Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
С того что это продажа себя в первую очередь. Вот скажи нахрен иностранцу искать туземку нашу с такими запросами то?

возможно, ввиду претенционности своих соотечественниц, не?:)
а если даже и хочет себя выгодно "продать", то что? какое отношение ты/я/он/она имеют к этому отношение?:) нам навязывают рыночные отношения во всех свераж жизнедеятельности, но когда это касается личной жизни, то вдруг начинается негодование - не находишь тут противоречие? а может тогда вся эта напускная "рыночная необходимость" не есть суть истинной и правильной по своей природе и людям нужно искать главный смысл в чем-то другом, не в том месте?

у них же некрасивые бабы

мне кажецца, не стОит делать в отношениях ставку на внешнесть:) в этой игре проще всего проиграть:D;)

возможно, ввиду претенционности своих соотечественниц, не?:)
а если даже и хочет себя выгодно "продать", то что? какое отношение ты/я/он/она имеют к этому отношение?:) нам навязывают рыночные отношения во всех свераж жизнедеятельности, но когда это касается личной жизни, то вдруг начинается негодование - не находишь тут противоречие? а может тогда вся эта напускная "рыночная необходимость" не есть суть истинной и правильной по своей природе и людям нужно искать главный смысл в чем-то другом, не в том месте?
Тогда чего вы возмущаетесь когда вас и оценивают как товар то?

и мне так кажется, но большинство мужиков то по другому считаюттт

могут себе позволить:) у них мыслеобразование по-иному работает, внешние раздражители у них стоят на ведущем месте:)

:D вот именно, как считаешь, что может изменицца в моем к себе отношении и восприятии от твоего субъективного мнения?

могут себе позволить:) у них мыслеобразование по-иному работает, внешние раздражители у них стоят на ведущем месте:)

:D вот именно, как считаешь, что может изменицца в моем к себе отношении и восприятии от твоего субъективного мнения?
А вот это самообман. Если б вам было вас равно на эти реакции то после замужества вы б не использовали косметики и вызывающей одежды. Но вам же свербит[emoji57] Надо ж шоб на вас пялились, нужно чтоб вы были желанны.

А вот это самообман. Если б вам было вас равно на эти реакции то после замужества вы б не использовали косметики и вызывающей одежды. Но вам же свербит[emoji57] Надо ж шоб на вас пялились, нужно чтоб вы были желанны.

подожди,женщины разные бывают,одна дабы на нее пялились все кому не лень,другая делает это для себя;)

Что значит для себя? Для поднятия своего ЧСВ?

что ты сразу так в штыки...если барышня любит себя,уверенна в своей красоте,она ее подчеркивает и любуется ею же,не исключено что некоторые дабы поднять свою и так завышенную планку,но к счастью есть и нормальные девушки,адекватные в этом плане,например я:rolleyes::D

что ты сразу так в штыки...если барышня любит себя,уверенна в своей красоте,она ее подчеркивает и любуется ею же,не исключено что некоторые дабы поднять свою и так завышенную планку,но к счастью есть и нормальные девушки,адекватные в этом плане,например я:rolleyes::D

и скромная:)

Заграницей мужчины щедрые, спортивные и часто без вредных привычек. Ну, и с финансами у них все ок!
это миф. от первого до последнего. а если таковой и имеется щедрый, спортивный и обеспеченный (исключаем рабочие профессии) то *** ему наша, пусть даже раскрасавица, даже умеющая борщи варить и т.д.???
хотя если оторвать какого-н. европейского старичка с хорошей пенсией, допустим 2000 Евро/мес. и привезти его сюда жить (с нашим то курсом), то можно ни в чем себе не отказывать (ну кроме, секаса полноценного) :)

Назад
Зверху Знизу