Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Я бы, конечно, хотела.

Но не конкретно к Зер-у...

А просто - в Катар...

Но лучше - в Голландию на Рождество. Чем в пустыню - летом...:D
А вот сейчас обидно было [emoji20]
Я б встретил и показал бы все достопримечательности и до отеля довез бы [emoji3]

Забава Путятишна сказав(ла):
да по разному у всех бывает
я вот только после универа по настоящему готовить научилась ... каждому свое
ну соискательница пишет, что ей нужен стимул.
а он ведь есть всегда.
было бы желание.;)

Вот у меня возник вопрос. Реально ли через сайты знакомств встретить своего человека, свою любовь так сказать)) Или это бесполезное занятие??

познакомиться можно где угодно)
только если вы ищите и ждете каких то гарантий - зря тратите время

мой брат познакомился со своей женой на сайте знакомств.
Шесть лет вместе, растет дочь

Ты считаешь, что вот детям сказать, что мы познакомились в интернете - стыдно. А познакомились в очереди в туалет - это в самый раз?
ухты...
а где я такое считаю. и тем более такое говорила?
мой муж с интернета. в частности с хф. и я не вижу ничего стыдного в этом. и даже мой отец крайне категорично относящийся к инету, смирился буквально через 5 минут знакомства с будущим зятем.
но если лав стори началась с клозета, то шож. из песни слов как говорится...

ну соискательница пишет, что ей нужен стимул.
а он ведь есть всегда.
было бы желание.

:угу:
желание поесть - это такооооооооооооой стимул, который есть всегда :)

Это нормально. Но не уметь готовить после замужества....

а может ее в замужестве на руках носили и к плите не подпускали?
и ващщще умные люди говорят, шо стимул нужОн, а Гаити я верю :)

мой муж с интернета. в частности с хф

ХФ - вершитель судеб! :клас:

А по теме - у меня есть жизненные примеры, когда пара знакомилась в интернетах (на сайтах знакомств в том числе) и потом свадьба/дети/тёща. Но лично у меня так не получается, хотя и пыталась много раз. И чем дальше в лес - тем толще партизаны. Столько было неудачных попыток, что уже просто западло тащиться на свидание, а там очередное *** :ридаю: А я ж вся такая красивая, да :D

ХФ - вершитель судеб! :клас:

А по теме - у меня есть жизненные примеры, когда пара знакомилась в интернетах (на сайтах знакомств в том числе) и потом свадьба/дети/тёща. Но лично у меня так не получается, хотя и пыталась много раз. И чем дальше в лес - тем толще партизаны. Столько было неудачных попыток, что уже просто западло тащиться на свидание, а там очередное *** :ридаю: А я ж вся такая красивая, да :D

Село, грязь, приехал шикарный белый мерин, выходит холёнейший мужик. Стоит местная девушка в фуфайке и валянках, семечки плюёт, лицо неумытое, ногти грязные. Подходит к ней мужик: "Девушка, а как вас зовут?". А она ему так въедливо: "Не для тебе, бидло, мама квіточку ростила".

Село, грязь, приехал шикарный белый мерин, выходит холёнейший мужик. Стоит местная девушка в фуфайке и валянках, семечки плюёт, лицо неумытое, ногти грязные. Подходит к ней мужик: "Девушка, а как вас зовут?". А она ему так въедливо: "Не для тебе, бидло, мама квіточку ростила".

Ох и фантазии у вас, батенька :D Мужика ему на белом мерине подавай :іржач:

Ты только что отписала что ни нормальный борщ ни пампушки не можешь сделать.
Картошку отварить или поджарить яица это не готовка

Борщ умею, а весь перечень блюд Lady Nadin нет. Ну борща что разве недостаточно??:confused:[/QUOTE]

отбивных еще

да смысл искать любовь в стране с задолбанным народом который думает о том что он будет есть завтра. Держу пари у многих из вас рабдень длится до 21 00 с одним выходным.Так что времени на любовь у вас нет чисто физически.

Назад
Зверху Знизу