4000 грн на місяць

Найдите три различия.

• Автор теми Автор теми Анрелла
  • Дата створення Дата створення
да ты не только умная, образованная и красивая, ты еще и человек милейший

да-да-да
это известно всем, но Пуська боится, что вдруг забудем и напоминает нам об этом, напоминает.

ну и себе видимо тоже:іржач:

ой как ты здорово сострила:D
прям пятерку заработала) ага

да ты не только умная, образованная и красивая, ты еще и человек милейший

а главное- очень нуждаюсь в твоем мнении))
прям жить без него не могу.

Пуська, ты чё? Где же воспитание? Где манеры? Где такт и скромность?
Вот так и прослывешь деревенской вульгарной бабой за три рубля на поебаться.

Пуська, ты чё? Где же воспитание? Где манеры? Где такт и скромность?
Вот так и прослывешь деревенской вульгарной бабой за три рубля на поебаться.

думаешь стану на тебя похожей?

главное у тебя есть свое, им ты всегда себя можешь утешить, ну еще для мамы своей ты всегда будешь умничкой:)

ну а ты уж постарайся всем угодить:D

Меня умиляют барышни, которые кричат на каждом углу : " я не баба, я -женщина!"
Может кто объяснит, в чем различия между "бабой" и "женщиной"?
Считаю, что это одно и то же понятие, несущее в себе одну и ту же информацию, переданную разными буквами, употребляемое относительно местности проживания особи женского пола ( село, деревня, город, столица)
Вот я, холеная, ухоженная молодая женщина, здоровая, хорошо одетая, с достатком выше среднего, считаю что эти понятия ни чем не отличаются. Могу называть себя женщиной, могу называть себя бабой, от этого ничего ни во мне, ни в моей жизни не меняется.
Так в чем же особи ж.р. видят оскорбление, когда их называют " бабами"?

Дело не в том, насколько Вы молоды, привлекательны и с каким достатком. Если речь о трактовке слов, то тут имело бы значение, если бы Вы, к примеру, были действительным членом Российской Академии Наук и работали бы в области русского языка. А так - кто угодно может делать какие угодно заявления.

Положим, Ангелина Джоли - запросто может оказаться внешне много лучше Вас, к тому же, она не отирается в балке на ХФ, но для неё "zhenschina" и "baba" - совершенно разные слова, значения которых она, скорей всего, даже не знает. Но её мнение всё-таки не принимают за эталон.

детка, я не стараюсь угождать людям. Хотя ход твоих умный мыслей мне не ясен. Интеллегенция все таки, куда мне до тебя - это кулираный техникум таких как ты выпускает в жизнь?

:D
можешь и так себя утешить, пусть будет кулинарный техникум.

фух, слава всем святым, что не буду такой страшной и дебильной как ты.

фух, слава всем святым, что не буду такой страшной и дебильной как ты.

Опять нехорошие слова? А-яй-яй!
Ты же леди, хоть и из Мэрэфы.
Быстренько губки уточкой, глазки скосила в сторону бочки с помидорами и вспоминай 135-й сонет Шекспира.

надеюсь тебе полегчало))
и ты освободилась от потуг доказать самой себе, свою никому не нужную правоту:D

Опять нехорошие слова? А-яй-яй!
Ты же леди, хоть и из Мэрэфы.
Быстренько губки уточкой, глазки скосила в сторону бочки с помидорами и вспоминай 135-й сонет Шекспира.

тебе этого хочется?

А как тут можно не согласиться! Самовлюблённое ничто, пустое место. Сам себя не похвалит, хер его кто заметит...

аха, особенно с учетом того, что его в теме не наблюдалось
Выше смотри. Уже отметился...

Назад
Зверху Знизу