Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств? - Part 1

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
ах, вот почему мужчинам нравятся длинные волосы у девушек ;)

все сходится, у женщин волосы с возрастом все короче и короче, их тащить уже никуда не надо :(
С женщинами после 45ти очень приятно общаться. Я имею ввиду тех, у кого к этому времени появляется понимание, что одной скучно, одиноко, не с кем общаться, и потом секса хочется, тепла, чтобы приласкал кто.. поцеловал, сказал, какая она умная и хорошая.
зы. это я вчера был у психолога женщины, плакалась мне, как ей одиноко и не с кем даже поговорить. А я её успокаивал, говорил, что это всё комплексы у неё, что она классно выглядит, умная, приятная в общении,
и запросто может найти себе мужика. А она мне -Нет, ты не представляешь, как сложно и какие мужики после 65ти. А я ей- да вы запросто можете найти себе 40ка летнего! А она мне, -Нет, 40ка летних только 18ти летние интересуют. В общем не особо так у меня получилось убедить её в том, что это всё её комплексы. А баба умная и красивая. ;)

красиво когда ноги длиннее рук
"Талантливейший хирург страшно переживает из-за того, что безумно любимая им красавица Елена бросила его. Он заманивает ее в свой роскошный особняк, надеясь вернуть ее любовь, но она убегает и попадает прямо под колеса машины. Хирург спасает ей жизнь в домашней операционной, но при этом отрезает ей ноги. А потом руки…"
Фильм "Елена в ящике"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рекомендую.

С женщинами после 45ти очень приятно общаться. Я имею ввиду тех, у кого к этому времени появляется понимание, что одной скучно, одиноко, не с кем общаться, и потом секса хочется, тепла, чтобы приласкал кто.. поцеловал, сказал, какая она умная и хорошая.
зы. это я вчера был у психолога женщины, плакалась мне, как ей одиноко и не с кем даже поговорить. А я её успокаивал, говорил, что это всё комплексы у неё, что она классно выглядит, умная, приятная в общении,
и запросто может найти себе мужика. А она мне -Нет, ты не представляешь, как сложно и какие мужики после 65ти. А я ей- да вы запросто можете найти себе 40ка летнего! А она мне, -Нет, 40ка летних только 18ти летние интересуют. В общем не особо так у меня получилось убедить её в том, что это всё её комплексы. А баба умная и красивая. ;)
женщина тебе из всех своих сил намекала! а ты что?!!! а денег взял с нее за консультацию? или у вас взаимозачет ;) иди к мужчине психологу, что-то с ней не то, имхо

"Талантливейший хирург страшно переживает из-за того, что безумно любимая им красавица Елена бросила его. Он заманивает ее в свой роскошный особняк, надеясь вернуть ее любовь, но она убегает и попадает прямо под колеса машины. Хирург спасает ей жизнь в домашней операционной, но при этом отрезает ей ноги. А потом руки…"
Фильм "Елена в ящике"

Рекомендую.
тежеловато, на первый взгляд, не хочу и не люблю жертвенности и насилия, может что-то другое посоветуете интересного ;)

п.с. а 40 летних мужчин какого возраста барышни интересуют?

тежеловато, на первый взгляд, не хочу и не люблю жертвенности и насилия, может что-то другое посоветуете интересного
Интереснее некуда - любовь, доведенная до абсурда. Хирург продолжает любить женщину в минимальной комплектации. Голова и туловище.
Женщины на такое не способны.
Кстати. Вот и ему бы руки-ноги отрезать. Интересная пара вышла бы.

Все же рекомендую к просмотру.

женщина тебе из всех своих сил намекала! а ты что?!!! а денег взял с нее за консультацию? или у вас взаимозачет ;) иди к мужчине психологу, что-то с ней не то, имхо

Та да, взял конечно денег с неё. Но сделал скидку конечно за консультацию по моим вопросам. А к мужчинам психологам вообще бесполезно ходить имха. Они в основном молчат, соглашаются, говорят, что всё нормально, всё правильно. Не интересно в общем.

зы. это я вчера был у психолога женщины, плакалась мне, как ей одиноко и не с кем даже поговорить.
Сходи к ней завтра. Посмотрите вместе фильм "Елена в ящике". Развеетесь.

А к мужчинам психологам вообще бесполезно ходить имха. Они в основном молчат, соглашаются, говорят, что всё нормально, всё правильно. Не интересно в общем.
Ты и с них деньги берешь?

Но сделал скидку конечно за консультацию по моим вопросам.
По каким? Что она знает о психологических проблемах при сборе картона?

Сходи к ней завтра. Посмотрите вместе фильм "Елена в ящике". Развеетесь.
У неё есть мой телефон. Как захочет, так позвонит.

Ты и с них деньги берешь?
Естественно. Я ж говорил, что бесплатно не работаю.

По каким? Что она знает о психологических проблемах при сборе картона?
Я насчёт девушек интересовался. Какая мне больше подойдёт, и почему у меня так не особо с ними получается. Она сказала, что это не мой уровень, девушки с улицы. Что мне нужна только нормальная девушка из приличной семьи. В общем расстроила меня.

Я ж говорил, что бесплатно не работаю.
Так плохо с деньгами? И с каких пор слушать женщину (мужчину) стало работой?
С меня тоже ждешь жирного куша? А то я с тобой бесплатно выходит время коротаю в ожидании вечернего аперитива.

53455c3fdaaebe3c8ac0bb233f29be65.webp

Интереснее некуда - любовь, доведенная до абсурда. Хирург продолжает любить женщину в минимальной комплектации. Голова и туловище.
Женщины на такое не способны.
Кстати. Вот и ему бы руки-ноги отрезать. Интересная пара вышла бы.

Все же рекомендую к просмотру.
посмотрите это:

Сколько бы времени мужчина не искал себе лучшего времяпрепровождения, лучших занятий, развлечений, работ, искусства, безделья, впрочем чего угодно. Лучше любви к женщине он так и не нашел.

С чем сравнить это? Наверно женщина — это искра, мужчина без неё — пороховая бочка. Стоит их свести и рождается она, любовь, как взрыв. Как известно после взрыва от всего старого остаются лишь пепел и обломки. Так и мы уже не узнаем старого, замкнутого героя, но видим чуть ли не мальчишку, слепо и преданно, беззаветно любящего, словно Феникс появился перед нами из пепла.

Я не знаю как передать это… смотреть данный фильм — настоящее киноудовольствие. Конечно, зная середину и концовку, пересматривать его не будет столь же увлекательно. Но в первый раз, словно Америку открываешь, чувствуешь как «обжигает» чувствами и азартом главного героя. Но не менее тебя одолевает любопытство, как и его: «кто же она? какая она? я хочу увидеть её»

Так плохо с деньгами? И с каких пор слушать женщину (мужчину) стало работой?
С меня тоже ждешь жирного куша? А то я с тобой бесплатно выходит время коротаю в ожидании вечернего аперитива.

Не, на форуме- это другое. Ты же меня не заставляешь с тобой болтать.
Просто болтаем, раз есть о чём. А с женщинами, то уже другое. Я к примеру не могу болтать с ней в реале долго, потому что, если мне не интересно с ней болтать, то я хочу домой уже идти, если разговор не переходит в плоскость предложения с её стороны провести этот приятный вечер вместе. Болтать с женщиной, которой ты не нравишься, это работа, при чём тяжёлая, потому что она обычно пытается тебе нервы мотать и манипулировать, а ты пытаешься быть культурным.

а ты пытаешься быть культурным.
А зачем? Будь искренним.
Не, на форуме- это другое. Ты же меня не заставляешь с тобой болтать.
Просто болтаем, раз есть о чём.
Ну да. Пока есть. Троллить некого.
Разве что Musuk :)

Посоветуйте что-то такого плана
Мне трудно определить план фильма "Лучшее предложение". Особой глубины нет. Просто добротное кино. Особо не о чем задуматься. Топ сброшу в личку.

Я насчёт девушек интересовался. Какая мне больше подойдёт, и почему у меня так не особо с ними получается. Она сказала, что это не мой уровень, девушки с улицы. Что мне нужна только нормальная девушка из приличной семьи. В общем расстроила меня.

посмотри это:

Когда речь идет про Габриэль Гарсиа Маркеса, то очевидным становится, что скорее всего произойдет еще один экскурс в мир откровений какого-то героя со своей историей. Экранизация действительно наполнена эротическими моментами, которые возможно некоторых могут отвлечь от сюжетной линии, но это совсем не означает, что в картине все сводится к элементарным сексуальным отношениям.

Из всех вопросов, которые ставит перед собой главный герой, самый важный, мне кажется, звучит в начале фильма: «когда я понял, что стар?»… Перед нами старый человек, который пытается сам от себя скрыть жалость к себе самому. Дело ли в старости, а может в непознанных до конца чувствах…? Он постоянно вспоминает свою мать и мысленно благодарит ее за прожитые 90 лет. Но сам вьется в догадках, как же он дожил до такого возраста… Наверное, он еще чего-то не познал в своей жизни и этим оказывается любовь. Прожив всю жизнь в объятиях любовниц, он отвечает одной из тех, которая полюбила его, на ее чувства: «Кто сказал, что жизнь справедлива, Касильда». На протяжении фильма местами появляется вопрос — что же все время мешало этому мужчине быть Мужчиной и осчастливить своим вниманием одну женщину…?

Ну да. Пока есть. Троллить некого.
Разве что Musuk :)
;)

А зачем? Будь искренним.
Так я и так всегда искренний. Просто попадаются иногда такие стервы- начальницы отделов всяких, которые привыкли унижать подчинённых, и по-другому не умеют. А так-как я не вхожу в круг её подчинённых, то просто держусь сколько могу, пытаясь быть культурным. Их обычно это выбешивает и они срываются. Ну и тогда приходится ставить их на место. У меня ж тоже нервы не железные. Вот и приходится культурно объяснять, кто здесь из нас двоих мужик, а кто сейчас сосать будет, если не прикроет свой ротик. :D

Все идем колонной в раздел "Кино"

посмотри это:
Слушай, я такое даже боюсь смотреть. У меня никогда не было печальных женщин, и уж тем более печальных шлюх. :D А о чём там?

Слушай, я такое даже боюсь смотреть. У меня никогда не было печальных женщин, и уж тем более печальных шлюх. :D А о чём там?
по ссылке все написано, есть отзывы ;)
есть ****, есть любовь

Назад
Зверху Знизу