Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств? - Part 1

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Слушай, я такое даже боюсь смотреть. У меня никогда не было печальных женщин, и уж тем более печальных шлюх. :D А о чём там?
и "Лучшее предложение" тоже посмотри
ссылка в пост № 329

скажи потом свое имхо. мне интересно ;)

Ты их притягиваешь чем-то. Наверное, такая у тебя удача. Хорошо, что на форуме стерв нет. :)
Думаю они чувствуют мою независимость. Да что там чувствуют.. прямо начинают хамить, мол она сейчас занята, чтобы я пришёл через час типа..
А я говорю, что вообще не могу придти через час, потому что занят. Минимум через неделю смогу подойти, если её это устроит. :D И начинается вот эта вся её истерика, что мужик должен, а я говорю, -Кому?
-Что ты говоришь? -Детка, я тебя не понял. -Ты правда так считаешь? :D

и "Лучшее предложение" тоже посмотри
ссылка в пост № 329

скажи потом свое имхо. мне интересно ;)
А о чём там? Я просто люблю ужастики и фантастику, фэнтази. А другое мне сразу скучно становится. :)

Думаю они чувствуют мою независимость. Да что там чувствуют.. прямо начинают хамить, мол она сейчас занята, чтобы я пришёл через час типа..
А я говорю, что вообще не могу придти через час, потому что занят. Минимум через неделю смогу подойти, если её это устроит. И начинается вот эта вся её истерика, что мужик должен, а я говорю, -Кому?
-Что ты говоришь? -Детка, я тебя не понял. -Ты правда так считаешь?
Это на работе или у психолога? Ты меня запутал. Иди кино смотри.
скажи потом свое имхо. мне интересно
Мне пора аперитив принимать.
Бай!

А я говорю, что вообще не могу придти через час, потому что занят. Минимум через неделю смогу подойти, если её это устроит. :D И начинается вот эта вся её истерика, что мужик должен, а я говорю, -Кому?
-Что ты говоришь? -Детка, я тебя не понял. -Ты правда так считаешь? :D
а как ты выглядишь? рост? может не серьезно, как им кажется? а может действительно чувствуют сильно много мужского?
А о чём там? Я просто люблю ужастики и фантастику, фэнтази. А другое мне сразу скучно становится. :)
попробуй один фильм посмотреть не из привычной категории. мне тоже нравится фантастика и фэнтази. может мне что нибудь насоветуешь? ;)

Все же рекомендую к просмотру.
он там её кормил её же мясом?
:eek:
нееееет

а как ты выглядишь? рост? может не серьезно, как им кажется? а может действительно чувствуют сильно много мужского?
Да, выгляжу не особо серьёзно, молодо. Стервам не нравлюсь. Нравлюсь только милым умным и красивым взрослым женщинам. :)
попробуй один фильм посмотреть не из привычной категории. мне тоже нравится фантастика и фэнтази. может мне что нибудь насоветуешь? ;)
Вы опасные ребята. :D Кот советует посмотреть фильм про то, как мужик отрезал бабе руки и ноги, а потом её любил. :D Ты советуешь посмотреть фильм "воспоминания печальных шлюх" :D Может нинада? :D

можно еще посмотреть "Облачный атлас"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шесть историй — пять реинкарнаций, происходящих в разное время, тесно переплетаются между собой…

Да, выгляжу не особо серьёзно, молодо. Стервам не нравлюсь. Нравлюсь только милым умным и красивым взрослым женщинам. :)

Вы опасные ребята. :D Кот советует посмотреть фильм про то, как мужик отрезал бабе руки и ноги, а потом её любил. :D Ты советуешь посмотреть фильм "воспоминания печальных шлюх" :D Может нинада? :D
надо Федя, надо! (с) :D

остальные ответы?

надо Федя, надо! (с) :D

остальные ответы?
Насчёт киношек? Даже не знаю, что посоветовать. Наверняка ты всё смотрела. Властелины стихий, Конфуций, Настоящая легенда, Повелитель бури, Убойные каникулы, Телохранитель 2011, Бессердечный 2009, Маньяк 2001. Ванильное небо.

Насчёт киношек? Даже не знаю, что посоветовать. Наверняка ты всё смотрела. Властелины стихий, Конфуций, Настоящая легенда, Повелитель бури, Убойные каникулы, Телохранитель 2011, Бессердечный 2009, Маньяк 2001. Ванильное небо.
не все смотрела ;)

ухожу спать
всем хорошего кануна праздника

Вкладення

• .webp
    .webp
    35 КБ · Перегляди: 68
Назад
Зверху Знизу