Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не бойтесь, она не кусается (петиция)

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Иногда намордник людям одевать нужно, и строгий поводок...
да, хозяевам собак тоже зачастую намордник не помешал бы :D

Запретить выгул собак в общественных местах, У нас общественные места - всё. Если между местом жительства и местом выгула общественное место, я не имею права заводить собаку или должен нарушать закон?
так не нарушай закон - води ее в наморднике и на поводке

То есть собаку с поводка отпускать нельзя вообще?:eyecrazy:
можно. дома и в специально отведенных местах выгула

Наблюдал как-то картину, какой-то ифрей выгуливал свою шавку возле облсовета, и его шавка насрала у входа в здание, прям на плитку. А хозяин и глазом не моргнул:іржач:

Есть карманные шавки, которым коты пиздюль отвешивают. Для них намордника не существует, разве что наперсток. Скажи, о каком наморднике ты говоришь?

разговор ни о чем,я тебе про Ивана,а ты мне про болвана...
в своем дворе,доме,квартире,балконе,гуляй ее как хочешь

Ты мне про то, что не все дети мусорят, а я тебе про то, что не все собаки срут во дворах. Логично или нет?

разговор ни о чем,я тебе про Ивана,а ты мне про болвана...
в своем дворе,доме,квартире,балконе,гуляй ее как хочешь

Ты мне опять про собак, а я тебе в очередной раз про проблемных людей.

Основные положения:
1. Ввести накопительную систему штрафов за выгул собак (всех пород и беспородных) без поводка, а крупных пород - ещё и без намордника.

П.С. Т.е. увеличивать сумму штрафа при повторных нарушениях.

2. Запретить выгул собак в общественных местах, особенно, в парках, скверах, на детских площадках.
3. Создание в каждом районе города мест для выгула собак.
4. Контроль за выполнением положить на полицию.

Все это хорошо и я "за" (может даже зарегистрируюсь). Но дело в том, что у нас нет контроля за наказанием. В субботу был на источнике в Саржином яру. Там везде висят таблички - выгул собак запрещен. А рядом с одной из табличек гулял ретривер. Так что...

карманных шавок носить в кормане :D

Ну как бы уже не в тему. То про всех собак, то уже какая-то дискриминация по отношению к некоторым.

карманных шавок носить в кормане :D

Так а что с намордником?

В В субботу был на Саржином яру.

Собака обосрала святые места? :D ты только евреям этого не говори, то булы Хфашисты :D

Так, вроде, и так есть нормы, по размеру собак и породе, которые регламентируют это. Но это же наши люди - они самые крутые и им все должны. Поэтому они ложили на всех. Это как с курением - закон есть, но кому он не пox?

ты же сам сказал, что намордников таких нет... значит делать самому :D

В таком случае закон уже работать не может.

Это как с курением - закон есть, но кому он не пox?

Это точно, заебался нюхать...

Так а что с намордником?

ня, мог бы и сам погуглить

images

namordnik-dlya-sobak-yak-vigotoviti-yogo-svoyimi-rukami_113.jpeg

В таком случае закон уже работать не может.

почему?

Ты мне про то, что не все дети мусорят, а я тебе про то, что не все собаки срут во дворах. Логично или нет?
Ты мне опять про собак, а я тебе в очередной раз про проблемных людей.

тема про собак!!!хочешь пообщаться про людей,создай тему с интересующими тебя вопросами и там гни свою палку...
собаки срут все,хозяева не успевают за ними,телепаются на поводках как шарики воздушные

П.3 гласит о создании мест для выгула в каждом районе, чтоб не кричали, что негде.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только сходите, ради интереса, посмотрите на эти места. именно тот случай, когда и пос...ть негде. не говоря уже о том, что собаку зачастую приходится полчаса,а то и больше, вести в одну сторону и уговаривать терпеть

Как-то постили розвый снег-посыпанный изониазидом с целью убийства собак .Жестоко.Но желтого снега в городе в 10500 раз больше.Это безопасно и гигиенично?

Ты дыбил хворый? Там вообще-то воду пью

Виталя, я тебя разочарую: ты в той воде пьёшь и своё гавно тоже.:) Ибо от канашки под твоим домом осталось чуть больше, чем никуя, а дом твой, и не только твой, как раз над истошнегом и стоит.;)
Дядя, читай всегда то, что собираешься подписывать!:увага:
2. Запретить выгул собак в общественных местах, особенно, в парках, скверах, на детских площадках.
Понятие "выгул", де-юре, на классифицировано, а понятие "общественные места" как раз классифицировано. ;) Так что если сию херь представить как закон, то с любого гражданина с собакой на улице можно брать накопительный штраф, вне зависимости от поводка и намордника. Правда, любой юрист докажет что написана херь, так как запрещение не может быть "особенно".:)

Назад
Зверху Знизу