Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Вот к примеру мужчинам нужен ****, потому что без ****а у них падает самооценка, они начинают чувствовать себя неуверенно, нервничают, чувство неудовлетворённости появляется.. и становятся маньяками.
А могут не все симптомы проявляться ?:D

ТСка хочет, чтобы ты был с ней нагл и напорист;)

А могут не все симптомы проявляться ?:D
Это неизбежно. Наоборот ещё могут другие проблемы добавиться.

Я тоже всегда знаю,чего хочу...

Иногда правда хочу того,чего не бывает:D
Это как? Это чего не бывает? :rolleyes:

Это как? Это чего не бывает? :rolleyes:

Это как с туфлями..Придумала себе туфли под платье...и хожу ищу по магазинам,а таких нет...Есть похожие, но с бантиком или стразиками, или цвет не совсем тот...или что хуже всего, размер не мой:D
Залезаю в интернет магазины- и там нет...:(

Так и с мужчинами:rolleyes:

Я просто интересуюсь, что нужно этим женщинам. Вот к примеру мужчинам нужен ****, потому что без ****а у них падает самооценка, они начинают чувствовать себя неуверенно, нервничают, чувство неудовлетворённости появляется.. и становятся маньяками. А вот что нужно женщинам, я чёт не пойму. Толи абы было, то ли шоб как у всех.. то ли чтобы хвастаться, какой он красивый. :)

И шоб было, и шоб как у всех ну и похвастаться годится:rolleyes:
Ты всё уже знаешь, молодца:yahoo: Не парься

Это как с туфлями..Придумала себе туфли под платье...и хожу ищу по магазинам,а таких нет...Есть похожие, но с бантиком или стразиками, или цвет не совсем тот...или что хуже всего, размер не мой:D
Залезаю в интернет магазины- и там нет...:(

Так и с мужчинами:rolleyes:

А, понятно. Это называется чувство тревожности. Когда тебя на чём-то зацикливает и ты не можешь расслабиться или забыть про это. От этого даже специальные таблетки есть. Называются антиступор. И разные аналоги: невтыкан, похуин, раздуплин, перключин внимания... даже школьникам прописывают, чтобы те с ума не сходили из-за очередной двойки. :)

А, понятно. Это называется чувство тревожности. Когда тебя на чём-то зацикливает и ты не можешь расслабиться или забыть про это. От этого даже специальные таблетки есть. Называются антиступор. И разные аналоги: невтыкан, похуин, раздуплин, перключин внимания... даже школьникам прописывают, чтобы те с ума не сходили из-за очередной двойки. :)

Так я ж не зацикливаюсь....я пока себе кроссовки купила, и кеды и босоножки и даже туфли другие...

Но все-равно хожу мимо витрин и высматриваю..а вдруг:D

Назад
Зверху Знизу