Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Навеяно "отцами поневоле"

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
Если отношения серьезные и постоянные - сообщать в любом случае. Но здесь вступает такой фактор, как степень влияния мужчины и женщины на принятие решения " рожать-не рожать". По моему мнению, это прерогатива женщины. По той простой причине, что рождение ребенка в неизмеримо большей степени влияет на ее образ жизни, чем на образ жизни мужчины (надеюсь, никто не будет с этим спорить)

София, ты в собственной теме регулярно сбиваешься на "у кого право решать рожать-нерожать". Может тебя эта тема больше волнует?

а действительно, как ваще бедный мужик может решать, рожать женщине или нет? :-)
ребенок то у нее в животе. получается что решает все только она.
одно непонятно, откуда столько девочек, согласившихся на аборт под уговоры молчела.

HighLander сказав(ла):
Ну.. судя по тому что Янок щитает что молчел тут ни при чём и го мнения спрашивать никчему...
То о её?

так, ситуацию когда женщина сомневается, и ее решение зависит от отношения молодого человека не рассматриваем (таких ситуаций, согласна, большинство, но сформировать какое-то мнение в таких ситуациях сложно - все зависит от кучи ньюансов)

рассматриваем 2 ситуации:

1) она хочет ребенка - он нет

2) она не хочет ребенка - он хочет

ну и как тут с моралью, совестью и честью???

2) она не хочет ребенка - он хочет

ну и как тут с моралью, совестью и честью???
Женщина имеет решающее слово. Мужчина - консультативное. Однако если женщина захочет сделать аборт и её аргументы не покажутся мужчине весомыми (к примеру, я пекусь о карьере: мне пообещали 300 гривен прибавки), он имеет полное моральное право оставить её наедине с её аргументами

Satyr сказав(ла):
Женщина имеет решающее слово. Мужчина - консультативное. Однако если женщина захочет сделать аборт и её аргументы не покажутся мужчине весомыми (к примеру, я пекусь о карьере: мне пообещали 300 гривен прибавки), он имеет полное моральное право оставить её наедине с её аргументами

вот вот - консультативное

а если что - все идут лесом

вот так-то...

блин, грустно как-то, лучше уж всем одновременно хотеть детей...

ИМХО было бы не плохо если бы он все таки помог ей пережить эту операцию, и уже потом собрал манатки и свалил... лишняя неделя перед "разводом" уже ничего не изменит... а ей будет легче...

ИМХО было бы не плохо если бы он все таки помог ей пережить эту операцию, и уже потом собрал манатки и свалил... лишняя неделя перед "разводом" уже ничего не изменит... а ей будет легче...
О поддержке (материальной и не очень) рождения-нерождения я ничего и не говорил. Ну да, это его обязанность. Про манатки - а чаще он у неё живет штоль?

О поддержке (материальной и не очень) рождения-нерождения я ничего и не говорил. Ну да, это его обязанность.
ну ты же сказал:
он имеет полное моральное право оставить её наедине с её аргументами
а я говорю о том что расстаться с ней после этого он имеет полное моральное право, но не бросать ее в данный момент с ее проблема... помочь их решить, а уже потом уходить
Про манатки - а чаще он у неё живет штоль?
ну не суть важно кто манатки собирать будет... ну ее манатки соберет... вот беда... :D

Если тема баян - сразу сорри.

Вопрос: если все произошло с точностью до наоборот (девушка беременна, ребенка не хочет) - должна ли она сообщать мужчине ("виновнику торжества") о своем желании сделать аборт?

Должна.........
Только я б не позволил бы делать аборт........Пусть родит......а я заберу.....Благо аптеки позволяют молодому отцу возиться с ребёнком без матери......ХОТЯ ЭТО НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО..........

Новичёк сказав(ла):
вот всегда умиляли подобные высказывания со стороны мужчины...

и снова тут должна быть реклама презервативов...

Должна.........
Только я б не позволил бы делать аборт........Пусть родит......а я заберу.....Благо аптеки позволяют молодому отцу возиться с ребёнком без матери......ХОТЯ ЭТО НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО..........

Видимо капс лок в данном случае имел большее значение нежели желание отобрать ребёнка....да истчо и растить самому))))) ты как? Не сильно испугался своих мыслей?)))) Ты гораздо благородней многих ....тех,которые в договорах самую важную информацию "постят" мелким шрифтом)))) капсом гораздо честнее)))))

Назад
Зверху Знизу