Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
это не ко мне
я ж писала - "у меня только хорошие и очень хорошие"
сперва загс :D:D:D

у вас вон и без меня все может организоваться ;)

Так и я неплохой,но в ЗАГСе ничего хорошего нет.:DМожет им понравится без ЗАГСа.:rolleyes:
Та шо там организуется,одна болтовня.:(Меня отшили.

весело шо пысдець:D:D

Там дамы толковые есть?

Нискажу, сиди ломай голову.
узе поздна:D

Ото смотри, довыебываешься так до Crazy-ного уровня.
дык, намальный у нее уровень - сразу аш 2 :D:rolleyes:

Там дамы толковые есть?
нинаю, Джельсо
мне ани нипишут:rolleyes:

она так разочаруется в вас совсем
миня узе ни прашибешшь :D:rolleyes:

Ну так жирует же ж, сцучка, то с одним живет(писала в теме) другого ищет, то другого ищет, а с одним живет. :D

Так и ты пиши что меняешь девок как трусики каждый день.
Кто ж запретить.

Так тебя бестолковую никто замуШ не возьмет. Тебе надо сходить ума понабираться, вон с Вадей в караоку например. :D
На кАлееени!!!! :D
Да уж.
Один пожилой мужчина, хозяин дачи в Санкт питерСалтове после прослушивания пения в караоку двух пьяных тёток за 40, а их вытье мимо нот и мимо такта слышал весь старый Салтов.
Так вот он скОзал!
И какая же ******* придумала эту КАРУ-ока и кару уха и кару мозга.
Я могу себе только представить, какого опыта почерпнет ГоодфорьЮ

Сели такие чаю заказали, песен поныли и ворвались в страсть размахивая голыми попами остатки пищи на обеденном столе.
Хи...
А на коленях канешна удобно утолять жа-а- жду утомленного путника, который кроме страусих, подруг никаких не имел...

Останнє редагування:
А веть так и будит, если с каждым тока через загс:D мне когда так говорят, пися сразу в направлении этой женщины падает и я сразу ищю замену *****ке:D Мусик, без абид:пиво:
всем давать - поломается кровать
если вам барышни нужны только на один вечерок - это изначально не ко мне

один краше другого.
советчики...
и не говори :(

Так и я неплохой,но в ЗАГСе ничего хорошего нет.:DМожет им понравится без ЗАГСа.:rolleyes:
Та шо там организуется,одна болтовня.:(Меня отшили.
может в загсе и не понравится, но с твоей стороны был резкий разворот на кровать :(

старая поговорка, точно слов не помню, но посыл передам:
чтобы мужчине понять стоит ли с женщиной ходить по театрам, нужно пройти через кровать; чтобы женщине понять нужно ли ложиться с мужчиной в кровать, она должна походить с ним по театрам

Ну-ну, а мы, обезьянки, посмотрим, как это у вас получится.

ндяя

пат чай песни нипают

1371007653_5758961_original.jpg

0.jpg

может в загсе и не понравится, но с твоей стороны был резкий разворот на кровать :(

старая поговорка, точно слов не помню, но посыл передам:
чтобы мужчине понять стоит ли с женщиной ходить по театрам, нужно пройти через кровать; чтобы женщине понять нужно ли ложиться с мужчиной в кровать, она должна походить с ним по театрам

всех ласкать-поломается кровать.:(
А с твоей стороны резкий разворот на ЗАГС.:D
**** как причина-это уже неактуально,его валом,бери не хочу.Он идёт как дополнение.Прихожу я такой на встречу с девушкой,а она такая:"**** после ЗАГСа".А с чего она вообще решила,что она является для меня ****уально притягательной?
Последние серьёзные мои отношения приключились после того,как мне пьяному и незнакомому чуваку читали вслух пока я не уснул,вместо ****а,а на утро я выпил весь алкоголь из её бара похмеляясь и уехал.:клас:Всё легко и понятно.:D

Только для защиты интересов детей.Предупреждая финансовые и имущественные споры.

Шо и как нада читать, шоп мужик заснул??:rolleyes:
даже пьяный:D

Книгу.:D Сэлинджера "Над пропастью во ржи".

Не,нуачо?

вопрос на засыпку;)

Не понял сути вопроса.:confused:

Шо и как нада читать, шоп мужик заснул??:rolleyes:
даже пьяный:D

А шо обычно делают пьяные мужики?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу