4000 грн на місяць

Найдите три различия.

• Автор теми Автор теми Анрелла
  • Дата створення Дата створення
Бабы называют мужчину "мужчинка/мужик". В сад.

это ничего не значит.
так как между смыслом "мужик" и "мужчина" тоже нет ни одного отличия.

у меня понятие баба ассоциируется с базарными торгашками. в основной своей массе

это не более, чем навязанные стереотипные ассоциации.

Нифигариус..Многите под бабой понимают - дамашнюю, хозяйственную,приручённую

а "не-баба" - дикая, лесная?

Так в чем же особи ж.р. видят оскорбление, когда их называют " бабами"?

вообще-то ты ошибаешься. на "женщину" тоже обижаются. желают, чтоб величали только "девушками":)

Ну якбы так, типа якщо сиськи грудю назвать они крашэ не станут, но и з иншого боку, там вжэ и до тёлки не далеко, ни нэ прыемлю я такого слова як баба.

Меня умиляют барышни, которые кричат на каждом углу : " я не баба, я -женщина!"

Я тебя не смогу умилить.:незнаю: Я не кричу по углам. Я вообще очень молчалива.
И я еще это... Девушка..:збентежений:

вообще-то ты ошибаешься. на "женщину" тоже обижаются. желают, чтоб величали только "девушками":)

От,блин.. :D

Ну якбы так, типа якщо сиськи грудю назвать они крашэ не станут, но и з иншого боку, там вжэ и до тёлки не далеко, ни нэ прыемлю я такого слова як баба.

Ну это.. Так-сиськи.. А наденет баба пушап (лучше миракулюс от ВС), будет два огого прям сразу ниже шеи - и баба сразу становится похожа на женщину..:іржач:

а чего, я серьезно. Меня так воспитали, что слово "баба" неприменимо категорически. Кому-то нравится, вперед.

А я применяю. К свекрови. :D Я внука родила ей? Родила. Вот,глумлюсь..

Проще говоря, неграмотная баба

да иди уже куда шло, грамотей-осенизатор.

а чего, я серьезно. Меня так воспитали, что слово "баба" неприменимо категорически. Кому-то нравится, вперед.

это твое личное восприятие, к реальности значения этих слов оно не имеет никакого отношения.

Нихера не понял, телку бабой обозвали...и уже такой батхерт. Пущай радуется, что не коровой.

Эт - мелкий, слабый.
У меня при росте 178 вес 65кг. Для взрослого дяди эт просто неприлично. Поскольку я, кроме слабый, ещё и умный, я всё время развиваю своё тельце. И слабость мне особо не мешает.
Ну и поэтому, если меня называют отэтим нехорошим словом, я понимаю, что это - просто описание того что они видят. И ничо против не имею. Хотя, в принципе, так пытаются обидеть. Обычно :)

это не более, чем навязанные стереотипные ассоциации.
Ну да. Кто-то представляет себе этакую - бабу... и думает: люди добрые, да рази ж это - я?!.. :)

Может кто объяснит, в чем различия между "бабой" и "женщиной"?
....
Так в чем же особи ж.р. видят оскорбление, когда их называют " бабами"?
Эдак можно договориться до того, что нормально называть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

хотя вот мне сирано:незнаю:, а иная и на "женщину" обижается, ей токмо "девушку" подавай.... несмотря на возраст:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу