да мне лично *****, у меня есть, посему я на местности не разведывал)
но на тренировках регулярно вижу, 4й сорт не брак, котоырй ведет себя так как будто вчера токо корону мисс мира на ее голову одевали.
ну так и у нас таже фигня

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да мне лично *****, у меня есть, посему я на местности не разведывал)
но на тренировках регулярно вижу, 4й сорт не брак, котоырй ведет себя так как будто вчера токо корону мисс мира на ее голову одевали.
ну так и у нас таже фигнявсе от бездуховных капиталистов пошло,тока у вас то бабы то хоть в делах толковые при всех их заебах, а наши шо в делах,шо в постели-сплошные тефтели
![]()
нада бы мне пабыстрей сабирать первый взнос, шоп никакая другая сучка ниапиридила![]()
и вот пачиму никто не сказал,что воот,наконец появился человек,который знает чего он хочет от женщин?? сразу про требования высокие заговорили.. а что взамен дать могу никто не спросил![]()
А сколько не хватает?
Может я подсоблю?![]()
талан, спасип
сахарный пончыкк хочит тыщу
ну эта он шутит я надеюсь![]()
и не дорого, а в крайнем случае его можно сьесть)
талан, спасип
сахарный пончыкк хочит тыщу
ну эта он шутит я надеюсь
ух!нам уже 36желательно нам подругу которой не больше 29-30 будет, длинные ровные ноги, небольшая *****, длинная шейка,милая мордашка, небольшой размер красивых ножек с пухлыми пальчиками и нежными пяточками, без целлюлита и растяжек,лишних волос на теле, аккуратным животиком и пышной попкой, с вредными привычками,ни в коем случае никогда не занимавшуюся йогой,психологией, вегетариантсвом и прочей нездоровой ебатерией, с материальным достатком,образование высшее, готовить,стирать,гладить и прочее бытовое ****о желательно не уметь,а если уметь,то ненавязчиво. пока все, остальные дополнения озвучу по мере возникновения кандидатур
![]()
все старо, как мирозданиену что здесь нового?
кому удаётся, а почему бы и нет?Вот у меня возник вопрос. Реально ли через сайты знакомств встретить своего человека, свою любовь так сказать)) Или это бесполезное занятие??
кому удаётся, а почему бы и нет?
какаята абракадабрану да, кто настойчив(а) - тому удается, что нибудь да получится. У всех цели разные, это как *******
какаята абракадабра![]()
юмор у тебя дикий.типа выскочила из лесу и подарила картинку
я не хожу за тобой.просто ты неадекватно теме запостила картинку!вот что ты по пятАм за мною ходишь? тут же не сайт знакомств тебе какой-то