Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Принд! Признавайся, нашла уже с кем весело проводить время в постели?
Или тебе это не нужно, а нужен спонсор и соплевытирательконфетывротзапихиватель?

Нее, ищу ИщО..:любов:

А ты шо ж Гостику претендуешь чтоль?:rolleyes:

Соплей нет, конфеток не ем;)

Привед! Признавайся, нашла уже с кем весело проводить время в постели?
Или тебе это не нужно, а нужен спонсор и соплевытирательконфетывротзапихиватель?
Вот ты странный, как будто они когда то знают что им нужно:D

А да, я забыл, что я уникальный, все остальные мужчины с одной женщиной по 20-30 лет живут и на других не смотрят.:D:D

Валерий, а у Вас есть собака? а то меня терзают смутные сомнения....

то Тата- выздоравливай!!

Нее, ищу ИщО..:любов:

А ты шо ж Гостику претендуешь чтоль?:rolleyes:

Соплей нет, конфеток не ем;)

Я просто интересуюсь, что нужно этим женщинам. Вот к примеру мужчинам нужен ****, потому что без ****а у них падает самооценка, они начинают чувствовать себя неуверенно, нервничают, чувство неудовлетворённости появляется.. и становятся маньяками. А вот что нужно женщинам, я чёт не пойму. Толи абы было, то ли шоб как у всех.. то ли чтобы хвастаться, какой он красивый. :)

то Тата- выздоравливай!!

Спасибо))) я стараюсь...:rolleyes:
Я просто интересуюсь, что нужно этим женщинам. Вот к примеру мужчинам нужен ****, потому что без ****а у них падает самооценка, они начинают чувствовать себя неуверенно, нервничают, чувство неудовлетворённости появляется.. и становятся маньяками. А вот что нужно женщинам, я чёт не пойму. Толи абы было, то ли шоб как у всех.. то ли чтобы хвастаться, какой он красивый. :)

Вот блин..я прям задумалась:D и че нам женщинам вечно что-то надо и вечно чего-то не хватает)

Малыш у нас уже есть , и это не я:D

У вас уже есть малыш? ух ты:D
Ага) Я к примеру всегда знаю, чего хочу в каждый определённый момент. :)

Я тоже всегда знаю,чего хочу...

Иногда правда хочу того,чего не бывает:D

Назад
Зверху Знизу