Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
что за бока с цитированием?

да смысл искать любовь в стране с задолбанным народом который думает о том что он будет есть завтра. Держу пари у многих из вас рабдень длится до 21 00 с одним выходным.Так что времени на любовь у вас нет чисто физически.

О, поверь, найти любовь в стране с незадолбаным народом еще сложнее. Миссия невыполнима.

да смысл искать любовь в стране с задолбанным народом который думает о том что он будет есть завтра. Держу пари у многих из вас рабдень длится до 21 00 с одним выходным.Так что времени на любовь у вас нет чисто физически.

мне рассказывали, что немцы в пятницу после обеда уже отказываются работать,

Везде реально :)
Вот я сегодня в парке развлечений стоял около карты, подошла красивая девушка и стала подсказывать куда же мне надо идти :)
Я ступил и не познакомился, а мог :D

На сайтах знакомств имхо нормальных не особо много.
Наверное, зависит от сайта.

Давай хором :ридаю: :ридаю: :ридаю:

И у всех 25 см минимум :угу:
А зачем тебе 25 см.? Он же тебя насквозь проткнет.

Везде реально :)
Вот я сегодня в парке развлечений стоял около карты, подошла красивая девушка и стала подсказывать куда же мне надо идти :)
Я могу с первого раза угадать, куда она тебе сказала идти.:іржач:

женщинам тоже важен **** и вкусно пожрать.:)

**** и борщ неразделимые вещи получается:D А как вы предпочитаете что после чего или одновременно??:D:D

одновременно
хотя борщ не практично, на постель можно разлить
а вот отбивная в самый раз, оба взялись зубами в отбивную с разных сторон

конечно. ты не знал?:D

не, ну ты пагади, у нас в 9 раз глубже все эмоции (хоть положительные, хоть негативные), а у мужиков все более ровно в разрезе эмоций, надежнее и авторитетнее (если мужик таки является им) и вот поэтому женщины живут в мире иллюзий, со своими несовершенными чувствами, выдавая желаемое за действительное:);)

не, ну ты пагади, у нас в 9 раз глубже все эмоции (хоть положительные, хоть негативные), а у мужиков все более ровно в разрезе эмоций, надежнее и авторитетнее (если мужик таки является им) и вот поэтому женщины живут в мире иллюзий, со своими несовершенными чувствами, выдавая желаемое за действительное:);)
Блин, так точно сформулировать уметь надо

leoni o сказав(ла):
не, ну ты пагади, у нас в 9 раз глубже все эмоции (хоть положительные, хоть негативные), а у мужиков все более ровно в разрезе эмоций, надежнее и авторитетнее (если мужик таки является им) и вот поэтому женщины живут в мире иллюзий, со своими несовершенными чувствами, выдавая желаемое за действительное
мы сейчас говорим о материальных составляющих.
вот ты как сможешь без вкусных еды и ****а?:D
а емоции есть у всех. просто мы их активнее проявляем.

ТС так ты зарегилась на мамбе? держи нас в курсе...

Назад
Зверху Знизу