Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Навязчивый.

• Автор теми Автор теми ingyz
  • Дата створення Дата створення
Это неважно. Важно то, что вышеупомянутые, как и многие другие, не достигают высот ради того, чтобы понравиться кому-то. Они делают это, потому что у них есть интересы и цели в жизни. И это не примитивные цели в виде поиска полового партнера.

Я думаю, что Цукерберг, согласно условиям теоремы о задротах, очень хотел понравиться. Впрочем, я не считаю это чем-то плохим. Это очень приятное чувство, когда ты осознаёшь, что ты лапуля.))
Другое дело, что всё это на фоне разных стремлений и мечтаний.

"уровень" - это вообще из серии "видносна вологисть".
А **** для меня - это не "высшая точка", а функция организма. Такая же необходимая для нормальной жизни, как пищеварение и дефекация...

Да ? А так и не скажешь. Причём не я, а ты об этом которую страницу говоришь.

Ровным счетом ничего. Кроме скучно может быть больно, например. От неразделенной любви. Некоторые с такими симптомами нигде долго не сидят а сразу идут, вешацца. И да, пока не отпустит, а иногда всю жисть не отпускает, другие интересы не столь интересны.

Это от пустоты в мозгах.

Да ? А так и не скажешь. Причём не я, а ты об этом которую страницу говоришь.

Не вырывай мои слова из контекста. Я уже и не помню с чего все началось.
А в этой теме о навязчивости ты считаешь, что навязываются в целях попросить книжку почитать? Я все же считаю, что это как раз об этом: пригласить на палочку чая...

А в этой теме о навязчивости ты считаешь, что навязываются в целях попросить книжку почитать? Я все же считаю, что это как раз об этом: пригласить на палочку чая...

А как это связано с тем, о чём мы говорили вчера?

Что есть пустота и полнота в мозгах, в твоем понимании?

Человек может прожить без разделенной любви к другому человеку. Если при этом у него есть любимое дело, занятие. С любым человеком гораздо интереснее, если он способен поговорить о чем-то, что не связано с взаимоотношениями с другими людьми. Потому что в определенный момент это надоедает и напрягает.

Назад
Зверху Знизу