Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств? - Part 1

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Да какие нафиг поески. Уже все и так поняли, что вам ничё нинада, и у вас обеих обычная навязчивая шизофрения.
Бро, ты что здесь трешься? За нравственностью следишь или жертву высматриваешь? Не смущай барышень.

Бро, ты что здесь трешься? За нравственностью следишь или жертву высматриваешь? Не смущай барышень.
привет, Dr.KoT, вы не планируете открыть темку типо "бабье лето" только про весну?

Бро, я туд поручику стихи пишу.
А смысл? Работай по специальности. Подбери мне б/у материнку microATX :)

Делать то всё равно нехуй.
Напиши стихи лучше своей любимой. Завтра прочитаешь. А то поручику смысл какой писать.

привет, Dr.KoT, вы не планируете открыть темку типо "бабье лето" только про весну?
Привет, красавица. Боюсь спугнуть приход, а хочется ранней весны.

003903c9d65305c0d9b4d49d95dda71e.webp

А смысл? Работай по специальности. Подбери мне б/у материнку microATX :)
Есть они в разделе, и на ОЛХ комплектующие>материнские платы. :)

Напиши стихи лучше своей любимой. Завтра прочитаешь. А то поручику смысл какой писать.
Я уже их столько написал, этих стихов своим любимым, что уже не вижу в этом смысла, потому что даже в любовь уже перестал верить. Потомушо толку нихуя! :D

Привет, красавица. Боюсь спугнуть приход, а хочется ранней весны.
;)
весны очень хочется
вот будете нам глаголить весенние перспективы :D,
с осенью-то все хорошо сложилось

п.с. в этом году Пасха аж в мае, хз, будет ли весна ранняя

Есть они в разделе, и на ОЛХ комплектующие>материнские платы.
Это ты меня так интеллигентно отфонарил? Спасибо.
Я уже их столько написал, этих стихов своим любимым, что уже не вижу в этом смысла, потому что даже в любовь уже перестал верить. Потомушо толку нихуя!
А какой толк ты ждал? Расскажи нам всем. Ведь писать стихи - кайф сам по себе. Даже если так, никому. До востребования.

"Тогда Маяковский написал такие стихи:

Ах у Инбер! Ах у Инбер!
Что за глазки, что за лоб!
Все глядел бы, все глядел бы,
Любовался на нее б!"

вот будете нам глаголить весенние перспективы ,
с осенью-то все хорошо сложилось
Это я типа шамана?

Это ты меня так интеллигентно отфонарил? Спасибо.
Бро. Ты и сам можешь найти. Если бы не мог, тогда другое дело. Я ж бесплатно не рабатаю. :-)
А какой толк ты ждал? Расскажи нам всем. Ведь писать стихи - кайф сам по себе. Даже если так, никому. До востребования.
Ну как это какой? От баб никакой инициативы вообще. Или встретились, посидели в ресторанчике, всё нормально.. и она такая мол, -Ну ты ничё такой, можешь за мной ухаживать, подарки дарить. :іржач:

Ну как это какой? От баб никакой инициативы вообще. Или встретились, посидели в ресторанчике, всё нормально.. и она такая мол, -Ну ты ничё такой, можешь за мной ухаживать, подарки дарить. :іржач:

Подарки дарить, по Венециям возить, на яхте катать... кого-то мне это напоминает. :D

Подарки дарить, по Венециям возить, на яхте катать... кого-то мне это напоминает. :D

Да есть тут парочка в зале ожидания. Сидят и ждут любимого человека, чтобы до северного полюса доехать, пингвинов от холода спасти. Хотите познакомлю? :D

Это гендерные роли, что ты хочешь. Да и так природой заложено, мужчины добиваются, ухаживают. Более того, вдруг появится около тебя барышня, которая начнет инициативу проявлять, тебе этот напор не понравится.

Это я типа шамана?
Коты, они же не с проста по весне орут, весну зазывают ;)

Это гендерные роли, что ты хочешь. Да и так природой заложено, мужчины добиваются, ухаживают. Более того, вдруг появится около тебя барышня, которая начнет инициативу проявлять, тебе этот напор не понравится.
Да, природой очень всё правильно заложено, согласен. Чтобы мужчинам было легче за ними ухаживать, природа придумала им ноги покороче, это чтобы долго бегать за ними не приходилось. И волосы подлиннее, это чтобы удобней тащить было в пещеру. :D

Да, природой очень всё правильно заложено, согласен. Чтобы мужчинам было легче за ними ухаживать, природа придумала им ноги покороче, это чтобы долго бегать за ними не приходилось. И волосы подлиннее, это чтобы удобней тащить было в пещеру. :D
ах, вот почему мужчинам нравятся длинные волосы у девушек ;)

все сходится, у женщин волосы с возрастом все короче и короче, их тащить уже никуда не надо :(

Чтобы мужчинам было легче за ними ухаживать, природа придумала им ноги покороче, это чтобы долго бегать за ними не приходилось. И волосы подлиннее, это чтобы удобней тащить было в пещеру.
Мне кажется, что ты можешь продолжить этот перечень более пикантными подробностями. Жги, бро!

ах, вот почему мужчинам нравятся длинные волосы у девушек
С длиной ног природа промазала. Нравятся длинные ноги. Не пойму почему. Ну, ладно еще руки. Красиво ведь, когда длинные руки. Правда ведь?

Назад
Зверху Знизу