Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Так я ж не зацикливаюсь....я пока себе кроссовки купила, и кеды и босоножки и даже туфли другие...

Но все-равно хожу мимо витрин и высматриваю..а вдруг:D

Ты молодец. Сублимируешь.:) Но проблема таки есть. Синдром навязчивой идеи. Может к психотерапевту? :)

ааа! ну таких не бывает.
есть только эгоистичные деспоты,прессующие нежную женскую психику и выносящие подозрениями мозг.
бухающие и изменяющие

Души у всех разные...ага;)

Ты молодец. Сублимируешь.:) Но проблема таки есть. Синдром навязчивой идеи. Может к психотерапевту? :)

Та сублимирую:D Думаю, надо выкинуть то платье нафиг...купить другие туфли,сумку новую...а потом уже и платье найдется:D

а ты знач не перебираешь? Всё без разбора гребешь..?:)
А че ему...он же только королев берет..А что там, в брюликах ковыряться...один краше другого :ги:
идти)
он хороший парниша)

Ну вот, так бы сразу...

Все, Грей..пошли отцюдава:D поедим

Это как с туфлями..Придумала себе туфли под платье...и хожу ищу по магазинам,а таких нет...Есть похожие, но с бантиком или стразиками, или цвет не совсем тот...или что хуже всего, размер не мой:D
Залезаю в интернет магазины- и там нет...:(

Так и с мужчинами:rolleyes:

давным-давно была история:
понадобились одной девочке, для мед института белые тапочки. говорит искала- не нашла. пообещал найти. весь харьков обьездил-нет белых. что делать? нашел белую кожу, поехал к цеховикам знакомым, заказал пошить.
они поржали немного над "проблемой", но сделали.
с туфлями сложней конечно.
но если сильно захочу...
и луну я проглочу.

Та сублимирую:D Думаю, надо выкинуть то платье нафиг...купить другие туфли,сумку новую...а потом уже и платье найдется:D

Я про такое слышал. Некоторые женщины пытаются компенсировать своё тревожное состояние, покупая всё подряд. В запущенных состояниях правда впадают в истероидную депрессию, когда деньги заканчиваются. Очень сложно лечить такие запущенные случаи. :)

Я про такое слышал. Некоторые женщины пытаются компенсировать своё тревожное состояние, покупая всё подряд. В запущенных состояниях правда впадают в истероидную депрессию, когда деньги заканчиваются. Очень сложно лечить такие запущенные случаи. :)

Так,что скажите, доктор? Все пропало?:D

Я не съехал. Просто подумал, что пена для ванны тоже неплохо подойдёт. Тем более, что она у меня есть. А вот с манной кашей слишком много проблем. Нужна целая выварка, чтобы её варить. А потом она может быть немного твердовата, если остынет раньше времени, или вообще горячая. :)
Может всё-таки пена для ванны?

Так,что скажите, доктор? Все пропало?:D

Выход есть. Нужно найти мужика, который без ума от красивых шмоток, чтобы во всём тебя поддерживал и хвалил за то, что ты такая молодец, что купила такую красоту. Ну и конечно он должен быть твёрдо уверен, что ты всё это покупаешь для него, чтобы его удивить и порадовать. :)

Назад
Зверху Знизу