Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Навеяно "отцами поневоле"

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
вот всегда умиляли подобные высказывания со стороны мужчины...

Просто я негативно отношусь к абортам.......:(
+ это же ребёнок....его ещё нет......но вот-вот появится.......новый человек.....которого небыло...который принесёт многим радость........и т. д.

Должна.........
Только я б не позволил бы делать аборт........Пусть родит......а я заберу.....Благо аптеки позволяют молодому отцу возиться с ребёнком без матери......ХОТЯ ЭТО НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО..........
Кто тя спросит? Пошлёт ***** и уедет к матери

Сама соберет, когда отлежится
вариант... :D
Просто я негативно отношусь к абортам.......:(
та ладно тебе... все мы негативно к абортам относимся... но вот мне интересно два моменто:
1) как конкретно ты запретишь делать аборт? запрешь ее в чулане на 9 месяцев?
2) а если это будет праста с которой презик порвался? ну или по пьяни перепихнулся, на утро испужалси а через 3 недели узнал что она беременна, но будет делать аборт? Я уже молчу о случае залета любовницы при наличии жены и трех детей... В этих ситуациях ты тоже запретишь, и после родов отберешь?

Satyr сказав(ла):
Кто тя спросит? Пошлёт ***** и уедет к матери

*реклама всевозможных транспортных средств, на которых можно уехать к матери*

Новичёк сказав(ла):
Я уже молчу о случае залета любовницы при наличии жены и трех детей...

мда, а с приоритетами все очень интересно...

ну и как тут с моралью, совестью и честью???

Вы сударыня.. решили меня позадрачивать?
Или тяга начать с Вашего поста, а не оттуда откуда оно как бы пошло?

а действительно, как ваще бедный мужик может решать, рожать женщине или нет? :-)
ребенок то у нее в животе. получается что решает все только она.

Вот откуда ноги моей реплики...

И к чему тут Ваши варианты?

ИМХО было бы не плохо если бы он все таки помог ей пережить эту операцию, и уже потом собрал манатки и свалил... лишняя неделя перед "разводом" уже ничего не изменит... а ей будет легче...

Легче... после того как она ХАРКАНУЛА в душу?
Нда...

вариант... :D

та ладно тебе... все мы негативно к абортам относимся... но вот мне интересно два моменто:
1) как конкретно ты запретишь делать аборт? запрешь ее в чулане на 9 месяцев?
2) а если это будет праста с которой презик порвался? ну или по пьяни перепихнулся, на утро испужалси а через 3 недели узнал что она беременна, но будет делать аборт? Я уже молчу о случае залета любовницы при наличии жены и трех детей... В этих ситуациях ты тоже запретишь, и после родов отберешь?

Любовницы ПРИ НАЛИЧИИ ЖЕНЫ не будет...это железно......пример к чему это приводит перед глазами долго мелькал.........
зачем запирать? Язык и понимание есть у всех.......
А если всё случилось случайно.....спонтанно....и обнаруженно на 3-ей недели....она сделает аборт........т.к. НЕ СКАЖЕТ МНЕ ОБ ЭТОМ............

Горец, ну правда, не вижу противоречий, своего поста и поста Янок...

Легче... после того как она ХАРКАНУЛА в душу?
Чем? тем что посчитала свой голос весомее вашего?
Любовницы ПРИ НАЛИЧИИ ЖЕНЫ не будет...это железно......
ну мож не любовницы но на счет единичных случайных связей я бы не зарекалась... ну да ладно...
А если всё случилось случайно.....спонтанно....и обнаруженно на 3-ей недели....она сделает аборт........т.к. НЕ СКАЖЕТ МНЕ ОБ ЭТОМ............
А если скажет? что тогда? ну вот вдруг денег на аборт у нее не будет и она с этой просьбой к тебе придет... а тут со своим против абортов... что дальше? твои действия?

если это будет праста с которой презик порвался?

Вот сЦуко именно в момент когда забрызжело.. сЦуко порвался? Не бывает!

ну или по пьяни перепихнулся, на утро испужалси а через 3 недели узнал что она беременна, но будет делать аборт?

По пьяни не ебусь - безтолковое занятие.. трезвееш тока разве что...

Я уже молчу о случае залета любовницы при наличии жены и трех детей...

А это ситуация при которой ты ***** просто изначально!

ЗЫ
ВАРИАНТЫ?!?!?!?

Назад
Зверху Знизу