Статус:
Повідом.: 45808
Повідом.: 45808
- 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
попробуй...
так всегда есть те, кто пробует, и даже делает это на регулярной основе. Но общество от них избавляется по мере возможности. Или ты хочешь сказать, что ходить ссать и срать где удобно - это нормально? Ведь по закону собака - это имущество, и фактически срет не собака, а хозяин. Я не вижу разницы между тем, кто снял штаны и насрал на дорожке, и не снял штаны и насрал на дорожке. Ведь насрал и не убрал. А остальное неважно
Ну, 170 грн.-это конечно очень серьезный штраф!Вот если бы кастрация хозяина собаки- то это было бы действенно и примерно для подобных зоофилов.
очень часто выгуливают те, кто не может понести наказания. Какаянить бабушка, или несовершеннолетняя писюнота. И нормального языка не понимают все одинаково, сразу начинают бычить. Типа я хочу, тут хожу, сру, и делаю шо хочу, тя оно не ебет, мне похуй, пошел нахуй. Пока не получают такую же ответку. Люди, почему вы такие уебки? Одно такое уебище визжало даже "я судья!! ты шо не понимаешь!?, я судья". Охуевшие все пиздец.