Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
да мне лично *****, у меня есть, посему я на местности не разведывал)

но на тренировках регулярно вижу, 4й сорт не брак, котоырй ведет себя так как будто вчера токо корону мисс мира на ее голову одевали.

ну так и у нас таже фигня:Dвсе от бездуховных капиталистов пошло,тока у вас то бабы то хоть в делах толковые при всех их заебах, а наши шо в делах,шо в постели-сплошные тефтели:D

ну так и у нас таже фигня:Dвсе от бездуховных капиталистов пошло,тока у вас то бабы то хоть в делах толковые при всех их заебах, а наши шо в делах,шо в постели-сплошные тефтели:D

ну то что я вижу, так это что бабы тутушние своей толковостью и хваткой, американских мужиков в большинстве своем отталкивают, и те идут по пути наименьшего сопротивления и женятся на азиатках. Те правда тоже по началу токо ведут себя, тише воды ниже травы, а через какое то время во всю дрючат своих амерканбоев(ну это то шо слышал)

нада бы мне пабыстрей сабирать первый взнос, шоп никакая другая сучка ниапиридила:D:rolleyes::любов:

А сколько не хватает?
Может я подсоблю? ;)

и вот пачиму никто не сказал,что воот,наконец появился человек,который знает чего он хочет от женщин?? сразу про требования высокие заговорили.. а что взамен дать могу никто не спросил:rolleyes:

:любов:

ну что здесь нового?

нам уже 36:rolleyes::D желательно нам подругу которой не больше 29-30 будет, длинные ровные ноги, небольшая *****, длинная шейка,милая мордашка, небольшой размер красивых ножек с пухлыми пальчиками и нежными пяточками, без целлюлита и растяжек,лишних волос на теле, аккуратным животиком и пышной попкой, с вредными привычками,ни в коем случае никогда не занимавшуюся йогой,психологией, вегетариантсвом и прочей нездоровой ебатерией, с материальным достатком,образование высшее, готовить,стирать,гладить и прочее бытовое ****о желательно не уметь,а если уметь,то ненавязчиво. пока все, остальные дополнения озвучу по мере возникновения кандидатур:rolleyes:
ух!
про внешние, материальные данные и некоторые умения, образование, у вас пожелания есть, но ни одного слова про внутренние качества
т.е. можно жадноватую, злую и гулящую, но с нежными пяточками, длинной шейкой.
записали :D:D:D

ну что здесь нового?
все старо, как мироздание

ну да, кто настойчив(а) - тому удается, что нибудь да получится. У всех цели разные, это как *******

25819.jpg

вот что ты по пятАм за мною ходишь? тут же не сайт знакомств тебе какой-то
я не хожу за тобой.просто ты неадекватно теме запостила картинку!
я подметил и сделал тебе замечание.можешь причесаца после этого
и помыть ноги на ночь с мылом...пока все!

Назад
Зверху Знизу