у меня Windows 7,сделал все по инструкции,и свершилось чудо,карт бланш у меня в навигаторе.галочки ставятся и снимаются,надо только проверить что будет если отключить родную карту.не будет ли так что галочку снял,а карта работает дальше.
Проверьте адресный поиск при отключенной карте Навлюкс. Может быть глюк - карта отключена, но в адресном поиске есть адреса из этой карты.
умельцев у нас не много,я был у двоих,один рекламировал и агитировал купить пионер,мотивируя тем что все другое или фуфло или стоит за облачно.
Ну, вы, наверное, уже поняли, что это не настоящий Пионер. Реально Пионер сделал очень мало моделей GPS. В основном автомагнитолы с GPS.
А то, что продаётся у нас под названием Пионер - это реально продукция малоизвестных китайцев. Вроде Юан Фенг или Апикал. Причём качество этих изделий очень разное. Некоторые навики работают годами, некоторые глючат и создают проблемы.
другой просил оставить на пару дней он попробует что то сделать,естественно такой вариант меня не устроил.
Реально там работы на полдня. Ну, чтобы установить дополнительные карты, погонять в разных режимах, проверить все настройки, функции: адресный поиск, прокладку маршрутов, отображение названий всяких географических объектов (некоторые навики Гармин страдают отсутствием отображения номеров домов, хотя номера там прописаны).
ну а планшет -думаю так,из всех его функций мне нужна одна -это навигация,так лучше купить прибор который для этого предназначен.и так если при переключении карт он будет видеть только родную и ни чего другого,не зависимо сколько там карт и где стоят галочки,отнести назад в магазин или возможно что то сделать.
Тут на днях один фраер доказывал, что навигатор как отдельное устройство не нужен, что идёт технический прогресс, и всем надо перестроиться и купить многофункциональные планшеты

Так что мнений по этому вопросу много

Кому-то нужен навигатор в телефоне, кто-то хочет встроенный навигатор в магнитоле, кого-то устраивает отдельная коробочка, кому-то хочется планшет, чтобы развлекаться на стоянке в ожидании клиента или погрузки.
что это за карта которую я скачал по Вашей ссылке,ей можно пользоваться или это что то вроде демонстрационной модели?
Как вы уже догадались, это карта Украины от КартБланш версии 2012.06 (последняя на сегодня).
Можете считать её полнофункциональной демо-версией без ограничений

Хотя, по хорошему, конечно, не нужно обижать картографов КартБланша, пользуясь их трудом нахаляву.