Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств? - Part 1

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Охх, Крезя:rolleyes: Некатарым визет, мне шота ниочинь:(
Чемта я их атпугиваю:(

Эхх:(я вот тожи в поесках:( ни хочишь пайти в субботу на битву хфшных троллей с йогами практиками и эстетсвующими тантристами? Я вазьму билеты:rolleyes: бой будет проходить в обоссаных развалинах старого цирка с подсветкой факелами в руках полуобнаженных бандеровцев:rolleyes: романтика:любов:

Не отпугиваешь, а плохо заманиваешь в свои сети. :D
зы. Открою секрет. Мне уже много раз незнакомые девки писали в личку, что хотят замуж, при том сразу 10 фото во всех ракурсах, возраст, подробно о себе и своих предпочтениях. ;)

Ага канеш, а ты им такой-отьебитесь гкуры противные, я в телике ковыряюсь:D

Эхх:(я вот тожи в поесках:( ни хочишь пайти в субботу на битву хфшных троллей с йогами практиками и эстетсвующими тантристами? Я вазьму билеты:rolleyes: бой будет проходить в обоссаных развалинах старого цирка с подсветкой факелами в руках полуобнаженных

Воооозьмите меняяяя (с)

Эта даже нравица нчинает:D

За сваю долгую и нелегкую жызнь я не раз убеждался в том, что чем тупее личность, тем больше у нее доебок к окружающим:rolleyes:особенно это касается правописания:D

За сваю долгую и нелегкую жызнь я не раз убеждался в том, что чем тупее личность, тем больше у нее доебок к окружающим:rolleyes:особенно это касается правописания:D

Баюсь, гуд фо ю не заметит твой камплимент:rolleyes:

Ага канеш, а ты им такой-отьебитесь гкуры противные, я в телике ковыряюсь:D

Нет. Я к этому нормально отношусь. Там обычно у всех завышенные требования, материалистический взгляд на мир, внешние данные весьма средние. Я им свою фотку сразу отсылаю, и они пишут, что ищут мужчину постарше, лет 50ти, можно чуть больше. Хотя самим 28-30 как правило.
зы. у меня ж тоже свои требования завышенные.

Эхх:(я вот тожи в поесках:( ни хочишь пайти в субботу на битву хфшных троллей с йогами практиками и эстетсвующими тантристами? Я вазьму билеты:rolleyes: бой будет проходить в обоссаных развалинах старого цирка с подсветкой факелами в руках полуобнаженных бандеровцев:rolleyes: романтика:любов:

Блин, яш ни люплю рамантику феефеее:(

ниразу не палевно:D

А чо тут палить? Чилавек доебующийся до других, особенна к правописанию-тупой блять как валенок, но осозновая это, с пугающей яростью пытаецца замазать этат недостаток тем, что начинаит исправлять ашыпки других:іржач: разве нитак?:rolleyes:

А чо тут палить? Чилавек доебующийся до других, особенна к правописанию-тупой блять как валенок, но осозновая это, с пугающей яростью пытаецца замазать этат недостаток тем, что начинаит исправлять ашыпки других:іржач: разве нитак?:rolleyes:

И хто ж типя сепдешнага апител та:D

Назад
Зверху Знизу