Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Навязчивый.

• Автор теми Автор теми ingyz
  • Дата створення Дата створення
Т.е. вы кому-то на ногу нечаянно наступили, а вас ударили и обругали с ног до головы - это не мазохисты, а нормальные люди.))))

это не воспитанные люди,не умеющие вести себя в социуме...мама не воспитала..

Ареал - это не только "телочки". Это дети, внуки, власть (деньги), территория... Это и есть жизнь.

Давай уточним, что это только твоё мнение, как и многое, что ты тут понаписал.

Не смотрела и не стану смотреть. Мне не интересен этот человек.
Но если говорить о посмотрите фильм - а фильм вам даст полное понимание и точную информацию о конкретном человеке?
О нём достаточно говорят его дела и поступки. Из этого можно сделать выводы. Но, повторю, мне не интересен этот человек.

Не поверите, мне он тоже не итересен. По этой причине, я дальше просмотра выше означенного фильма не пошел.

Зайка, неужто ты приходишь на форум, дабы не просто поболтать, а взблестнуть умом?

ЗЫ "взблестнуть" - это тоже вульгаризм, применяемый мною, для усиления сарказма...

Сюда все приходят взблестнуть умом, но просто не у всех это получается. :)

люди спокойно живут с одной женой десятки лет, не расширивая своего ареала. Например, Цукерберг и Безос.

1 - откуда ты знаешь с кем живёт Цукерберг. Кого он любит, о ком/чём мечтает.
2 - почему так важно жить с одним всю жизнь?

Не смотрела и не стану смотреть. Мне не интересен этот человек.
Но если говорить о посмотрите фильм - а фильм вам даст полное понимание и точную информацию о конкретном человеке?
О нём достаточно говорят его дела и поступки. Из этого можно сделать выводы. Но, повторю, мне не интересен этот человек.

а мне Гейтс вообще противен ..если честно..просто торгаш..выгодно толкнувший свою идею...

Мадам Вы думали над тем вопросом что именно когда у человека А есть человек Б который и сподвигает на все те подвиги которые Вы описали выше...а когда нет такого человека то и делать ничего человеку А не хочется...?

это если он тупой. Но ведь не все тупые.

1 - откуда ты знаешь с кем живёт Цукерберг. Кого он любит, о ком/чём мечтает.
2 - почему так важно жить с одним всю жизнь?

Это неважно. Важно то, что вышеупомянутые, как и многие другие, не достигают высот ради того, чтобы понравиться кому-то. Они делают это, потому что у них есть интересы и цели в жизни. И это не примитивные цели в виде поиска полового партнера.

Следуя моей логике, умный человек получает удовольствие от ****а. *** - от всего прочего... за неимением...

Никто не сказал, что другие люди не получают удовольствия от ****а. Просто **** не является высшей точкой, которая им доступна.
То, что это высшая точка для тебя, это только говорит о твоём уровне. Как и разговоры - у неё недостаточно ****а в жизни. Это тоже уровень тех, кто так говорит.

То, что это высшая точка для тебя, это только говорит о твоём уровне. Как и разговоры - у неё недостаточно ****а в жизни. Это тоже уровень тех, кто так говорит.

"уровень" - это вообще из серии "видносна вологисть".
А **** для меня - это не "высшая точка", а функция организма. Такая же необходимая для нормальной жизни, как пищеварение и дефекация...

Например, когда человек сидит на форуме и крутится вокруг одних и тех же тем о "любви" из года в год - что это говорит о его уме? Я полагаю, такому человеку просто скучно. Ну нет у человека других интересов. Я бы сказала, нет у человека интересных интересов.

Ровным счетом ничего. Кроме скучно может быть больно, например. От неразделенной любви. Некоторые с такими симптомами нигде долго не сидят а сразу идут, вешацца. И да, пока не отпустит, а иногда всю жисть не отпускает, другие интересы не столь интересны.

Назад
Зверху Знизу