Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Навеяно "отцами поневоле"

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
выше - все выше.
если она приняла решение не рожать от этого МЧ - то она не ставит его в известность и делает аборт
Выбачайтэ, недобачила... Ясно... просто я по другому считаю... :)

Хорошо было обоим, а плохо только ей...
Вот поэтому и бОльшая ответственность на женщине, потому что в случае чего она рискует - своим здоровьем, дальнейшей судьбой (статус матери-одиночки не самое лучшее), возможностью устроить личную жтзнь и т.д. И конечно можно сколько угодно распинаться, что мужчина *******, и он виноват, но ситуацию это не исправит.
А по теме - мне сложно ответить... Наверное, поставила б его в известность....

Если тема баян - сразу сорри.

Вопрос: если все произошло с точностью до наоборот (девушка беременна, ребенка не хочет) - должна ли она сообщать мужчине ("виновнику торжества") о своем желании сделать аборт?
Сообщить бы неплохо.
Наверноэ, нужно.

И... что?

Дам деньги на аборт - есть риск бесплодия у дамы. не дам денег - я **** (привет, Янк!).

- как показует практика - и...*****. Понимаешь, мы не всегда такие хуёвые, как нам самим кажеццо. Очень, очень часто мы являемся орудием в руках судьбы по отношению к другому человеку.

То есть - если даме суждено заработать бесплодие - ну не ты виноват будеш, так другой. Тут главное иное - делать то, что хочется тебе. И именно это главное в жизни. Именно этому надо учиться. И тока потом - чужие траблы решать. И то - крепко подумав, а ***** оно нужно.

• Це лайк!
Реакції: gnum
Мда.. Загнали мужика...
Я вообще говорила не об ответственности мужчины, а о позиции женщины.
И отношения при этом моут быть абсолютно нормальные и постоянные, а не только "калечный одноразовый ****". Надеюсь никто не будет спорить, что в любом даже самом распрекрасном случае (если муж помогает и морально, и материально, и физически) рождение ребенка меняет образ жизни прежде всего женщины, и в гораздо меньшей степени - мужчины. Поэтому и решать - рожать не рожать - может только она.

Виновата, некорректно поставила вопрос.
Термин "сообщать" относится только к одноразовым отношениям (либо к несерьезным периодическим).
В остальных случаях я говорю о степени влияния мужчины и женщины на принятие решения "роды или аборт".

Если тема баян - сразу сорри.

Вопрос: если все произошло с точностью до наоборот (девушка беременна, ребенка не хочет) - должна ли она сообщать мужчине ("виновнику торжества") о своем желании сделать аборт?
Конечно виновник торжества тоже должен отпраздновать.
Пусть и ему плохо будет.

Мда.. Загнали мужика...
Я вообще говорила не об ответственности мужчины, а о позиции женщины.
И отношения при этом моут быть абсолютно нормальные и постоянные, а не только "калечный одноразовый ****". Надеюсь никто не будет спорить, что в любом даже самом распрекрасном случае (если муж помогает и морально, и материально, и физически) рождение ребенка меняет образ жизни прежде всего женщины, и в гораздо меньшей степени - мужчины. Поэтому и решать - рожать не рожать - может только она.

в семье рождение ребенка меняет образ жизни всех членов семьи.
если говорить о варианте - муж - то мужа поставить в известность обязательно.
если его не поставить в известность - то это неуважение к нему, как к человеку, с которым ты живешь и который тебя любит.
это -обман.

Дам деньги на аборт - есть риск бесплодия у дамы. не дам денег - я **** (привет, Янк!).

Стоп! Ты меня не понял. Я говорил - он ****, если морально не поддержит. Деньги - то уже десятое дело. Хотя дать бы все таки мог, он же тоже причастен, так сказать. А рожать не хотят оба. Если у него бабок мало или жадный, тогда хотя бы пополам. :D Наверное это не дешовое удовольствие нынче.

Ты там стока всего написал, и все лишнее.
Ситуация четкая - она рожать не будет, уже решила! К чему все эти терзания у тебя?

та вроде ж как ужо сказала:
Считаю что обязана в случае если отношения хоть как то можно назвать отношениями... Если это был не единичный **** по пьяни, а хоть чтото большее... Заодно и будет ясно кто есть кто как сказала Яна...
Надеюсь никто не будет спорить, что в любом даже самом распрекрасном случае (если муж помогает и морально, и материально, и физически) рождение ребенка меняет образ жизни прежде всего женщины, и в гораздо меньшей степени - мужчины. Поэтому и решать - рожать не рожать - может только она.
Вот если это уже муж, и если это семья, тот тут решение должно приниматься совместно... ИМХО...

если его не поставить в известность - то это неуважение к нему, как к человеку, с которым ты живешь и который тебя любит.
это -обман.
угу.. у меня знакомый есть... Ему под 40 тогда было... прожили вместе считай гражданским года полтора... и когда он узнал что она за его спиной месяц назад сделала аборт - он с ней расстался... именно из-за неуважения...

угу.. у меня знакомый есть... Ему под 40 тогда было... прожили вместе считай гражданским года полтора... и когда он узнал что она за его спиной месяц назад сделала аборт - он с ней расстался... именно из-за неуважения...

интересно, чем она мотивировала свое молчание. :eek:
они же жили вместе.

Знаю подбный случай...
Так там знакомый узнал о абортах.. (их) там за их совместную жизнь не один как оказалось был... именно изза проблем с её здоровьем изза этих самых абортов.

Проспонсировал её лечение.. ещё какое то время пытался быть с ней - потом ушол.

Сидели пили.. как только он таки от неё ушол.... говорил:" А что оставаться? Веры больше к ней нет и не будет"

интересно, чем она мотивировала свое молчание. :eek:
они же жили вместе.
вот мотивацию как то не спросила... но ответ был "мы с мамой решили что так будет лучше"... вот он ее к маме и отправил... ей около 30-ти было... Больше как то в подробности не вдавалась...

кошмар. бедный мужик.
представляешь, как он себя чуствовал, если понимал что скрыв ТАКОЕ, она могла скрывать много чего все это время. А вернее - он ваще был не в курсе ничего.
*** заводить мужика, если советуешься только с мамой...

• Це лайк!
Реакції: Roxy
кошмар. бедный мужик.
представляешь, как он себя чуствовал, если понимал что скрыв ТАКОЕ, она могла скрывать много чего все это время. А вернее - он ваще был не в курсе ничего.
Абсолютно согласна...

кошмар. бедный мужик.

При чем тут мама? По себе что ли судишь?
" Сообщать - не сообщать" относится только к одноразовым несерьезным отношениям, если уж по глупости и недосмотру умудриласть при этом залететь.

При чем тут мама? По себе что ли судишь?
" Сообщать - не сообщать" относится только к одноразовым несерьезным отношениям, если уж по глупости и недосмотру умудриласть при этом залететь.

госпади. почему сразу по себе? :)
я с мамой не живу с 17-ти лет.
мы вобще-то обсуждали ситуацию, приведенную Новичком.

из старпоста не видно, что речь идет об одноразовых отношениях.

кстати, если я этого чела больше не увижу - сообщать не стану. он мне походу никто. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу