Gost
G
Так я ж не зацикливаюсь....я пока себе кроссовки купила, и кеды и босоножки и даже туфли другие...
Но все-равно хожу мимо витрин и высматриваю..а вдруг![]()
Ты молодец. Сублимируешь.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так я ж не зацикливаюсь....я пока себе кроссовки купила, и кеды и босоножки и даже туфли другие...
Но все-равно хожу мимо витрин и высматриваю..а вдруг![]()
ааа! ну таких не бывает.
есть только эгоистичные деспоты,прессующие нежную женскую психику и выносящие подозрениями мозг.
бухающие и изменяющие
Ты молодец. Сублимируешь.Но проблема таки есть. Синдром навязчивой идеи. Может к психотерапевту?
![]()
И шоб было, и шоб как у всех ну и похвастаться годится
Ты всё уже знаешь, молодцаНе парься
с кем?_ Вот не знаю...идти мне с ним на свидание или нет
- Ну че ты...сходи, поешь
А мне такое не нравится. Не люблю таких, которые выбирают-харчами перебирают.![]()
И что смешного?
![]()
идти)И что смешного?
А че ему...он же только королев берет..А что там, в брюликах ковыряться...один краше другогоа ты знач не перебираешь? Всё без разбора гребешь..?![]()
идти)
он хороший парниша)
та шо вы напали...ля)Действительно, шо смешного?
Я стараюсь.а ты знач не перебираешь? Всё без разбора гребешь..?![]()
Это как с туфлями..Придумала себе туфли под платье...и хожу ищу по магазинам,а таких нет...Есть похожие, но с бантиком или стразиками, или цвет не совсем тот...или что хуже всего, размер не мой
Залезаю в интернет магазины- и там нет...
Так и с мужчинами![]()
Та сублимируюДумаю, надо выкинуть то платье нафиг...купить другие туфли,сумку новую...а потом уже и платье найдется
![]()
кто манку теткам обещал?
мужики???и мы не тетки.
Я про такое слышал. Некоторые женщины пытаются компенсировать своё тревожное состояние, покупая всё подряд. В запущенных состояниях правда впадают в истероидную депрессию, когда деньги заканчиваются. Очень сложно лечить такие запущенные случаи.![]()
наличие собаки приводит к несмотрению на посторонних женщин?)
Гост съехал..
Так,что скажите, доктор? Все пропало?![]()
мужики???
Так,что скажите, доктор? Все пропало?![]()