French connection
F
Если ты имеешь в виду любовь, то прошлое долго не отпускает зависимых, которых предали.
Заплыл жирком, вот и предали тебя. Жизнь жестока.))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если ты имеешь в виду любовь, то прошлое долго не отпускает зависимых, которых предали.
Заплыл жирком, вот и предали тебя. Жизнь жестока.))
С любым человеком гораздо интереснее, если он способен поговорить о чем-то, что не связано с взаимоотношениями с другими людьми.
А как это связано с тем, о чём мы говорили вчера?
Ты всё это серьёзно пишешь или всё-таки троллишь?
Я вчера просто общался (надеюсь с женщинами).
Это от пустоты в мозгах.

Думаете?
У Вас зубы болели, когданить? Пардоньте за столь интимный вопрос - попытка обьяснить на пальцах необьяснимое толкает меня на сомнительные аналогии. Так вот, любовь (кто и что только не называл этим словом, но предположим ее наличие у пациента в самой, такскать, ультимативной форме) - форс-мажор для организма и по воздействию с зубной болью конэчно не сравницца. И тем не менее. Насколько отличаецца, по Вашему, поведение умного человека, ипытывающего зубную боль, от поведения дурачка? Ну то есть интеллектуал лехко отзываецца на предложения добрых людей расширить гругозор и углубить восприятие окружающей действительности в момент, когда ему хочецца лезть на стену от боли? Сомневаюсь, извините. Сложность еще и в том, что болит в данном случае не тело (есть, представьте себе, чудаки, убеждающие нас в наличии т.н. души) и лечить её телесными способами, как-то: другое тело, всевозможные анальгетики и анаболики, упомянутая ранее петля - неэффективно, обычно. Петля, как утверждают некоторые, вообче усугубляет. Ибо душа бессмертна (если верить чудакам), а тело - лишь инструмент получения опыта, душевного. Лишая себя инструмента, мы консервируем в душе осчусчения, толкнувшие нас в енту самую петлю.
Ну, это одна из версий, не более. Впрочем, и над нею стоит задумацца, выбирая лекарства.
Что же до зубов, вспомнилась одна история из серии "Курьезы" в сети.
Во времена второй мировой дантистов в окопах не держали, а воина зуб достал настолько, шо он стал тупо кидацца под пули. В первой же атаке пуля пробила щеку на вылет. С нею вылетел больной зуб.
Морали не будет![]()
Я знала одну семью. Молодой симпатичный парень женился на девушке. У них вскоре родились близнецы. Детям даже годика не исполнилось, и у парня случился форс-мажор, как вы говорите. Т.е. нет, не диарея, а любовь у него приключилась где-то на стороне. В общем, приключилась Большая Любовь и он ушел. Я видела этого парня, да, лицо смазливое, но я видела многих дурачков со смазливым лицом. Там был такой ветер в голове, судя по его бегающим глазам и глуповатым речам, что даже я почувствовала сквозняк. Ну, в общем, не знаю, сколько времени его носили форс-мажоры по земле, но он вернулся в семью. К детям (любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда). А жену его мне очень жаль. Идти на работу и тихо сбивать слезу от обиды это не очень приятно.
Мне кажецца мы все же немного о разном. Трактовании любви. Что, в принципе, неудивительно. Как и все остальное, исходящее от человека, это чувство субьективно. И тем не менее - оно часто проходит. Реже убивает. Это можно как-то обобщить? Умирают не от маленького ума, а от чувства безысходности. Уходят из семьи от похожего чувства, но меньших масштабов. Людям свойственно ошибацца - есть такая сентенция. Другая гласит, шо нет ошибок, есть уроки. Можно еще попробовать ничего не чувствовать. Но тут уж - каждому своё (с)
Все остальное, т.е. покорить Эверест, осуществить погружение у большого барьерного рифа, защитить диссертацию по онкологии, создать ассоциацию по бесплатному обучению английского языка, - этим занимаются насекомые, по-вашему?

Так вот, любовь (кто и что только не называл этим словом, но предположим ее наличие у пациента в самой, такскать, ультимативной форме) - форс-мажор для организма
Я не очень понимаю твое определение умного человека. Умный человек это тот, кто контролирует свои эмоции и инстинкты.
Например, когда человек сидит на форуме и крутится вокруг одних и тех же тем о "любви" из года в год - что это говорит о его уме? Я полагаю, такому человеку просто скучно. Ну нет у человека других интересов.
Любовь мужчины к женщине или мужчины к мужчине это еще не самое важное в жизни.
То, о чём вы говорите, называется влюблённостью. Но даже и в этом случае аналогия неполная, так как возможностей по самоконтролю в случае влюблённости (при условии наличия у человека хоть какой-то силы воли) сильно больше, чем в случае зубной боли.
Это не умный, а человек с хорошо развитым навыком самоконтроля и/или с самого детства задавленный воспитанием властных родителей. С интеллектом связь довольно слабая.
А вот вопросы любви и ****а, бывает, что откровенно как раз с друзьями и не обсудишь. В отличие от форума, где это можно сделать относительно анонимно и, как это ни смешно, с бОльшей вероятностью услышать не только ржач и подколки, но и толковые мысли по теме.
В Вашей жизни не самое важное. Я с этим не спорю. Но есть и те, для которых - самое. Есть даже определение любви, гласящее, что настоящая любовь меняет обстоятельства, всё остальное - подстраивается под них. Но люди все разные, да. И отличаются в т.ч. и этим.
Как только ваша любимая женщина родит ребенка и отодвинет вас на второй план, и надолго так отодвинет, если она хорошая мать, то вы поймет, что любовь гениталий это действительно очень не важно. ))