается и получает, а собака бросается без причины