Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да смысл искать любовь в стране с задолбанным народом который думает о том что он будет есть завтра. Держу пари у многих из вас рабдень длится до 21 00 с одним выходным.Так что времени на любовь у вас нет чисто физически.
Бедняжка.О, поверь, найти любовь в стране с незадолбаным народом еще сложнее. Миссия невыполнима.
да смысл искать любовь в стране с задолбанным народом который думает о том что он будет есть завтра. Держу пари у многих из вас рабдень длится до 21 00 с одним выходным.Так что времени на любовь у вас нет чисто физически.
Бедняжка.![]()
Ты на форуме поищи, одни принцы
На сайтах знакомств имхо нормальных не особо много.
А зачем тебе 25 см.? Он же тебя насквозь проткнет.Давай хором![]()
![]()
И у всех 25 см минимум![]()
Я могу с первого раза угадать, куда она тебе сказала идти.Везде реально
Вот я сегодня в парке развлечений стоял около карты, подошла красивая девушка и стала подсказывать куда же мне надо идти![]()
Не угадалЯ могу с первого раза угадать, куда она тебе сказала идти.
Борщ умею, а весь перечень блюд Lady Nadin нет. Ну борща что разве недостаточно??![]()
Раньше всегда думалось мне, что мужикам нужен только ****, а оказалось, что пожрать
Тогда выходит мы одинаковы [emoji33]женщинам тоже важен **** и вкусно пожрать.![]()
Ошибаетесь![]()
Что нужно сильно зависит от серьезности отношений.
Но **** и борщ да, хороши всегда![]()
конечно. ты не знал?Zer сказав(ла):Тогда выходит мы одинаковы
**** и борщ неразделимые вещи получаетсяА как вы предпочитаете что после чего или одновременно??
![]()
конечно. ты не знал?![]()
Блин, так точно сформулировать уметь надоне, ну ты пагади, у нас в 9 раз глубже все эмоции (хоть положительные, хоть негативные), а у мужиков все более ровно в разрезе эмоций, надежнее и авторитетнее (если мужик таки является им) и вот поэтому женщины живут в мире иллюзий, со своими несовершенными чувствами, выдавая желаемое за действительное![]()
мы сейчас говорим о материальных составляющих.leoni o сказав(ла):не, ну ты пагади, у нас в 9 раз глубже все эмоции (хоть положительные, хоть негативные), а у мужиков все более ровно в разрезе эмоций, надежнее и авторитетнее (если мужик таки является им) и вот поэтому женщины живут в мире иллюзий, со своими несовершенными чувствами, выдавая желаемое за действительное