4000 грн на місяць

Найдите три различия.

• Автор теми Автор теми Анрелла
  • Дата створення Дата створення
Ты ей мстишь, за то, что она родила и воспитала твоего любимого мужчину?
Можно просто свести общение на нет, зачем напрягаться

Да ну ты че, я ж не настолько примитивна:) Я ее за это 10 лет любила. Но вот потом ей захотелось все испортить. Не я инициатор. Я способна только на ответный удар. И я свела все общение на нет. Она сама решила мириться.
Это был оффтоп ;)

Да ну ты че, я ж не настолько примитивна:) Я ее за это 10 лет любила. Но вот потом ей захотелось все испортить. Не я инициатор. Я способна только на ответный удар. И я свела все общение на нет. Она сама решила мириться.
Это был оффтоп ;)
И какой же это - оффтоп?? Это - бабы... :D

это типа как трахаца и занимаца сексом , одно и тоже ттипа

Эт - мелкий, слабый.
У меня при росте 178 вес 65кг. Для взрослого дяди эт просто неприлично. Поскольку я, кроме слабый, ещё и умный, я всё время развиваю своё тельце. И слабость мне особо не мешает.
Ну и поэтому, если меня называют отэтим нехорошим словом, я понимаю, что это - просто описание того что они видят. И ничо против не имею. Хотя, в принципе, так пытаются обидеть. Обычно :)

Ну оно конечно, 120 кг при таком росте народу привычней.. 65кг-это разве так мало?
В общем, "несогласен я" (с)

А "мадемуазель" и "ТП" отличаются? Кажется, и то, и то - особи без хера...

ТП может быть мадемуазелью. Потому что это разные качественные показатели: возраста и интеллекта.

вы, товарищ баба, есть темный субъект, плетущийся в самом хвосте революции...

угу. а некоторые-эволюции. и я не про баб :D

ТП может быть мадемуазелью.

Правильно.

Потому что это разные качественные показатели: возраста и интеллекта.

Не совсем. Изначально мадемуазель - это просто незамужняя женщина. Просто раньше было трудно в 40 лет быть не замужем и гордиться своей бизнесвумэностью :D

В общем, молодец. 5-. :)

Ну оно конечно, 120 кг при таком росте народу привычней.. 65кг-это разве так мало?
В общем, "несогласен я" (с)
Эт Вам с женской точки зрения. :) Вам как-то более понятна логическая связка: чем меньше, тем лучше. А ежели попробуете подраться с человеком вдвое крупнее, так сразу меня вспомните. :угу:
У меня друзья, понимаете, здоровенные мужчины с плечами как я в длину. Да и обижать меня рвались завсегда не маленькие мальчики...
Не. Мужчина д.б. большой. И сильный. Эх.

ТП может быть мадемуазелью. Потому что это разные качественные показатели: возраста и интеллекта.

скорее, не возраста, а семейного статуса (мадемуазель vs мадам) :rolleyes: Udjine, опрередили :пиво:

"баба" вызывает неприятные ассоциации: либо склочность характера самой женщины, которую так назвали, либо неуважение к ней тогь, кто ее так называет :)

Это я еще не старалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не совсем. Изначально мадемуазель - это просто незамужняя женщина. Просто раньше было трудно в 40 лет быть не замужем и гордиться своей бизнесвумэностью :D

Ну то ж изначально... А мы об обращении к человеку женского полу.. Ладно, мадемуазельность-семейный статус, да? Будем, как оно сперва задумывалось..
В общем, молодец. 5-. :)
Пасиииииииииба!!! ;)

Эт Вам с женской точки зрения. :) Вам как-то более понятна логическая связка: чем меньше, тем лучше. А ежели попробуете подраться с человеком вдвое крупнее, так сразу меня вспомните. :угу:
У меня друзья, понимаете, здоровенные мужчины с плечами как я в длину. Да и обижать меня рвались завсегда не маленькие мальчики...

Я буду твой друг! И , если че, я тебя защищу! И пусть я в той же весовой-ростовой категории, но шото я не дрыщава, а наоборот.. И мышечная масса не в дохлом состоянии.
Ну, все-равно. Главное в драке что? Знать болевые точки! Или применить вспомогательные средства :D
А умные-это моя слабость :rolleyes:

И я кину камнем в того, кто скажет после всего мною сказанного, что я- немадемуазель :)
(обручалку я не ношу)

я тоже себя умной считаю. и, что приятно, не только я.

родственники и близкие друзья не считаются! они сука льстят :D

эт с применением зубов, что ли? :D

с применением зубов ноги судорогой не сводит... с применением зубов миньетчеце в голову кулак прилетает... ну или че под руку попадется:D

Я тебя не смогу умилить.:незнаю: Я не кричу по углам. Я вообще очень молчалива.
И я еще это... Девушка..:збентежений:

ты еще скажи - шо девочка, и ваще ни разу не цалованая:іржач:

и шоб хуй стоял, и деньги были :D

с применением зубов ноги судорогой не сводит... с применением зубов миньетчеце в голову кулак прилетает... ну или че под руку попадется:D
Да??? Ага. Поняла. буду знать. Просто не такое еще не заказывали,это от неопытности :D

ты еще скажи - шо девочка, и ваще ни разу не цалованая:іржач:

Ну и не мальчик я.. Это факт!;)
Про пацалуи: так чтоб в голове аж помутилось и до обморока (или судорог в ногах)? Не, ни разу не цалованная..
:іржач:

Ну и не мальчик я.. Это факт!;)
Про пацалуи: так чтоб в голове аж помутилось и до обморока (или судорог в ногах)? Не, ни разу не цалованная..
:іржач:

ну можешь поцаловать... меня... шоб у мну ноги судорогой свело, ну а полуобморочное состояние я тебе устрою :іржач:

Я буду твой друг! И , если че, я тебя защищу!..
Добро. Друг :)
Гуртом добре й батька бити
...и шоб хуй стоял, и деньги были :D
Экий Вы максималист...:D и, что показательно, - не для себя ж стараетесь, всё - людям...

Назад
Зверху Знизу