Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не бойтесь, она не кусается (петиция)

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

так всегда есть те, кто пробует, и даже делает это на регулярной основе. Но общество от них избавляется по мере возможности. Или ты хочешь сказать, что ходить ссать и срать где удобно - это нормально? Ведь по закону собака - это имущество, и фактически срет не собака, а хозяин. Я не вижу разницы между тем, кто снял штаны и насрал на дорожке, и не снял штаны и насрал на дорожке. Ведь насрал и не убрал. А остальное неважно

Ну, 170 грн.-это конечно очень серьезный штраф!:D Вот если бы кастрация хозяина собаки- то это было бы действенно и примерно для подобных зоофилов.

очень часто выгуливают те, кто не может понести наказания. Какаянить бабушка, или несовершеннолетняя писюнота. И нормального языка не понимают все одинаково, сразу начинают бычить. Типа я хочу, тут хожу, сру, и делаю шо хочу, тя оно не ебет, мне похуй, пошел нахуй. Пока не получают такую же ответку. Люди, почему вы такие уебки? Одно такое уебище визжало даже "я судья!! ты шо не понимаешь!?, я судья". Охуевшие все пиздец.

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Улыбает и пугает эта агрессия от людей. Да, убирать за собакмми надо. Да, если это людное место, поводок нужен.
Но НАМОРДНИК во время ВЫГУЛА - на кой он вам сдался? Коленки дрожат, когда видите собаку на поводке без намордника?;)

ну а чо я должен ходить с ружьем только в чехле, и с разобраным и разряженым? А давайте вы еще крокодила заведете, и будете рассказывать, шо он не кусается. :D и выгуливайте его денить в парке надетской площадке, или на футбольном поле, или школьном дворе :D Есть же и такие, лично сталкивался. Пока говно поддверь несколько раз не принесли на лопате - не доходило нихуя.

Это вопрос филосовский...:)

это вопрос вполне конкретный, с вполне очевидным конкретным ответом. Люди такие, каким им позволяют быть другие люди/окружение. В каких-то странах считается аморальным запрещать ебать малолеток, типа ущемление прав граждан и веры. В какой-то считается нормальным срать на улице. А в какой-то считается все это не нормальным, и люди там живут чето как-то получше остальных вместе взятых. Осталось определится к кому мы относимся.

Надо быть сумасшедшим, чтобы проявлять агрессию к кане-корсо. Кстати эта кане-корсо еще очень не любит маленьких собак, типа терьеров и мопсов.
Эта "тварь" - умнейшее создание, абсолютно послушное и проявляющее агрессию лишь в трех случаях:
- как результат невдалой дрессуры (охранные качества у породы в крови и требуют лишь корректировки, а не развития)
- в случае прямой угрозы хозяину или проживающим с ним.
- в случае недостаточной активности (тож к хозяину вопросы)
Честно говоря, когда выбирал братке породу в подарок, руководствовался именно служебными качествами - задолбало, когда бомжи на даче краники тырят, а мама выйти боится. :( Корсик удивил по всем параметрам: он, гад, умнее меня, ток на ХФ не флудит.:D
Я бы, на Вашем месте (не дай бог, канеш), кроме милиции обратился в суд с толковым юристом - собаку перевоспитывать бесполезно, а вот мудака хозяина - вполне.
ЗЫ. Кстати, не гадить на дорогах корсик научился с третьего упоминания.:)

чудные красавцы :любов: насколько я помню к детям они весьма и весьма дружелюбны

Да он даже от кошек выгребает.:D

но тем не менее, я смотрела как от него выгребают те, кто хотят причинить вред хозяину ;)

Я думаю Вам еще надо посмотреть на покусанного им ребенка, который и не собирался причинять вред его хозяину!!!

Эта "тварь" - умнейшее создание, абсолютно послушное и проявляющее агрессию лишь в трех случаях:
- как результат невдалой дрессуры (охранные качества у породы в крови и требуют лишь корректировки, а не развития)
- в случае прямой угрозы хозяину или проживающим с ним.
- в случае недостаточной активности (тож к хозяину вопросы)
и шо нада каждый раз думать, удачная ли там дрессура ,и все ли вальты в колоде у собаки? Какие тут вопросы к хозяину? Нахуя вообще этот геморой думать об этом, задавать вопросы дурачку создавшему окружающим проблемы, потому чтоему хочется? Еще раз говорю, давайцте раздадим всем желающим по гранате. Или продавать будем кому угодно. Их дрессировать не нужно, они не срут в подьездах и на детских площадках, не шумят особо, а если и шумят, то недолго, не распространяют болезни, их не нужно кормить и выгуливать, не линяют, и не заебуют котов. И их также можно погладить, тем более они могут радовать своим видом когда удобно. Лично я вижу только одни плюсы. А там пусть хоть жанглируют ими. Чо нет? Абсурд...собак в намордники, разрешение на собаку, как на гладкоствол. Наказания соответствующие.
Ибо мудака хозяина не перевоспитать без ужесточения наказания по закону. А всякие штрафы в 70 грн при судебных тяжбаж и потраченом времени =- ниачом. Милиция не занимается собачниками, тошо брезгует. Визгу много, а выхлоп нулевой. Ввести уголовку за незаконное владение собакой

По поводу намордников- наверное, согласилась бы с тем, что ответственный хозяин обязан одевать намордник на свою агрессивную и непредсказуемую собаку. У меня крупная собака, но опасность для нее скорее представляют другие собаки, в том числе и психические маленькие, и люди- намордник ей совсем ни к чему... Люди сейчас продвинутые и большинство разбирается в породах, потому даже, когда в целях воспитания мы ходили в строгаче, вызывали недоумение и даже опасения и вопросы" Почему строгач- он что у вас агрессивный? Представляю, если бы мы вышли в наморднике... Ну разве, что таким как Вы в угоду...
Когда-то давно смотрела какую-то новостную передачу. Показывают хозяйку крупной собаки - нормальная адекватная женщина, видно, что переживает из-за случившегося, собаку описывает как дружелюбную и спокойную. Кинологи и ветврачи тоже подтвердили, что собака здорова, воспитана, её поведение и развитие соответствует породе. И показывают девочку лет 5-6 с рваным шрамом через всю щеку. Собака в момент нападения была на поводке, ребенок с мамой и собаку не дразнили. Что-то собаку встревожило - какой-то посторонний звук или движение.

А вы вот взяли и расписались за всех собак. Собака очень агрессивная, она сатанеет и рвется с поводка когда видит кого-то в подъезде или на крыльце. Ребенок заходил в подъезд,собака с хозяином выходила. Хозяин споткнулся и выпустил поводок. Собака набросилась на ребенка. Слава богу сын инстинктивно прикрылся рукой, поэтому зашивали руку, а не лицо. Это просто так или как?

:( сочувствую Вам и ребенку.
нда..
просто у нас много собак гуляет. я в том числе со своим. и если собака адекватна, до она не набросится. ну и хозяин тоже..
по сути, Вы тоже всех собак под одну гребенку..

Это ружье простотак не стреляет. Потому что у него мозгов и инстинктов нет, и само решения ружье не принимает, ибо нечем. Просто кусок железа и фанеры. Но на него нужно собрать кучу бумаг, доказать и проплатить много чего. Почему с собаками не также? Я не считаю собак крупнее кота менее опасными, чем скажем ружье или граната.

ну так и люди нападают. но вы же не надеваете на них намордники?
а сколько умалишенных ездит в общественном транспорте??

Когда-то давно смотрела какую-то новостную передачу. Показывают хозяйку крупной собаки - нормальная адекватная женщина, видно, что переживает из-за случившегося, собаку описывает как дружелюбную и спокойную. Кинологи и ветврачи тоже подтвердили, что собака здорова, воспитана, её поведение и развитие соответствует породе. И показывают девочку лет 5-6 с рваным шрамом через всю щеку. Собака в момент нападения была на поводке, ребенок с мамой и собаку не дразнили. Что-то собаку встревожило - какой-то посторонний звук или движение.

Владельцам собак этого не понять! У них в мозгах одно: "Моя собачка няшка- самая добрая и ни кого не укусит! А эти все страшные истории происходят в другом мире. Со мной и моим любимым питомцем такого ни когда произойти не может! Это все придумывают шибанутые злые люди вокруг!"

и шо нада каждый раз думать, удачная ли там дрессура ,и все ли вальты в колоде у собаки? Какие тут вопросы к хозяину?
Паслуш, за детей родители несут ответственность 18 лет, срок жизни собаки - чуть меньше. Если мальчонка запустить тебе в голову камень, ты его сразу прибьёшь или все-таки будешь с родителями разбираться? А чем собаки отличаются?;)
Я думаю Вам еще надо посмотреть на покусанного им ребенка, который и не собирался причинять вред его хозяину!!!
Да че там смотреть, я давно живу, видел и не такое, но меня терзает вопрос: при чем тут собака?:незнаю: При чем, есть откровенно тугие породы к которым и я не подхожу от греха, но это не Корсо. В цивилизованных странах хозяин бы ещё год минимум работал на пострадавшего, отстегивая 60% от доходов, может научился бы остатками мозга шевелить. Тут дело не в собаках и ужесточением вопроса не решить. В людях проблема.....

:( сочувствую Вам и ребенку.
нда..
просто у нас много собак гуляет. я в том числе со своим. и если собака адекватна, до она не набросится. ну и хозяин тоже..
по сути, Вы тоже всех собак под одну гребенку..

Шевик, почитай мой пост выше. Собака - животное. Умное, подлежащее воспитанию, но животное. А значит в момент опасности, тревоги, испуга инстинкты победят.

вау
А мне может нужно ссать на людей. Так что ходить и ссать? Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Филосовское изречение вполне емко описывает неправоту собачников. И чем больше они будут уходить в отрицалово, тем хуже им будет самим. Всякие розовые пятнышки лишь цветочки. Простите за грубость, но иногда человек понимает, шо он неадекват лишь столкнувшись с еще большим неадекватом.

можно, если это входит в вашу программу жизнедеятельности и нет ограничения в виде образования, воспитания..до момента, пока кто-то не даст в лицо или еще сильнее,
я уже ответила Вам, дебилов много гуляет.
адекватный хозяин четко понимает всю свою ответственность и так же, он стремиться по максимуму вывести собаку для справления нужды в места, где это не будет мешать окружающим созерцать окружающие пейзажи:)

Проблема не в отсутствии законов. В правилах пользования лифтом не написано, что в нем нельзя ссать. Но это не значит, шо там ссать можно (с) правила хф
но..несмотря на это. люди гадят там, где живут. При этом, они четко умеют и читать, и осознавать степень своей ответственности.
тогда как собака читать не умеет..и снег да, возле подъезда сейчас желтый :)))

Владельцам собак этого не понять! У них в мозгах одно: "Моя собачка няшка- самая добрая и ни кого не укусит!
Совершеннейшая херня! Моя (собака моего брата) добрая, но может загрызть человека запросто, поэтому задача хозяина - сделать всё, что бы этого не случилось. тут и дрессура и ошейник и усилия над собой для гармоничного развития питомца. Всё как с детьми.:) Кстати, при появлении детей в поле видимости, братка всегда берет его на короткий поводок, ибо испугать дытыну можно и проявлением радости.

Вижу, что настал вечер охуительных историй. РАсскажу и я парочку своих из десятка:

- будучи маленьким мальчиком 8 лет мы с пацанвой гоняли во дворе с палками. И вот бегу я такойс палкой сантиметров 40 по зиме, и тут сзади мне в спину удар словно паравоз подсрачник дал. Короче лечу, падаю, благо мородой не в асфальт, а в снег. и меня сзади начинают рвать. Слава богу не совсем меня, овчарка вместо того, шоб схватить за шею, схватила капюшон, и разодрала мне всю куртку, пока я как кукла елозил своей харей по снегу .слава богу не желтому. Нажрался я тогда снега много. Благо оттянули быстро. Собака конечно же супер пупер дрессированая, хозяин жлоб-интелигент правильный. до моего подьезда 20 метров.
- иду на работу лет 10 назад. Рано утром иду по алее, наушнкии в уши. Идет впереди мужик за 50, собаку выгуливает. Двортерьер какой-то обычный беспородный по колено. На поводке коротком. Обгоняю конечно же, я спешу. Со стороны противоположной от той, где его собака. Удар в плечо, клацающие зубы четко напротив уха. Хозяин успел натянуть поводок и дернуть собаку обратно, извинялся, собака только лапами передними и слюнями испачкала плечо. При этом собака сама перепуганя, у нее реально вид "я сама охуела". Не знаю что это было, толи ей репертуар Надежды Бабкиной не к слуху приешлся, толи еще что. Да мне и насрать в общем. Главное что хозяева никогда не могут знать, что ожидать от собаки своей. Хозяева изначально предвзяты. Вот и все.

Шевик, почитай мой пост выше. Собака - животное. Умное, подлежащее воспитанию, но животное. А значит в момент опасности, тревоги, испуга инстинкты победят.

Альця. я не против. но, как хозяйка собаки, кстати, с недавнего времени, могу тебе сказать, что при приближении людей, я прибираю пса ближе к себе, чтобы он не мешал движению. по его поведению я вижу, насторожился или нет, если дети, то я его предупреждаю заранее, что детки и не нужно пытаться их обнюхивать.
Еще раз, адекватность хозяина и понимание привычек- это важно.
вот в транспорт я со своим не полезу без намордника. т.к. это обязательное условие для перевозки собаки в общественном месте.
разницу улавливаешь. Одно дело, я веду собаку гулять на пустырь через дворы..и другое. я гуляю в парке..

Да че там смотреть, я давно живу, видел и не такое, но меня терзает вопрос: при чем тут собака?:незнаю:

Так к собакам никто претензии не предъявляет. Только к хозяевам. Поводок, намордник, кулечек - это должно быть нормой.

Назад
Зверху Знизу