Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
А че нет,вот я тоже в инете с мужем то познакомилась, вот и малому уже почти 3,так что дерзайте

Ежи во ржи!

"Над пропастью во ржи".

Там где во ржи межа рыжа, я сел однажды на ежа.
И я подумал: "Еж похож на свежескошенную рожь"
И я специально сел на рожь. И понял: еж на рожь похож!

slide_41.jpg

Гулял я по полю вдоль грязной межи,
Во ржи оживленно возились ежи.
Ни волк, ни лиса, ни медведь их не есть –
Защита ежам – их игольчатый лес.
Пытался поймать я в корзину ежа –
Но в рожь он стремглав от меня убежал.
Лишь ветер во ржи и гуляет, и стонет –
Ежей в колосках даже он не догонит…
Сокрыла надежно ежей наша рожь –
В ней даже следов от ежей не найдешь!

pic_ed2007135aaa6e54904483b69fd4ab86.jpg

всех ласкать-поломается кровать.:(
А с твоей стороны резкий разворот на ЗАГС.:D

Последние серьёзные мои отношения приключились после того,как мне пьяному и незнакомому чуваку читали вслух пока я не уснул,вместо ****а,а на утро я выпил весь алкоголь из её бара похмеляясь и уехал.:клас:Всё легко и понятно.:D

Только для защиты интересов детей.Предупреждая финансовые и имущественные споры.
ты первый начал :пиво:

взрослым мальчикам на сон тоже книги читают, как оказалось :D

гипотетический вопрос, чего такое резко-отрицательное отношение к загсу?

Визет же некоторым:rolleyes:
и вам повезет )

ты первый начал :пиво:

взрослым мальчикам на сон тоже книги читают, как оказалось :D

гипотетический вопрос, чего такое резко-отрицательное отношение к загсу?

и вам повезет )

Мадемуазель или мадам! как насчет хороших фурий? вы как то упоминали о том,что есть некое количество свободных подруг:rolleyes:

Очинь ждуу:любов: Спасиб:rolleyes:

погладила п мне ношку глядишь и повезло бы:rolleyes:

Мадемуазель или мадам! как насчет хороших фурий? вы как то упоминали о том,что есть некое количество свободных подруг:rolleyes:
мадам
в сухом остатке оказалась одна холостая подруга :D

месьё, год вашего рождения?

мадам
в сухом остатке оказалась одна холостая подруга :D

месьё, год вашего рождения?

нам уже 36:rolleyes::D желательно нам подругу которой не больше 29-30 будет, длинные ровные ноги, небольшая *****, длинная шейка,милая мордашка, небольшой размер красивых ножек с пухлыми пальчиками и нежными пяточками, без целлюлита и растяжек,лишних волос на теле, аккуратным животиком и пышной попкой, с вредными привычками,ни в коем случае никогда не занимавшуюся йогой,психологией, вегетариантсвом и прочей нездоровой ебатерией, с материальным достатком,образование высшее, готовить,стирать,гладить и прочее бытовое ****о желательно не уметь,а если уметь,то ненавязчиво. пока все, остальные дополнения озвучу по мере возникновения кандидатур:rolleyes:

ой,простите,еще забыл добавить-и чтобы ее никогда не мучали головные боли и она позволяла ****ать себя как сучку и все мои фантазии воплощала в постели:любов:

нам уже 36:rolleyes::D желательно нам подругу которой не больше 29-30 будет, длинные ровные ноги, небольшая *****, длинная шейка,милая мордашка, небольшой размер красивых ножек с пухлыми пальчиками и нежными пяточками, без целлюлита и растяжек,лишних волос на теле, аккуратным животиком и пышной попкой, с вредными привычками,ни в коем случае никогда не занимавшуюся йогой,психологией, вегетариантсвом и прочей нездоровой ебатерией, с материальным достатком,образование высшее, готовить,стирать,гладить и прочее бытовое ****о желательно не уметь,а если уметь,то ненавязчиво. пока все, остальные дополнения озвучу по мере возникновения кандидатур:rolleyes:

***** сахарный пончыкк:) Какой ты непривередливый оказуеццо:D

Назад
Зверху Знизу