Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Навеяно "отцами поневоле"

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
HighLander сказав(ла):
Не делай так больше - пожалуйста!

Ато мне прийдёться идти в тему про папа по незнанию.. или как там эта *****ская тема названна... и соглашаться с тобой, а я как то сутки воздерживаюсь от этого шага - хотелось бы таки и не здаться!

сдерживать негативные эмоции нехорошо...

Та в рот я ёп персонажей. Справедливость важнее, ага :)
Я и в рот.. и не в рот - только персонажей женского полу... :ги:

ЗЫ
Но уж если и так.. то да - в той ветке мне и писать не надо. Твоя позиция там на 90% соответствует моей!!!

Все что могла, я уже испортила.
Нет.. ещё не всё:rolleyes:

сдерживать негативные эмоции нехорошо...

В баню не охота, а что?

Горец,в некоторых случаях Ты не прав........1 который я заметил(как по мне....это сугубо ИМХО).......Ты не прав в постановке речи с девушками......и пофиг,какую они чушь не несут.......я б сказал...не уважение даже к себе.........

А по теме+100

Горец,в некоторых случаях Ты не прав........1 который я заметил(как по мне....это сугубо ИМХО).......Ты не прав в постановке речи с девушками......и пофиг,какую они чушь не несут.......я б сказал...не уважение даже к себе.........

На то оно и ИМХО :пиво:

:пиво::пиво::пиво:

Все кричали: хватит тупиздной засирать форум!
Вот Горец и ответил вам с СЕРЬЁЗНЫМ отношением к вопросы......а Вы пишете,будто это пустяки для мимо проходящих............вот и всё
И кста, это не злой HighLander, это HighLander не сгибаемый....
Запомните разницу...
Ну ребят, ну обно дело с серьезным отношением к вопросу а другое начинать тут всех дурами обзывать, додумывать смысл, да еще и зарекаться... Да, я не спорю, позиция вполне может быть "я против абортов, помогу, поддержу", и "имеющий любовницу - *****"... но жизнь немножко больше чем позиции... жизнь может нагнуть любую позицию... ничего нет плохого в том что человек может при определенных обстоятельствах отойти от своей позиции... но я вот не понимаю зачем зарекаться :confused: неужели вы не понимаете что зарекаться глупо? Про хамство, которое от вас я не ожидала я вообще промолчу... к чему оно? ну не совпадает ваша позиция... но при чем тут сразу "дуры", "где мораль"?

Но уж если и так.. то да - в той ветке мне и писать не надо. Твоя позиция там на 90% соответствует моей!!!
Ну а теперь давай предметно. Чо ты тут разорался? Она от тебя рожать не хочет. Да и мать её в рот! Проблема родить ребенка с женщиной? Чо ты к ней прицепился, к этой гадине, которая тебя не ценит или чо-то не понимает? Роди и воспитывай от лучших (по-твоему) женских генов. Твоему же ребенку на пользу

мне например приятно читать мужчин, которые готвы взять ответственность...
Приятно то оно приятно... да только главное что бы в случае ситуации этот мужчина был не просто готов взять ответсвенность а именно ВЗЯЛ ее... а это разные вещи... ну про то что на словах можно много чего быть готовым взять я молчу...

Конкретно с Морисоном и Горцем ни как не связано... вас лично я не знаю, что бы делать подобные заявления о вас... просто, как уже говорила выше, меня очень умиляет когда люди зарекаются, в частности мужчины в выражениях "я никогда не изменю", "я не брошу в случае беременности"... ну не верю я в подобные зароки...

Ну а теперь давай предметно.
Давай!

Чо ты тут разорался?
Где????

Она от тебя рожать не хочет. Да мать её в рот! Проблема родить ребенка с женщиной? Чо ты к ней прицепился, к этой гадине, которая тебя не ценит или чо-то не понимает? Роди и воспитывай от лучших (по-твоему) женских генов. Твоему же ребенку на пользу

И....
Кто сказал что так я так и не делаю???

Ну ребят, ну обно дело с серьезным отношением к вопросу а другое начинать тут всех дурами обзывать, додумывать смысл, да еще и зарекаться... Да, я не спорю, позиция вполне может быть "я против абортов, помогу, поддержу", и "имеющий любовницу - *****"... но жизнь немножко больше чем позиции... жизнь может нагнуть любую позицию... ничего нет плохого в том что человек может при определенных обстоятельствах отойти от своей позиции... но я вот не понимаю зачем зарекаться :confused: неужели вы не понимаете что зарекаться глупо? Про хамство, которое от вас я не ожидала я вообще промолчу... к чему оно? ну не совпадает ваша позиция... но при чем тут сразу "дуры", "где мораль"?

Я про дур не писал..........вроди......не помню..........если писал,сорри......
НО!
Жизнь то да......стрёмная штуковина....но и разум с прочими акксесуарами нам нафиг дан?(Нам-это Нам всем)
если жить по течению.........то и впрят являешься ****ом в водостоке......:(
Нужно пробовать менять всё в хорошую сторону........
(зы.сорри,что не совсем нужными словами всё описал.....влом подбирать правельно и общедоступно........;))

Где ДУРЫ??? Где???

Цитату?

Нету - ну так тогда помоему перегнули...

Приятно то оно приятно... да только главное что бы в случае ситуации этот мужчина был не просто готов взять ответсвенность а именно ВЗЯЛ ее... а это разные вещи... ну про то что на словах можно много чего быть готовым взять я молчу...

Конкретно с Морисоном и Горцем ни как не связано... вас лично я не знаю, что бы делать подобные заявления о вас... просто, как уже говорила выше, меня очень умиляет когда люди зарекаются, в частности мужчины в выражениях "я никогда не изменю", "я не брошу в случае беременности"... ну не верю я в подобные зароки...

Это Ваша позиция...
Да и верю - неверю... тоже Ваши...

Жизнь то да......стрёмная штуковина....но и разум с прочими акксесуарами нам нафиг дан?(Нам-это Нам всем)
если жить по течению.........то и впрят являешься ****ом в водостоке......:(
Нужно пробовать менять всё в хорошую сторону........
А теперь внимание вопрос: какое отношение то что ты сказал имеет к теме и тому что здесь обсуждается? (сказано то все верно, но вот как всязано с тем что я сказала я не поняла)
**** :іржач:
ну не прямо, но в магазин за мозгами посылал... это почти тоже самое...
некоторые и вымолвить не могут такого
зато есть такие что так красиво заливают... а потом бах, и теряются куда то... не раз такое наблюдала... так что уж лучше пусть молчит, хоть разочарования не будет...

Всё........надоело..тема изжила себя.....хотя жила долго.........без пометок о БФ...(панике и в шоке)
теперь уже пошел брет в стиле : АБЫ ЛЯПНУТЬ,ПОТОМ МНЕНИЕ ПОМЕНЯЮ.......
(ушел флудить и нести людям бред.....)

Назад
Зверху Знизу