Статус: Офлайн
Повідом.: 10098
Повідом.: 10098
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бабы называют мужчину "мужчинка/мужик". В сад.
у меня понятие баба ассоциируется с базарными торгашками. в основной своей массе
Нифигариус..Многите под бабой понимают - дамашнюю, хозяйственную,приручённую
Так в чем же особи ж.р. видят оскорбление, когда их называют " бабами"?

Меня умиляют барышни, которые кричат на каждом углу : " я не баба, я -женщина!"
Я не кричу по углам. Я вообще очень молчалива.
вообще-то ты ошибаешься. на "женщину" тоже обижаются. желают, чтоб величали только "девушками"![]()

Ну якбы так, типа якщо сиськи грудю назвать они крашэ не станут, но и з иншого боку, там вжэ и до тёлки не далеко, ни нэ прыемлю я такого слова як баба.

не смеши
а чего, я серьезно. Меня так воспитали, что слово "баба" неприменимо категорически. Кому-то нравится, вперед.
Я внука родила ей? Родила. Вот,глумлюсь..А я применяю. К свекрови.Я внука родила ей? Родила. Вот,глумлюсь..
Проще говоря, неграмотная баба
а чего, я серьезно. Меня так воспитали, что слово "баба" неприменимо категорически. Кому-то нравится, вперед.
это твое личное восприятие, к реальности значения этих слов оно не имеет никакого отношения.
Да щас.![]()
Это твое личное мнение, моя личка доказывает обратное

Эт - мелкий, слабый.А как это ???![]()

Ну да. Кто-то представляет себе этакую - бабу... и думает: люди добрые, да рази ж это - я?!..это не более, чем навязанные стереотипные ассоциации.

Эдак можно договориться до того, что нормально называтьМожет кто объяснит, в чем различия между "бабой" и "женщиной"?
....
Так в чем же особи ж.р. видят оскорбление, когда их называют " бабами"?

, а иная и на "женщину" обижается, ей токмо "девушку" подавай.... несмотря на возраст
это не более, чем навязанные стереотипные ассоциации.
А "мадемуазель" и "ТП" отличаются? Кажется, и то, и то - особи без хера...
ты прочел эти слова в стартпосте?
или будем обсуждать, чем отличается хер от хуя?