Статус: Офлайн
Повідом.: 1478
Повідом.: 1478
пересаживайся!дай мне.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пересаживайся!дай мне.
..."подержи верблюдицу".
А че нет,вот я тоже в инете с мужем то познакомилась, вот и малому уже почти 3,так что дерзайте
А че нет,вот я тоже в инете с мужем то познакомилась, вот и малому уже почти 3,так что дерзайте
"Над пропастью во ржи".
ты первый началвсех ласкать-поломается кровать.
А с твоей стороны резкий разворот на ЗАГС.
Последние серьёзные мои отношения приключились после того,как мне пьяному и незнакомому чуваку читали вслух пока я не уснул,вместо ****а,а на утро я выпил весь алкоголь из её бара похмеляясь и уехал.Всё легко и понятно.
Только для защиты интересов детей.Предупреждая финансовые и имущественные споры.
и вам повезет )Визет же некоторым![]()
ты первый начал
взрослым мальчикам на сон тоже книги читают, как оказалось
гипотетический вопрос, чего такое резко-отрицательное отношение к загсу?
и вам повезет )
Очинь ждууСпасиб
![]()
погладила п мне ношку глядишь и повезло бы![]()
до сих пор еще не погладила??погладила п мне ношку глядишь и повезло бы
до сих пор еще не погладила??![]()
Тыш мну деньшат не скинул, каг бы я пагладила![]()
до сих пор еще не погладила??![]()
мадамМадемуазель или мадам! как насчет хороших фурий? вы как то упоминали о том,что есть некое количество свободных подруг![]()
мадам
в сухом остатке оказалась одна холостая подруга
месьё, год вашего рождения?
нам уже 36желательно нам подругу которой не больше 29-30 будет, длинные ровные ноги, небольшая *****, длинная шейка,милая мордашка, небольшой размер красивых ножек с пухлыми пальчиками и нежными пяточками, без целлюлита и растяжек,лишних волос на теле, аккуратным животиком и пышной попкой, с вредными привычками,ни в коем случае никогда не занимавшуюся йогой,психологией, вегетариантсвом и прочей нездоровой ебатерией, с материальным достатком,образование высшее, готовить,стирать,гладить и прочее бытовое ****о желательно не уметь,а если уметь,то ненавязчиво. пока все, остальные дополнения озвучу по мере возникновения кандидатур
![]()