Навязчивый.

• Автор теми Автор теми ingyz
  • Дата створення Дата створення
Т.е. вы кому-то на ногу нечаянно наступили, а вас ударили и обругали с ног до головы - это не мазохисты, а нормальные люди.))))

это не воспитанные люди,не умеющие вести себя в социуме...мама не воспитала..

Ареал - это не только "телочки". Это дети, внуки, власть (деньги), территория... Это и есть жизнь.

Давай уточним, что это только твоё мнение, как и многое, что ты тут понаписал.

Не смотрела и не стану смотреть. Мне не интересен этот человек.
Но если говорить о посмотрите фильм - а фильм вам даст полное понимание и точную информацию о конкретном человеке?
О нём достаточно говорят его дела и поступки. Из этого можно сделать выводы. Но, повторю, мне не интересен этот человек.

Не поверите, мне он тоже не итересен. По этой причине, я дальше просмотра выше означенного фильма не пошел.

Зайка, неужто ты приходишь на форум, дабы не просто поболтать, а взблестнуть умом?

ЗЫ "взблестнуть" - это тоже вульгаризм, применяемый мною, для усиления сарказма...

Сюда все приходят взблестнуть умом, но просто не у всех это получается. :)

люди спокойно живут с одной женой десятки лет, не расширивая своего ареала. Например, Цукерберг и Безос.

1 - откуда ты знаешь с кем живёт Цукерберг. Кого он любит, о ком/чём мечтает.
2 - почему так важно жить с одним всю жизнь?

Не смотрела и не стану смотреть. Мне не интересен этот человек.
Но если говорить о посмотрите фильм - а фильм вам даст полное понимание и точную информацию о конкретном человеке?
О нём достаточно говорят его дела и поступки. Из этого можно сделать выводы. Но, повторю, мне не интересен этот человек.

а мне Гейтс вообще противен ..если честно..просто торгаш..выгодно толкнувший свою идею...

Мадам Вы думали над тем вопросом что именно когда у человека А есть человек Б который и сподвигает на все те подвиги которые Вы описали выше...а когда нет такого человека то и делать ничего человеку А не хочется...?

это если он тупой. Но ведь не все тупые.

1 - откуда ты знаешь с кем живёт Цукерберг. Кого он любит, о ком/чём мечтает.
2 - почему так важно жить с одним всю жизнь?

Это неважно. Важно то, что вышеупомянутые, как и многие другие, не достигают высот ради того, чтобы понравиться кому-то. Они делают это, потому что у них есть интересы и цели в жизни. И это не примитивные цели в виде поиска полового партнера.

Следуя моей логике, умный человек получает удовольствие от секса. Лох - от всего прочего... за неимением...

Никто не сказал, что другие люди не получают удовольствия от секса. Просто секс не является высшей точкой, которая им доступна.
То, что это высшая точка для тебя, это только говорит о твоём уровне. Как и разговоры - у неё недостаточно секса в жизни. Это тоже уровень тех, кто так говорит.

То, что это высшая точка для тебя, это только говорит о твоём уровне. Как и разговоры - у неё недостаточно секса в жизни. Это тоже уровень тех, кто так говорит.

"уровень" - это вообще из серии "видносна вологисть".
А секс для меня - это не "высшая точка", а функция организма. Такая же необходимая для нормальной жизни, как пищеварение и дефекация...

Например, когда человек сидит на форуме и крутится вокруг одних и тех же тем о "любви" из года в год - что это говорит о его уме? Я полагаю, такому человеку просто скучно. Ну нет у человека других интересов. Я бы сказала, нет у человека интересных интересов.

Ровным счетом ничего. Кроме скучно может быть больно, например. От неразделенной любви. Некоторые с такими симптомами нигде долго не сидят а сразу идут, вешацца. И да, пока не отпустит, а иногда всю жисть не отпускает, другие интересы не столь интересны.

Назад
Зверху Знизу