Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Навеяно "отцами поневоле"

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
Вот сЦуко именно в момент когда забрызжело.. сЦуко порвался? Не бывает!

По пьяни не ебусь - безтолковое занятие.. трезвееш тока разве что...

А это ситуация при которой ты ***** просто изначально!

ЗЫ
ВАРИАНТЫ?!?!?!?
:клас:
репка не резиновая!(с)

HighLander сказав(ла):
Тоесть вариант ОН в моём животе.. поэтому ******ь на твоё мнение это гуд???

Просто
1. Да
2. Нет

правильный ответ "нет"

но если вдруг будет выполнено несколько условий, ответ может стать "да"

А на кой они нужны, слова Ваши... в соседней ветке уже всё сказали.

Мы оказуеться ваще не при делах.. будет-небудет не наше дело... Мы тока попихать, а остальное - решать Вам!

Вот сЦуко именно в момент когда забрызжело.. сЦуко порвался? Не бывает!
ну нинаю... ну не рвался у меня никогда... но знакомый рассказывал что у него рвался... и он этого не замечал в процессе...
А это ситуация при которой ты ***** просто изначально!
Изначально офигела... вы ж так не пугайте...
Ты имеешь в виду что мужик имеющий любовницу *****? ну и что? это же не мешает быть против абортов и говорить что не дашь его делать... как в такой ситуации поступать?
ИМХО в жизни всяко бывает... и зарекаться - последнее дело...

правильный ответ "нет"
Ёптыть....

но если вдруг будет выполнено несколько условий, ответ может стать "да"
Но таки прогнёмся... шоб было куда отступать?

Не... я предпочитаю людей которые в состоянии сделать выбор, людей с характером...

HighLander, чё ты злой такой? ты обычно веселый, рабостный, а тут здрасьте... кто тебя разозлил? скажи, мы им какашку какую нить сделаем... :D

Что нет слов? Ты позволишь уже чужому человеку собирать твои вещи? Я не позволю. Да, я подожду, пока оклемается, отвезу её с вещами, загружу, выгружу. Но к чужим уже вещам касаться не буду, если не припрёт

ну нинаю... ну не рвался у меня никогда... но знакомый рассказывал что у него рвался... и он этого не замечал в процессе...
****ит!!!!

Или пьян был как **** последнее ***!

Изначально офигела... вы ж так не пугайте...
Ты имеешь в виду что мужик имеющий любовницу *****? ну и что?

Именно!!!
И этот вариант не могу разсматривать, так как тварью не был... и не буду...

HighLander, чё ты злой такой? ты обычно веселый, рабостный, а тут здрасьте... кто тебя разозлил? скажи, мы им какашку какую нить сделаем... :D

Все кричали: хватит тупиздной засирать форум!
Вот Горец и ответил вам с СЕРЬЁЗНЫМ отношением к вопросы......а Вы пишете,будто это пустяки для мимо проходящих............вот и всё

Я бываю как Вы сказали там... веселый и рабостный... когда просто треплюсь - ФЛУЖУ.

Но есть вопросы, в которых я принципиальную позицию имею - представте....

И кста, это не злой HighLander, это HighLander не сгибаемый....
Запомните разницу...

Гыыыыыыыыыыыыы;)
остаётся надеятся, что нам тут всем повезёт

Да-да, попихать, а потом и не при делах, счастливого пути, дорогая!

Вы с глазками разстались???

Тут как раз об ОБРАТНОМ разговор.

А если нить потеряли - перечитайте... прежде чем писать абы +1пост

Все кричали: хватит тупиздной засирать форум!
Вот Горец и ответил вам с СЕРЬЁЗНЫМ отношением к вопросы......а Вы пишете,будто это пустяки для мимо проходящих............врт и всё

Репа не резиновая:(

Хлюндер сегодня свирепый. Наверное, он правда считает, что он его мнение определяющее в вопросе, появится ли ребенок. С участковым сначала пообщается, потом в РОВД. Успокоится

Хлюндер сегодня свирепый. Наверное, он правда считает, что он его мнение определяющее в вопросе, появится ли ребенок. С участковым сначала пообщается, потом в РОВД. Успокоится

Ты сегодня без соски остался?
Надеешся на мой хер? Не стоит!

ЗЫ
Я не пойму твой ник.. вроде Сатир... а по постам - Сортир...

Вот тут я с Горцем соглашусь.

Не делай так больше - пожалуйста!

Ато мне прийдёться идти в тему про папа по незнанию.. или как там эта *****ская тема названна... и соглашаться с тобой, а я как то сутки воздерживаюсь от этого шага - хотелось бы таки и не здаться!

Назад
Зверху Знизу